Здравствуйте. После обновления 9.0.5 появились проблемы с т-могом оружия на этом персонаже. Раньше спокойно трансможил посох в артефакт демонолога играя в данном спеке (артефакт состоит из кинжала и оффхэнда). Сейчас же, когда открываю вкладку “Артефакты” для выбора облика в окне трансмогрификации, выбираю нужную расцветку, значек посоха меняет и появляется цена трансмога, но нажимаю на кнопку “Применить”, звук проигрывается, но ничего не происходит, деньги тоже не снимаются, выбирал другие облики и ничего не происходило. Если в разделе “Посохи” другие артефакты, то всё нормально трансможится.
ПС: что интересно, на ПТР 9.1 всё работает, подобной проблемы нет
Ковенант не меняли случайно? и оружие не было куплено допустим в прошлом ковенанте и перешли в другой ?
У меня вчера было также, я сначала что-то потыкал с оффхендом, выбрал ему какую-то рандомную модель, потом полез в основную руку и выбрал артефакт…
В общем тыкал туда сюда разное, с 3 раза сработало
Нет, оружие с недельного сундука и ковенанты не менял.
К сожалению у меня обратное, хочу двуруч (посох) затрансможить в артефакт состоящий из кинжала и оффхэнда, что не пробовал не помогает - полностью скидал трансмог, кидал сначала обычный трансмог посоха, а потом артефакт, выбирал самый стандартный облик, который по умолчанию дается, ничего не помогает.
у меня вообще с посохом нет выбора затрансмогать от демона пушки, только афли/дестро
На посох артефакт демонолога можно затрансмогать только если спекнешься в демона и откроешь раздел “Артефакты Легиона”, по крайней мере до 9.0.5 так работало. Да и сейчас выбрать можно, но чет не работает
Ну тогда стоит написать баг-репорт через игру.
Да, похоже на то, спасибо за участие