Транспорт основных рас

Давно хотел узнать мнение сообщества по поводу того, что начальный транспорт, который доступен для покупки на 10 lvl, просто ужасен. У луговой собачки полигонов уже давно больше, чем у этих волков и прочих лошадей.
Да, кто-то может сказать, что аналоги этих средств передвижения есть в более хорошем качестве. Так и есть. Если вы играете с, например, Панд, то у вас есть и грифон/виверна, и волки из Дренора, и лошади с Кул-Тираса. Но что делать новичку? Это может даже банально отпугнуть от игры. Да и в принципе как-то не солидно для такой игры такие упущение.
Мне, когда я сам начал играть, а это было в Легионе, казалось, что обновят в ближайшие годы. Но вот вышли Тёмные Земли с этими Островами Изгнанников, вроде как специально созданными для новых игроков. И мне они хоть кажутся халтурой в некоторых местах, но в принципе, новичку может понравится. А потом его за ручку ведут покупать средство передвижения, которое у него, скорее всего, вызовет вопросы.
Вот и мне стало интересно, что другие думают на этот счёт.

4 лайка

Да потом придут в шл и там уже как из рога изобилия посыпятся эти маунты)
Но в целом да, выглядит это туповато, если ты графоман, хотя эта игра все-таки не про графоний

Новички играли в Майнкрафт и Undertale им не привыкать. По хорошему надо все модельки обновлять, но хватит ли у них ресурсов на это? (Чтобы еще не убить следующее дополнение).

4 лайка

С чего ты взял?

3 лайка

Да какие ресурсы. Все старые маунты имеют новые аналоги. Чуть текстуры подправить чтоб не было 1 в 1 и какие нибудь элементы брони убрать чтоб выглядели дешевле. Готово.

3 лайка

Модельки маунтов ладно. Но ты думаешь новичков “графоманов” не смутят старые локации, мобы и одежда (которая проваливается через внешний вид персонажа, маунтов и т.д.).

Графоманы вряд ли вообще пойдут в эту игру играть. Я говорю про людей которым просто приятна красивая картинка, а не тех, кто не может без супер пупер некст ген графики.
На счёт старых локаций. Это вроде как решили тем, что всех новичков, без права на выбор, отправляют в Зандалар/Кул-Тирас, где очень даже красиво.
А про одежду которая проваливается через что-то это правда. Но лучше же решать как-то эти недостатки, чем оставлять всё как есть. И легче всего было бы начать с маунтов, потому что, как я написал выше, это не сложно.

Когда был новичком (тоже Легион), то радовался любому маунту, долгоног и «квадратный» лунапард казались очень красивыми, не было еще этой избалованности сотней маунтов на любой вкус и цвет. А когда я встречал других маунтов на просторах Азерота, тогда у меня было больше мотивации играть и получить такого же. Это нормально начинать с бомж шмота и бомж маунтов, радоваться им, а потом добывать новых. Правда в то время мы и начинали игру в классических локациях и между ними и маунтами не было такого контраста, все было в тему, а сейчас да, с выходом ШЛ эти маунты в каком нибудь Кул-Тирасе или Зулдазаре смотрятся нелепо.

6 лайков

Ну вот и я про это! Странно просто модельки 2004 года видеть среди декораций новых дополнений.

Идентичная история. Помню как я потратил кучу времени для получение Ядошкурого равазавра потому что он мне показался очень красивым.

2 лайка

лучше бы они вернули модельки для олдов
волчара за 2к хонора самый топ, ну и конь безголового

Лайков: 1

Я вообще удивляюсь, как реальный новичок может тут разобраться. Какой-то остров, потом какой-то город, побегали туда-сюда, ни сюжета ни логики )

Какие то смущенные у вас новички, прям девятиклассницы на дискотеке. Меня все это не смутило, тебя не смутило, дх сверху тоже, так почему их должно.

2 лайка

Тонкая душевная организация :lying_face:

Во время Легиона игроку выдавали бесплатную виверну при создании тестового персонажа. Возможно, дают и сейчас.

А так, правильного новичка подстегнёт подобное неравенство. Он будет искать способ улучшить свой трансмог, своего маунта. Будет задавать вопросы, будет исследовать мир.

Ну а тех, кого отпугнёт графика давно нужно избавляться. И так ноут греется из-за них.

Неправда. Каждый раз, когда в ЛФР я пишу про “Осматривая все эти скелеты на полу перед боссом вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ” никто шутки не оценивает. Они её не понимают.

иди нафиг, грифоны ван лав

Если качаешь персонажа не через БФА, то антуражу старых локаций вполне себе подходят и старые маунты

Например, когда качаю нежить, а делаю я это всегда через их локации на Восточных королевствах, просто не могу представить как там кататься без угловатых и квадратных маунтов

Кони-скелеты - самый атмосферный маунт для меня, они как ниточка с “тем самым” варкрафтом, напоминают о прошлом и все такое

Но я согласна с тем, что маунтов, входящих в арсенал торговцев за почётные знаки, например, можно и подтянуть, ну их ведь точно в таком виде не купят в сегодняшнее-то время уже

Такого торговца, правда, помню только в Шторме, больше такой транспорт достать негде и жаль, что он именно такой старый

соберешь 50 единиц “ширпотреба” - дадут дракона. Так что, имеет смысл собирать конюшню.

Ну так она квадратная же. Если я правильно понял.

Он тоже :slightly_smiling_face: