да нет, как раз додумывал, ибо я скинул лайв тесты - ты пишешь, что их можно подделать.
тогда как сравнивать, тестами на телефон, которые одним дублем снимают с момента установки процессора в сокет? остальное же можно подделать. да и в этом случае тоже можно смонтировать/снять другой системник при желании.
а вообще зачем мы спорим, у тебя же ай3+2666 по моему как раз, расскажешь через годик как дела.
Да я пищу что их можно подделать и какие выводы ты сделал? У тебя с логикой все в порядке? Нет принципиальной разницы есть видеоряд или нет, потому что по видеоряду нельзя сказать на какой карте это рендерится и все прочее, ну совсем как с табличкой
Могу сказать сейчас. В метро эксодус такая же батва как и вов, такая же как и в Pillars of Eternity II - Deadfire и в других играх. А в бенчмарки типа асасина я не играю, не интересный у них сюжет
Кому там было наплевать на память ? В том и дело, что бичь этих унитазов и была сама память. По этому 2011 стал популярным , все более менее грамотные люди брали 2011.
мб, это не отменяет того факта, что 3000кл15 лучше чем 3200кл16 если нет упора в псп
все это кто? чет все сбагривали именно сандики/ивики/хасвеллы а не 2011 зивоны
бтв у меня был 2600к изначально с 1600 что ли памятью, до момента, когда я решил ее погнать насмотревшись тестов-сравнений 2666кл17 вс 3733кл17 - -0 проблем в играх было, все что мог выкручивал.
я тебе уже объяснил почему . Если взять оба 2400R они тупо одно и тоже.
Интернет дурачки до сих пор эти унитазы на ddr3 покупают, не будем им мешать .
Причем тут зевоны ? Там куча процессоров была i7 на сокет 2011. i7-4820K как пример. Ты видимо кроме зевонов больше процессоров на 2011 не знаешь … Вот только и слышу 2600к 3770к и зевон
ну как я и говорил не будем им мешать , так как они не понимают чем они отличаются и почему на равных частотах ddr4 быстрее.
нет не так , брали 6/12 , а потом переезжали на 2011-3 к примеру 6850 или 6800 У меня несколько таких примеров есть и не собирали себе 7700 на рыжих асроках по заветам интеренета.
а интересно, будет ли ддр5 точно так же быстрее, на равных частотах? правда равных частот не будет, там джедек 4800.
у меня не особо много ирл знакомых билдящих себе пеки сами, но чет х-вых процев я не помню
наверное челы не шарят, раз не купили оверпрайс мать с 4 каналом для игрулек, а купили себе унитазы, которые правда нормально работали
да-да, дефолт ситуация когда чел берет в 2011 2600к, садит его на какую-нибудь формулу (подключив все это дело в контур) и чилит до 2020 года, самому не смешно?
я не говорю, что это не возможно, но это как минимум странно
У меня есть бф 1 не надо тут рассказывать там весь форум был залит слезами владельцев старых процессоров . Там был патч после которого их отправили на помойку, а за одно и владельцев i5 6000 и 7000 серии, они там все соплями и слезами измазали . О чем говорить если даже 1650v2 уже было не комфортно играть