Требуема видеокарта

да нет, как раз додумывал, ибо я скинул лайв тесты - ты пишешь, что их можно подделать.

тогда как сравнивать, тестами на телефон, которые одним дублем снимают с момента установки процессора в сокет? остальное же можно подделать. да и в этом случае тоже можно смонтировать/снять другой системник при желании.

а вообще зачем мы спорим, у тебя же ай3+2666 по моему как раз, расскажешь через годик как дела.

Да я пищу что их можно подделать и какие выводы ты сделал? У тебя с логикой все в порядке? Нет принципиальной разницы есть видеоряд или нет, потому что по видеоряду нельзя сказать на какой карте это рендерится и все прочее, ну совсем как с табличкой

Могу сказать сейчас. В метро эксодус такая же батва как и вов, такая же как и в Pillars of Eternity II - Deadfire и в других играх. А в бенчмарки типа асасина я не играю, не интересный у них сюжет

сейчас без разницы, я и не писал, что из за 2666 будут траблы сейчас.

а вот с некстген играми что будет другой вопрос.

правда сама сборка ай3+2666 явно не под некстген игры, но мб что-нибудь можно будет сказать.

У меня сборка под вов и изометрии, типа пиларсов, вейстленда 3 и балдургейт 3

3000 есть 2 типов, которые 2400R и 2666V . Тоже самое и на 3200

Но в твоей статейке забыли написать об этом. По этому ты прочитал и не понимаешь почему так .

Кому там было наплевать на память ? В том и дело, что бичь этих унитазов и была сама память. По этому 2011 стал популярным , все более менее грамотные люди брали 2011.

мб, это не отменяет того факта, что 3000кл15 лучше чем 3200кл16 если нет упора в псп

все это кто? чет все сбагривали именно сандики/ивики/хасвеллы а не 2011 зивоны

бтв у меня был 2600к изначально с 1600 что ли памятью, до момента, когда я решил ее погнать насмотревшись тестов-сравнений 2666кл17 вс 3733кл17 - -0 проблем в играх было, все что мог выкручивал.

я тебе уже объяснил почему . Если взять оба 2400R они тупо одно и тоже.

Интернет дурачки до сих пор эти унитазы на ddr3 покупают, не будем им мешать .

Причем тут зевоны ? Там куча процессоров была i7 на сокет 2011. i7-4820K как пример. Ты видимо кроме зевонов больше процессоров на 2011 не знаешь … Вот только и слышу 2600к 3770к и зевон

:laughing: ddr3? 3733кл17 ? 2600к ? Мое любимое “Да ты че…”

не, я не про патанцевал чипов, а про именно соотношение частоты/таймингов

ведь 3600кл14 явно лучше, чем какие-нибудь 3733кл20

но ддр3 может в 2133-2400 и выше (хотя выше я особо не видал), что не так уж и далеко от 2666 :rofl:

да-да, все брали 4820к и мать с 4 каналом для “поиграть” вместо дефолтных хассвелов

убрал лишнее, чтобы тебя не смущать. дак не подскажешь, в чем унитаз то?

платформа 2011 года стала ловить траблы в 2019

ну как я и говорил не будем им мешать , так как они не понимают чем они отличаются и почему на равных частотах ddr4 быстрее.

нет не так , брали 6/12 , а потом переезжали на 2011-3 к примеру 6850 или 6800 У меня несколько таких примеров есть и не собирали себе 7700 на рыжих асроках по заветам интеренета.

а интересно, будет ли ддр5 точно так же быстрее, на равных частотах? правда равных частот не будет, там джедек 4800.

у меня не особо много ирл знакомых билдящих себе пеки сами, но чет х-вых процев я не помню
наверное челы не шарят, раз не купили оверпрайс мать с 4 каналом для игрулек, а купили себе унитазы, которые правда нормально работали :face_with_raised_eyebrow:

:laughing: Странные у тебя знакомые … какоторые так долго сидят на 4/8 и радуются.

я же написал, к окулисту сходи что ли

даже если ты брал ай7 “к” с топ обвесом в 2011-2014, адекватные люди их давно уже сменили

ну либо как эти знакомые просто перестали играть, что не отменяет того факта, что свое те процы отпахали более чем достойно

дак что там по унитазам то? унитазы т.к. морально мертвая платформа не может в 2020? дам неинсайд инфу, это и не нужно

тут не так давно был владелец 2600к на 4800 c 75 кадрами на пирамиде. Даже 2600 в стоке на 2400 памяти выдает больше.

да-да, дефолт ситуация когда чел берет в 2011 2600к, садит его на какую-нибудь формулу (подключив все это дело в контур) и чилит до 2020 года, самому не смешно?

я не говорю, что это не возможно, но это как минимум странно

типо у меня все лагало из за ддр3? ну ок, как это отменяет тот факт, что 2666 мусорки отлетят через год-два (через 2 года ддр5 100% будет)?

на 2600к чилить до 2020, я тебя умоляю их уже после 2015 можно было нести на помойку… но люди с ними носятся до сих пор .

зачем? я играл в ааа тайтлы и не замечал проблем до экзодуса и бф5 (скажу больше, в бф1 все нормально было).

в 2018 они нормально стоили на вторичке, да и сейчас при желании можно “втюхать”.

:laughing: У меня есть бф 1 не надо тут рассказывать там весь форум был залит слезами владельцев старых процессоров . Там был патч после которого их отправили на помойку, а за одно и владельцев i5 6000 и 7000 серии, они там все соплями и слезами измазали . О чем говорить если даже 1650v2 уже было не комфортно играть