Требуется изменение праздников

И что они там делают? )

Часто вижу ганкеров Орды в борейской тундре у крепости отваги. Символично, конечно, но больше им там нечего делать. Поэтому нужны новые/обновленные праздники и ивенты по всему миру.

Мне идея нравится. Было бы гораздо атмосфернее.

А вообще с ивентами проблема. Первые несколько раз они вполне доставляют приятные положительные эмоции, но после… Хотелось бы чего то нового. И не просто нового питомца или трансмога. Хотелось бы , чтобы каждый год был уникален.
Например, Зимний покров можно праздновать в некоторых снежных локациях по очередно. В Дреноре было нечто подобное - и локация Северных волков прекрасно подошла
Думаю, для всех праздников можно сделать нечто подобное

3 лайка

Не очень выгодно, скорее.

КАЖДЫЙ год на КАЖДЫЙ праздник завозят по несколько новых игрушек/петов/маунтов, и мб несколько квестов. Что вам еще то надо?

Лично я после прохождения всех квестов праздника и всех ачивок хочу забыть про этот праздник в принцие (максимум данджи пофармить), праздники в wow почти каждый месяц, и длятся по несколько недель, и каждый месяц облетать весь Азерот за “новым контентом”, как-то не охота.

По поводу Пандарии и Китайского нг.
Похоже, многие забыли, что праздники в WoW - это не просто игромех, это вполне себе часть лора, прописанная давным давно. И вы хотите перечеркнуть канон нынешнего лунного фестиваля, и написать новый канон про лунный фестиваль для панд? Не, так дела не делают.

В нашем мире много раз праздники переносились не только географически, но и календарно.

Отсутствия застоя.

Нужен новый год по календарю пандаренов, приуроченный к освобождению от тирании могу.

2 лайка