Три пета для ханта

А народ говорит, что скорость атаки у петов осталась разная. Ну если нет, тогда печалька.

Гоняю с медведём белым и радуюсь Агрит хорошо кусает тоже)))

скорость атаки у петов разная на данный момент, об этом говорит петопия и мои личные наблюдения, кошак бьет раза в полтора чаще кабана

кошак бьет как все кошаки, не все петы стали одинаковыми, а петы в одном семействе уравнены. Т.е без разницы это обычный кот или зуб

из темы в тему, одни и те же вопросы. Конечно, проще создать новую тему, чем покрутить колесиком мышки вниз :triumph:
скорость атаки у петов разная. ДА РАЗНАЯ.
скорость передвижения одинаковая.
какими петами играют? -дело выбора каждого охотника.
стандарт: брокентус, волк из КТК/ЛБРС, лет.змея; для любителей кабанов можно вставить кабанчика
зы сам качаюсь с летающей змеей

Лайков: 1

Народ, незнаю как у рарников. но у меня две кошки, у одной атака 1.3 у другой 2.0 у кабана ваще 2.66

Это ребят кто знает у каких кошек есть инвиз и лвл их на Ваниле

https://www.wow-petopia.com/classic/abilities.php#prowl

Скорость атаки разная проверял. У рарников быстрее. Цап царап приручил

Подтверждаю, рарники быстрее

Нет, рарникам есть альтернатива. И цапцарап с атакой 1.2 заменяется обычным котом из некоторых локаций. Волки тоже есть рарник в пылающих, с есть в ктк. Но рарник 53, а из ктк надо качать. Исключение brokentooth с 1.0

Быстрее, но разницы в дпс петов нет, специально пробовал разных кошек с 1.2 скоростью атаки, 1.4 (затамил Бангалаша в тернистых) и если скорость атаки выше, то ет всегда невиалируется меньшим уроном с самих автоатак, чем медленнее скорость автоатаки, тем соответственно больше сами тычки, а вот на сам дпс похоже уже влияет сам тип пета, у кошек например дпс получается самым высоким, ну или по крайней мере одним из самых высоких, у кабанов и черепах значительно меньше ~на одном уровне, волки гдет посередине. Ну и соответственно дпс в свою очередь компенсируется живучестью, чем меньше дпс пета, тем выше его показатели выживаемости.

2 лайка

Волк для данжей/рейдов
Кот для данжей/пвп
Любой другой для кача свин например

Больше напрягает то, что хорошего пета над обязательно качать с лоу левелов иначе тупо не хватит поинтов, чтоб изучить все абилки необходимые, так например коту над изучать укус, когти, инвиз, спринт и все желательно максимального (или близко к тому уровня), + не помешало бы изучить дефовые абилки - армор и защиту, а на все это, даже если не тратить поинты на лоу тиры, нужно очень и очень много очков тренировки.

Зачем? У всех петов 300 поинтов на 60
И не важно с 1 они лвла с тобой или с 60

Главное набрать 6 уровень доверия

2 лайка

Ааа тогда норм.

Подскажите, я вот коту выучил когти укус броню хп и инвиз, а если например теперь вместо инвиза хочу спринт ему взять? В книге дрессировки он есть, но учить не хочет. Что делать?

С рыком это 4 активные абилки. 5-ую не возьмешь, ограничение такое.

Тоесть теперь тока если нового кота брать со спринтом вместо инвиза?:thinking:

Нет, конечно. Сходите к тренеру животных (дрессировщик, вроде), которые обычно тусят рядом с тренером охотников и сбросьте пету умения за 10с.