Тт монкаss делает боль

Это мода такая? Или ты из церкви “монк впорядке”? :slight_smile:

Так они что, убиваемы??? Нет, спрячь, никому не показывай!!!

С магами проблем нет, вы кайфовые :wink:

вот где-то тут

Как бы статистика не айс, но из 19 игр 6 попаданий не очень то и мало…
Ну и ксунамейт показывает в 2х2 активность рдру на третьем месте…

Не, у меня бомбит на монков не меньше вашего.
Чтобы кого-то убить монк должен не выходить из контроля ни на милисекунду.
Обычно это осуществляется на 5-7 минуты игры, когда удалось повыбивать несколько раз тринкеты и все сейвы.

Убиваемы, но им для достижения того же рейтинга им требуется приложить существенно меньше усилий.

То что твой царь Пшеро бьет в шипы я и без тебя знаю. Я же его убивал. Или ты забыл?! Это его проблемы и это не делает рдру оверпавер.
Дело в том, что большинство сетапов так или иначе имеют некие сложности с тт монком. Именно из-за этого и вайнят. Я специально написал “некие”, потому что есть условные дх которые болт клали на тт. Но твоя опшность друидов заканчивается элементарным пурджем который сейчас имеет огромное количество классов. Кстати, дх то же! Одни классы контрят других и это нормально. Но когда есть один который кладет на большинство у людей горит. И сейчас на большинство кладет тт монк. Понимаешь?
P.s. Это не значит, что тт никому не убить

Ух. Здорово рейтинг ЧСВ апает.

Лайков: 1

Запиши арену на видео и выложи сюда.

Вот это пожалуй лучшее описание, но “неубиваемые” и “ОП” … Так нет же идеального баланса, сейчас одни, потом другие…

ДЦ - масс диспел, шам - пурж, маг - спелстил, БМ хант с экзотик петом 1 закл с кд 10 сек, ДХ…кто еще ?

Я и забыл, что ты никакой.
Для тебя статистика это несколько игр вырванных со стрима. Недурно.
Целое третье? Найс.
Вспомнилась история из детства.
Поехал мой товарищ на соревнования по дзюдо. Приезжает, хвастается медалью за 2е место. Неплохо, а? Но оказывается было 2 участника.

Сейчас в 3х3 есть отличный сетап: элем + файр маг + хиломонк. Угадай почему он такой сильный.

Так 3 из 5, это не самое дно… я понимаю что РДру и ДЦ должны делить тоько первое место в песочнице…

Ого, нехило так. Особенно дамаг холика на последней арене порадовал. х)
А где гладиаторов раздают? Мне бы тоже не помешал. :sweat_smile:

Еще забыл упомянуть… Ксунамейт видит только топ 5000 игроков на ладдере. поэтому считай для 3х3 там весь результат идет от 2.4

Да. Все правда. Я чсв царь 2.2.
Я перебрал с переходом на личности, сори. Но видишь ли, если бы ознакомился со всем имеющим отношение к нашим с ним сообщениям, то понял, что большинство из моих было ироничными и про рейтинг в частности, т.к. господин сам писал, что пока нет 2.2 твое мнение пустота. У самого 1.7. Оценил?

Какой еще дц? Я на дц не играю. Только рдру. Только рдру должен царить в ладдере и наш царь Минпойка. Или кто там? Луни? И наш царь Луни.

Я его сообщения заценивал, потом стало уже не интересно читать. Там много противоречий самому себе. Но на личности из за этого переходить ну такое себе.

Не хотел ранить твою чувствительную душу. Еще раз извини.
В свете противоречий и была выбрана подобная манера поведения. Т.к. она оказалась весьма удачной и в чем то он смог принять вменяемую позицию. Все эти серьезные рассуждения о том о сем он спускал на подмене понятий и прочих логических ошибках.

Ну ничесе ты пишешь, книжек наверное много в детстве читал. Прямо мистер Пафос.