Тт монкаss делает боль

Отличный крейн от монаха.
А теперь разжую - без крейна маначай юзлесс, без крейна сандер фокус чай сливать надо на оживить, в талантах брать волну. Без крейна есть возможность взять другой пвп талант, другие азеритовые перки, не на буст версы после увс и дабл увс, а кое-что еще. А то ты киваешь на монка, который продолжает играть в старом билде по новым правилам.

Раааааазжевал))) ИМХО это не новые правила, это - толчок к рероллу))) хотя хочу попробовать еще поиграть с Оживить, но нужно 2 шмотки с талом на оживить достать и попробовать талант на -25% на каст Окутувающего тумана Если за Оживить и наоборот… а так я шансов не вижу особо с “новым хилом”)

UPD Посмотрел других монков против того же Пшеро, нормуль даже по новым правилам будут на таких ныть) Только там через оживить и мана чай под Крейн только… норм

Сейчас рейтинг Пшеро в 2х2 не выше 2300.

Nomín-Outland это чар с акка Пшеро, только он играет не с ЛФГ напарниками…

И? Речь про персонажа с ником Pshero со скрина. У него максимум 2100-2400.
Как всегда ты чушь спорол. Гц.

Мог бы и уточнить, что речь именно о персонаже, и у него по пвп-чеку 2352…
Просто вы все тут такие желчные, твой пост я прочтиал как: “Сейчас рейтинг этого лузера Пшеро в 2х2 не выше 2300 нуб он такой его даже Малефикуз убивал в прямом эфире” … очевидно я был не прав и ты не это имел ввиду)

Ну да, сообщения идут в контексте и я ответил по делу. Ты же надумал не бог весть что, приплел третьих лиц, добавил щепотку оскорблений, горсть язвительных замечаний и блюдо получилось-вы все тут желчные.
Недурно

Да прости, ты не желчный

Следишь за мной? Ты меня пугаешь, маньячина :grinning:

Вы вообще видели стримы Pshero в двойке, там у него тупо фан, начиная с того что он играет с рандомами, без связи, так еще постоянно то чатик читает, то с котом играется, когда его хилу уже лупят по голове, он еще в стартовой комнате афкает. Вот в тройке он потеет, там и цифры хорошие имеет.

Предлагаю в этом море соплей делиться идеями как пережить нерф)

Раньше все брали ПВП талант “Благотворный туман” и не парились, теперь он немного подорожал (инфляция)… Вот мой вариант (цифры реальные):
“Благотворный туман” - 13175
“Оживить” - 9403 + 6928 (если наложен “Заживляющий туман”)
Далее ставим глиф на +20% на “Оживить” (“Освежающий ветерок”), поучаем:
“Оживить” -11283 + 8314 (если наложен “Заживляющий туман”)
Еще на шмотке можно взять азеритовый талант “Радостное оживление” (у меня шмотка 375 лвл)
Получим:
“Оживить” -12466 +9477(если наложен “Заживляющий туман”)
Считаем те самые заветные 3 ГКД за которые монк должен поднять фулл столб:
“Благотворный туман” - 13175 +19763 + 26350 = 59288

“Оживить” + “Заживляющтий туман” (с глифом и одной шмоткой) = (12466 +9477)*3 = 65829

В теории смотрится неплохо, но нужна шмотка, нужно следить за “Заживляющим туманом” и мы теряем какой-то тал.

А ещё можно вспомнить про то, что есть хота, увеличивающая весь отхил на 40%. :slight_smile:

Благотворный туман имеет преимущество в поднятии хп в критической ситуации, вот ты сколько всего насчитал, а преимущество оживить ~6к всего, а + то что заживляющий туман занимает гкд, + его могут просто диспелить.

Ты иди лока одевай лучше, а то подрабатывает базой знаний тут.

Да ну, скучно это. Мне уже надоело. =/
Нет, одену всё равно, конечно, но первостепенной задачей это не будет.)
А база знаний - это хорошо. Могу ещё попиарить свою темку. :smiley:

Тогда верим в силу скалирования и отправляем тебя аренить с Темнейшим. Надо только окно, когда он в сознании будет, а то судя по рассказам, каждый день лейку заливает. Пиши Айсио и врывайтесь емае, когда уже зрелища будут.

Лайков: 1

На самом деле, мы уже пытались это сделать. Но он отказался, ибо ШП не было, а он был нетрезв. Так что да, ищем окно.

2 лайка

Вы это, когда меня обсуждаете, или хотите от меня какого-либо ответа, то хотя бы цитируйте. Чисто случайно зашел сюда, так бы не увидел.

Когда мы с тобой списывались, я реально был после бодуна, с большущей головой. Да, это не секрет, я люблю пить пиво по вечерам. Но только в том случае, если у меня нет важных дел, или не нужно вставать завтра с утра. А так у меня свободный график, ибо работаю я на себя и сам себе его составляю, то получается, что у меня он просто не нормирован и непредсказуем. Даже в данный момент я не знаю, когда пойду спать и во сколько проснусь, ибо у меня на завтра из важного - из двух ноутбуков собрать один, работы максимум на 3-4 часа.
Вечером, в окно с 19 до 20 часов у меня выгул собаки. В остальном я свободен.
Но вся проблема в том, что я не один. Я про то, что когда получается у меня, может не получаться у моего ШП. Но завтра, к примеру, мы договорились, что он будет.
По этому все просто. Завтра во второй половине дня я отпишу тебе в батлнет, когда ШП тоже будет онлайн. Там я думаю и побегаем, почему бы и нет…

Во-первых, списывались вы не со мной, а с Айсио. И моего бнета у тебя нет. :smiley:
Во-вторых, я никаких претензий не предъявляю, просто констатирую факт.)
И ко всему остальному: я поэтому и сказал, что “как получится”. Никто никого никуда не гонит. Я за это время ещё может хоть чуть-чуть пододенусь.

Блин, сорян, я вас путаю. Да, точно, с Айсио.
Надо короче аналогию себе придумать. Пусть будет Casio, часы такие были. А вот аналогию к твоему нику не могу придумать. Пусть будет “Харэ?”)

Вы прям как из " О чем говорят мужчины. Продолжение":
“Понимаешь, дружба сейчас — это главным образом совпадение графиков, ну и, пожалуй, статусов”
Только в вашем случае графиков и фракции)

Все жрецы на одно лицо… попахивает расизмом)