Я в плане ты сам написал, что сетап у тебя не айс, но вот опять виноват монк, потому что его не убьешь. Вообще он убивается иначе именно топ был бы заполнен мего ОП монками. Но ни одного монка с 8.1 в топ-100 не попало.
Их много и КД кокона перебор? Да, это так. Но вой о том, что он неубиваем и соло бьет как ДД - это перебор. Особенно монк хорошо ложится в стане именно поэтому тут не ноют на монка те же роги. Как тут уже писал Лилиофаныч - проблема сейчас не столько в монке, сколько в сетапах для которых он удобен.
Прот пал+ ДХ по-твоему лучше?
Не, немножко иначе. Хила сделать ретриком, самому на протпала, и дх в дополнение. Должно быть весьма неплохо, хоть и хуже чем адк.
Я пишу то что я сам вижу на арене, другие сетапы его может и убивают. В нашем случае 90% игр против монахов это фри слив, 10% ставка на монка-инвалида. Естественно я хочу что бы это дело поднерфили, помоему справедливо, потому-что его сейчас пихают почти в любой сетап. Даже парочку РМП без приста видел. Ну это личные ощущение от арены.
Ты не поверишь но даже в армс дц вв можно 2,2 взять и выше, убивая по дороге вв, не говоря о вар дх.
Вот и я о том же. На этом рейтинге 99% проблема рук, а не классов. А вот когда в общем зачете топов оказалось 17% пристов и 1,7% ДК - вот это уже звоночек, а не то, что их много/мало на 1800. Рейтинг 1500-2200 это рейтинг для нытья.
Ты не поверишь, но принципиально только фури. И по-твоему дх сейчас сильнее вв? Вот это от души, насмешил.
На самом деле любой рейтинг - рейтинг для нытья. В людях есть потребность возмущаться, вот и ноют. Я порой смотрю на классовые разделы тут, и везде нытье, даже там где классы переапаны вхлам ноют что они не очень.
Немного людей после 2200 реально ноют на форумах.
После 2700 их днем с огнем не сыщешь на форумах.
Это отношение такое до 1500 ты даже не пытаешься критиковать арену и понимаешь свою криворукость, потом 1500 и ты уже начинаешь судить о балансе. Потом 1750 и ты просто уверен, что это достижение дает право на “конструктивную” критику. 2000 и тебя немного попускает, потому что понимаешь, что ведь берут как-то 2200 твоим классом/спеком/сетапом…
А после ИМХО вопрос времени, это как брать легенду в Хертстоуне - нужно просто много играть, быстро взять 2200+ не получится, а следовательно и отношение к балансу будет меняться и чем дальше тем больше…
Ты не понял, тебе говорят факт что даже в “недосетапе” берется стартовый рейт, который выше твоего и в нем же убиваются ТТ которых не убить.
Тело, у тебя 1700. Исчезни. С твоих же слов. Твое мнение ни о чем, у тебя нет 2200. У тебя нет ручек, ты днище, что ты тут пытаешься доказать тогда? Все, уволен
Погодь, так у тебя 2200 в 2х2 взято 24.12.2018… а патч был 11 вроде? Так это ты превозмагая какие страшные муки и ОП-монков таки взял 2200… Грац
Ты тот самый один из немногих с 2200, которые ноют… но опять таки с Бумкиными все ясно ПЖ контрит корни+сало и масс дамаг бумкина… Не реви только больше, ОП монки, ОП…
Тело, я рдру. Оружейная сохранила сову с локалок. Ты настолько донный, что даже понять этого не смог, мистер чек. Даты прочекать смог, а понять не смог. Это, кстати, о твоем понимании игры говорит, мистер чек.
Говоришь “неснимаемость” тумана убрали у вас? Шаманы борзели? Бедные вы, несчастные! Ты представляешь, а мне “неснимаемость” не дали. Да.
Вся ирония в том, что ты играя на ТТ не можешь апнуть рейтинг. Все на них вайнят, а ты не можешь взлететь на нем. Слез и нытья больше всего в теме от тебя, на самом то деле. Ой, крейн дорог по мане, ой, апов не было кроме кокона(его же мало), ой, меня за стан убивают злые дяди с 1300 рейтинга, ой, дц переапаны, ой, пасматрити статистику за 2009й, памагити, спасити, я тт и я ни магу взлететь!
Где я ныл о_О ?
Я даже насчет кокона говорил, что лучше бы его не апали, чтобы не слышать этот рёв…
А рейт… хрен с ним. Главное нет тонн соплей и слез, их небыло и до 8.1, и после… а монков напомни сколько было тогда?
Ща смотрел Гидру с ПСхиро… из 17 боев 5 ТТ монков (2 с сурвом, 3 с фьюриком) выиграли 1 раз у сурв + ТТ и 1 раз у вар+ТТ, и 3 раза слили… конечно статистика отрицательная… но сказки про “9 из 10 - это ОП ТТ монки” не очень подтверждается… и про “неубиваемость” как-то не айс… Но это же нубы с 2700, а не про с 1800 или даже (о солнцеликий!) 2200…
Вчера я буквально каждую вторую тиму видел с хиломонком.
А выше ты писал про топ 100 ладдера… Я уже где-то писал, что выше 3.1 не регает сейчас никто. А по недельной стате монки врываются во всех форматах сейчас. Слабый класс, надо бы подапать.
Зачем апать?
Где я писал про ап монков? Вы какой-то другой форум читаете?
По существу осилишь ответить?
Ты клоун, но об этом ниже.
Твое нытье заключается в следующем: “монк не оп, это вы все оп, а монка апнити, а то я ни магу взлитеть”.
Так погоди, то ты говоришь, что рейт показателен, но как только тебя заткнули рейтом “хрен с ним”? Нда, лол. Мистер конструктив.
О, моя любимая тема. Твоего “нуба” с 2700 я убивал в прямом эфире его стримов. Что теперь? Я стал чуть ярче для тебя? Или мои комментарии стали весомее от этого?
Да только не все имеют такое количество контроля как роги чтобы иметь возможность закрыть монка и уж тем более не все могут комфортно сидеть на нем, т.к. не позволяет мобильность. Но ты, ужик на сковороде, не можешь даже этого понять.
P.S. пока писал увидел сагу Олюстраже. Так вот, ты не можешь понять не только механику этой игры, но и элементарную иронию. Ты вообще без проблесков судя по всему
Ты мой герой!
Где я писал, что моя цель гладиатор?
Правильно нужно всем дать контроль роги, абилы роги, шмотки роги и будет “Ворлд оф рогкрафт” … не интересно конечно, но сбалансировано.
Тело, ты сам же завел тему про рог, про рейтинг. Я могу конечно и дальше тебя тыкать носом как котенка в твои фэйлы, но соберись уже! Хватит съезжать! СОбери волю в кулак и отвечай по существу! Твой герой в тебя верит! Хотя кого я обманываю…
По-существу? Хммм… Тела с 3100+ естественно не регаются, но они же на альтах в том числе монках, судя по количеству монков на 2200+… И они не берут такие же рейтинги потому что меньше играют или заняты… я не знаю их логики.
Глядя на тот же xunamate, дневные логи показывают активность ТТ монков - это факт, но они не все тупо вверх идут, кто-то вверх, кто-то вних, по сути возможно статистически они и набирают обороты, но чтобы ОП, убивающих всех и вся …
О “СолнцеликийУбившийГидруВПрямомЭфире” сформулируй вопрос и я на него отвечу.
Такие как ты даже ТТ в реалиях 8.1 на дно тянут. Не порти имидж ТТ монахам в 8.1! Садись на рдру, кайфани по настоящему! Шаманы пурджат все, твой сэйв курам на смех, контроль(внезапно) надо кастовать, таргет хил(опять же внезапно) надо кастовать, по мане ты садишься и без крейна в 25к и с иннером быстрее монка, про мобильность не скажу, я же в конце концов могу от ретрика убежать. Перейдем к плюсам: форму дерева(не талант, а бесполезную) можно поджечь костром для еды. Так, что я забыл? А, нет, из плюсов это все.