Еще отобрать у локов и дк петов и отдать дх, ну для полного комфорта.
Я вообще не понимаю насколько надо быть криворуким и упоротым чтобы называть дх не заапанным классом, а таких индивидов на турнире было предостаточно
Видимо, когда они начнут ваншотать со взгляда, тогда и признают себя монстрами
Типа претензий к участникам на дх нет, но глупо утверждать что сам класс в победе роли не сыграл
Ну акро сыграл просто бесподобно, такой игры ни разу не видел, это было великолепно, до последнего болел за него
Турнир сделан на коленке…
В течении всего времени проведения: менялись правила, вклинивались игроки, про пвЕ абуз вообще молчу, но это уже дело хозяйское. Комментаторы никакие (это ни в коем случае не оскорбление, просто факт). Когда каждый бой слышишь только: “Начинается бой” и “Очень большие проблемы” (второе так вообще на повышенных децибелах) - это ни в какие ворота не лезет. Я, конечно, утрирую, но факт - больше половины происходящего в бою не озвучивалось, либо озвучивалось неверно. Из слышимого были только споры этих самых “комментаторов”. Вспоминается турнир Гелиадо и Крагара. Вот это достойный пример того как надо проводить подобные мероприятия. (Не смотря на то, что Гелик горел там периодически, даже с учётом этого, всё выглядело куда профессиональнее). И, меня лично, добило - “скидывание с себя ответственности” (кто смотрел поймёт). Так вот это, на мой взгляд, явный показатель того, что подход к организации турнира был наплевательский. Как итог, очень жаль спонсора сего события, так как призовой фонд турнира - 100к, а зрелищности на 5 копеек.
Смотрел ради Акрололза и, пожалуй, это один из немногих светлых моментов во всём этом бардаке)
Ещё хочется отметить вара, с не очень благозвучным для русского уха ником - Асасиус. ) (надеюсь правильно написал). Вар, ты красава! Снимаю шляпу )
P.S. Конечно, спасибо и за это… но всё же нужно стараться лучше, особенно в плане собственной речи. Порой бессвязная болтовня Виги меня потихоньку вводит в кому. Спасибо, что дочитали никому неинтересное мнение казуальной моли. Без обид, всем
Опять котей выиграл? Или рогатый в этот раз?
Как только турнир начался. 90% сказали что победит дх.
Не зря всем жертвовали так сказать…
Так себе турнир… Что больше всего не понравилось, так это правила которые переписывались на ходу. Простые смертные сразу исключались, если допустили какую-то “ошибку”, а избранные гладиаторы, то переигровка, то голосование.
Турнир на уровне сельпо, правила клепалисоь на ходу, подготовка и проведение просто на 0. Все бы ничего, но спонсор дал организаторам по 60 косарей, меня их безолаберность за такие деньги просто повергла в шок, поэтому решил отписаться. Но судить только спонсору. Единственное что действительно было интересно смотреть это игра акрололза, остальное бред. Люди которые получили споты за голду, ПвЕ абуз и прямые оскорбление и непонятные угрозы о том что кто-то к кому то может приехать и оставить без чего-то там от “коментаторов турнира” чату конечно верх эпичности. Я бы посоветовал “личностям” быть аккуратнее насчет этого, ведь никогда не знаешь на кого можно нарваться. Ну и быть взрослее, как никак - это тебе не БГ с подпивчанами.
Турниры это здорово и интересно. И в случае дуэлей они однозначно зрелищные и не затянутые в отличие от рейтинговых арен.
Хотелось бы дать обратную связь организаторам турнира, чтобы следующие были круче, приятнее, интереснее.
-
Играть дуэли через маневры. Где нельзя юзать левые предметы и способности других классов, а также те, что более 5 минут.
С учетом обсуждений кто что нарушил и переигровок это все равно будет бустрее. -
Приглашать опытных комментаторов. Того же Тони или Дримана. Которые грамотно, своевременно и четко озвучивают происходящее.
-
Взять модератора для чата. Который сразу будет выпиливать токсиков и троллей. А не тратить по 2 минуты стрима, чтобы послать на небо за звездочкой кого-либо.
-
Сделать простейший сайт на tilda с правилами, турнирной сеткой, списком участников, жеребьевкой в режиме реального времени и так далее.
Если все эти моменты учесть думаю зрителей и подписчиков станет в разы больше.
чтоб ваш этот виги ещё прочитал это…
хотя зная как он “умеет” читать, то сделает все наоборот…
я его не оскорбляю, но читать то надо уметь в нашем веке.
Еще бы сюда добавил, совсем забыл, абсолютное непонимание механик и неозвучивание важных моментов игры. Постоянно перебивали друг друга и мерились у кого зрителей больше и как у других стримеров больше зрителей и это вместо слов по делу. Особенно понравилась математика от Виги с фуриками и АДК, когда разница в 1% некроты-отхил оказывается поднимает фул лицо фурику. Это было эпично, конечно.
Зачем всё это когда есть Даларан гейминг? Куда интереснее смотреть. И да, дх абсолютная имба в дуели 1 на 1
Очень рад, что желтых смог кто-то наказать
Крайне отвратно смотреть дуэли, где рога открывается, вешает блиды и на последней(двух секундах) стана убегает на фридоме рестелсаться вокруг пилара
Если вдруг потратил какие-то кд, то просто сапает до его отката
Если не может пробить, то просто чилит и ждет демпинг
Глаза НЕ РАБОТАЮТ, очнитесь
Пвп тал на спринт сломан
Механика дуэлей с пиларами и стелсом при наличии сапа тоже сломана
А ведь раньше рога, который слил ваниш и триню и в дуэли решил подождать их кд в стелсе, вызывал лишь всеобщее отвращение
Сейчас это уже норма, да
А ведь достаточно всего лишь сделать так, чтобы при взятии глаза у противников в стелсе снималось по 5% хп в секунду
Тогда, возможно, игры не были бы настолько отвратными
И да, пвп тал 1 тира, который откалывает осколки у дх можно было бы и понерфить. Раза в 2, почему нет
Твой ник просто сделал мой день)))) Отличный ник!!!
Крайне отвратно такое на арене видеть во всех почти играх против РМ. А на этом “турнире” раз правилами не запрещено, то что бы и не юзать это? Денежки не пахнут. Но в этот раз на пути встали ДХ )))
П.С. На турире от Гелиадо, вроде как были ограничения на пребывание в стелсе после ваниша. 20 сек или около того, если не путаю ничего.