Вот уже и осень перевалила за середину и настало время жутко забавного Тыковина. 
С 18 октября по 1 ноября угощайтесь сладостями в гостиницах Азерота, Нордскола, Пандарии, Запределья, Дренора, на Расколотых островах (Даларан), Драконьих островах и в Каз-Алгаре и получайте вкусности и валюту для покупки подарков на Тыквовин.
Официальная статья:
Всё-таки новинки подвезли к праздничку. И их не так уж и мало. Наверное, даже много.
- Посещать сражение со Всадником без головы через инструмент поиска группы смогут персонажи 10-80 уровней.
- Сражаясь со Всадником без головы, раз в сутки игроки смогут испытывать удачу на получение летающего транспорта Жуткий скакун Всадника без головы.
- Также, сражаясь со Всадником без головы, игроки будут получать предметы из декоративного комплекта “Жуткая коллекция Всадника”. Первая победа за сутки будет гарантированно награждать одним случайным отсутствующим в коллекции предметом из этого набора. Всего для получения будет доступно 9 предметов:
- У торговцев события в продаже за Тыквовинские сладости появятся все предметы из комплекта “Залатанный уборочный голем”, которые в прошлом году добывались со Всадника без головы:
- Также у торговцев события в продаже появятся три новых предмета оружия. Каждый будет стоить по 100 Тыквовинских сладостей:
- В продаже у торговцев останутся новые предметы прошлого года. Цены у них останутся прежние и составят по 50-150 Тыквовинских сладостей:
3 лайка
Когда старт ивента?Именно по времени подскажи плз!
сразу после сброса кд по серверному времени в календаре в игре
КД сбрасывается в 7 утра по Мск или 6 утра по серверу.
А вот начало ивента - 10 утра по серверу согласно календарю.
Но Близзард некоторые ивенты последнее время запускают раньше на несколько часов, внося изменения в календарь буквально в последнюю минуту.
Подскажите а какой шанс выбить “скакун всадника без головы”?
чет на актуале не нашел тех кто зеленый меч продает, в ремикс заходить надо?
Ещё в 2024 году Близзард изменили систему выпадения редких наград с фестивальных боссов. Онизначительно увеличили шансы на выпадение этих предметов при первом убийстве босса на одной учётной записи. Однако получить предмет можно только за первую попытку на одной учётной записи Battle.net. С каждой последующей ежедневной попыткой победить босса на одной учётной записи Battle.net шанс выпадения предмета будет увеличиваться и накапливаться с каждой неудачной попыткой.
Нет, есть он в актуале. 100%
Я его там видела с утра. Сейчас просто не в игре
Возле Штормграда - там где дейлики ивентовые детишки-торговцы стоят.
Вот у одного из них.
Ты же надеюсь вкурсе что заполненая тыква выпадает не 1 раз а можно просто брать второго перса и траить так же?
То есть смотри тема такая что если у тебя есть 10 персов ты можешь получить 10 заполненых тыкв то есть 10 раз выполнить ежедневку.
Теперь вопрос насколько увеличиваеться шанс выпадения редкого предмета после выполнения ежедневки?
Чтобы регать данный инст необходим перс минимум 10 лвла 
Я не знаю… я сходила 1 раз одним персонажем и ваще не заморачиваюсь.
В следующий раз пойду завтра.
Боюсь мне не доступен такой сложный фарм, как ты предлагаешь. Это выше моих сил. 
А вот полетать пособирать конфетки по миру - это приятно)
2 лайка
Скажу по шансу выпадения нового коня: за десять свежесозданных вульперонов-жрецов 10 уровня, чтобы очередь быстрее двигалась, с счастливыми именами, мне выпало только два питомца-тыковки и одна метла. Коней нет, даже подковы ни одной! А ведь так хотелось.
Ну зато хотя бы комплект всадника полный есть.
Только не говори, что ты не веришь в вульперонову удачу.
Удача штука сомнительная и не важно кто ты таурен или вульпера…
Китайский рандом сделает всё по своему
И ещё не забудьте что в Даларане легионовском ( не в ремиксе, а в актуале) - можно брать квест ведьмовский . За него есть шанс получить шляпу ведьмы.
так оно лоу-лвлам не падает же. 
Ходить надо персонажем от 70- уровня и выше. Давно же так со всем редким ивентовым дропом.
Нет мне конь упал на чара 19 лвла а на 80 лвлах пале шаме и локе тмог ток
Конь-то конем. Но может кто сталкивался - не могу сдать квест в тыкве на Троне наару. Тыква стоит - квеста нет.
ку подскажите у всех квест “Гаси пожар” не работает или ток у меня?
После тушения пожара не даёт сдать мол пожар не потушен хотя всё потушили и огня нет ._.
Лайков: 1