Тюремщик VS Саргерас

Во-первых, кто и когда успел заменить Великого Серого на роли главного антагониста?
Во-вторых, насколько мне известно, у обитателей Тёмных Земель нет подвигов даже на уровень топов Азерота, что уж говорить про титанов. Там разве что через Отца Драконов, если его баффнул Тюремщик или какой-нибудь Примас, можно предположить о сравнимой с планетарными паразитами силе, а пока что только пафосные фразы.

Драконус, а ты как из Бездны выбрался?

Это он так думает. Багиня его уже обыграла.

Я остался чист. И в Бездну погружаюсь только в видениях.
Считаю всю порчу - мусором. Чистые вещи, хоть и рангом пониже, но и не дают всяких побочных эффектов.

Как я уже и говорил:

Саргерас > Никчёмный Пантеон Смерти

Пока что все эти заявы на “Титан+++” - не более чем балаболия.

Титаны планетарные системы разрушают в мгновение ока, плюют на сами концепции расстояния и времени, а мощь большого разрыва вселенной их только веселит. И что такого должен показать этот лысый гопник, чтобы казаться не то чтобы сильнее, но хотя бы на равных?

Саргерас толпу Титанов поделил под ноль, и даже если Тюремщик окажется равным Титанам, то ничего сложного для Серёги, ибо он стоит чуть ли не десятка таких.

Скверна - самая разрушительная сила из всех шестерых, а Саргерас пропитан ею не меньше, чем остальные пропитаны Арканой, так что в плане чистой разрушительности его только Азерот пробудившаяся сможет превзойти ибо она вообще имба и не контрится.

Это если Бллиззард не решат повысить градус абсурда и ввести уничтожающую вселенную силой мысли Сильвану или чего то подобного конечно.

P.S: ИМХО, ибо на болту Близзард вертели всё это и если надо будет - введут луговую собачку с Пантеоном в качестве домашних питомцев.

4 лайка

В моём головоканоне Первые - это всё те же простые титаны.
Которые в желании всё упорядочить заглянули и в измерение послесмертия, где был бардак из мёртвых душ.

Там они запилили мини-Пантеон из своих творений, типо Хранителей азеротских, навели порядок и свалили дальше родственников искать в ядрах планет.

Лайков: 1

А время они не настроили потому что…

Это как? Можно бурить до центра планеты и увидеть титана?

картинка с брутальным профилем бородатого Аман’тула
Потому, что могут.

Как-то. Как-то же искали других титанов по вселенной и ставили это своей первостепенной задачей.

Что-то около того. Титан в виде энергии блуждает по космосу, находит себе подходящую звезду и строит себе возле неё планету.
Но титанам необязательно бурить планету, им достаточно использовать стандартную телепатию, чтобы почувствовать присутствие в планете сородича.

А существует не брутальный и не бородатый Аман’Тул?
Из ТЗ под титаническую тематику подходит пока что только Бастион, да Арденвельд может через Эонар/Фрейю.
Первые скорее бесполезнобожества, имеющие неясную связь с титанами. Хотя, было бы неплохо, если бы это была группа разных существ, среди которых была бы и парочка самых старых титанов.

В интервью Ион сказал, что Тюремщик сильнее Титанов…

The Jailer is confirmed to be the final boss in Shadowlands, with a power level which exceeds that of the Titans.
https://www.wowhead.com/news=316806/highlights-of-the-ion-hazzikostas-shadowlands-group-interview

2 лайка

Ну, ждём шотающую вселенную Сильвану, которая займёт его место ибо “нитакая как все” и просто может.

Надеюсь, это всё останется на уровне балаболии.

2 лайка

ой да я вас умоляю… это же метелица… больше чем уверен тюремщик будет каким нибуть средним боссом в середине аддона… я не думаю что они решили раскрыть главного антогониста до выхода аддона

Сказали же уже, что это финальный босс.

А кто сильнее, кит или слон?

Слон. :goat:

Где то плачет один Громмаш.

Спустя несколько аддонов мы спасём Си из лап «гулдана» что бы она не стала аватарой тюремщика, потом пленим его и сильвана останется сторожить его ака илюша.

Тюремщик, который будучи мужиком выбирает в качестве аватара тело эльфийки, выглядит ещё более… Жалким.

Ох уж эти заявления с ботинок, не соответствующие действительности, в которой Саргерас за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ так и не смог добраться до Азерота.

А я уже пояснял, что для того, чтобы добраться куда то, надо знать где это находится в космосе.

Чтобы куда то доехать, надо знать точную точку назначения, иначе абсолютно все равно, насколько ты быстрый, ты до цели не доберешься, не зная где она.

Ну так, собственно, более 10 000 лет назад Саргерас и узнал местоположение Азерота.

И даже если предположить, что ему нужна какая-то более подробная информация, то на протяжении всё тех же овер10К лет на Азероте бегала куча его пешек, которые могли выявить все нужные данные, изучая ночное небо и звёзды вдоль и поперек. Это не говоря о том, что он в теле Медива выходил за пределы Азерота своим ясновидением и телепортировался в ближайшие миры.

Я больше поверю в то, что на облагороженных Пантеоном планетах находятся какие-нибудь маячки для телепортации(херстоун передаёт привет), которыми активно при атаках демонов пользовался Мститель, чем в титанов-флэшей.