Во-первых, кто и когда успел заменить Великого Серого на роли главного антагониста?
Во-вторых, насколько мне известно, у обитателей Тёмных Земель нет подвигов даже на уровень топов Азерота, что уж говорить про титанов. Там разве что через Отца Драконов, если его баффнул Тюремщик или какой-нибудь Примас, можно предположить о сравнимой с планетарными паразитами силе, а пока что только пафосные фразы.
Я остался чист. И в Бездну погружаюсь только в видениях.
Считаю всю порчу - мусором. Чистые вещи, хоть и рангом пониже, но и не дают всяких побочных эффектов.
Пока что все эти заявы на “Титан+++” - не более чем балаболия.
Титаны планетарные системы разрушают в мгновение ока, плюют на сами концепции расстояния и времени, а мощь большого разрыва вселенной их только веселит. И что такого должен показать этот лысый гопник, чтобы казаться не то чтобы сильнее, но хотя бы на равных?
Саргерас толпу Титанов поделил под ноль, и даже если Тюремщик окажется равным Титанам, то ничего сложного для Серёги, ибо он стоит чуть ли не десятка таких.
Скверна - самая разрушительная сила из всех шестерых, а Саргерас пропитан ею не меньше, чем остальные пропитаны Арканой, так что в плане чистой разрушительности его только Азерот пробудившаяся сможет превзойти ибо она вообще имба и не контрится.
Это если Бллиззард не решат повысить градус абсурда и ввести уничтожающую вселенную силой мысли Сильвану или чего то подобного конечно.
P.S: ИМХО, ибо на болту Близзард вертели всё это и если надо будет - введут луговую собачку с Пантеоном в качестве домашних питомцев.
В моём головоканоне Первые - это всё те же простые титаны.
Которые в желании всё упорядочить заглянули и в измерение послесмертия, где был бардак из мёртвых душ.
Там они запилили мини-Пантеон из своих творений, типо Хранителей азеротских, навели порядок и свалили дальше родственников искать в ядрах планет.
Что-то около того. Титан в виде энергии блуждает по космосу, находит себе подходящую звезду и строит себе возле неё планету.
Но титанам необязательно бурить планету, им достаточно использовать стандартную телепатию, чтобы почувствовать присутствие в планете сородича.
А существует не брутальный и не бородатый Аман’Тул?
Из ТЗ под титаническую тематику подходит пока что только Бастион, да Арденвельд может через Эонар/Фрейю.
Первые скорее бесполезнобожества, имеющие неясную связь с титанами. Хотя, было бы неплохо, если бы это была группа разных существ, среди которых была бы и парочка самых старых титанов.
ой да я вас умоляю… это же метелица… больше чем уверен тюремщик будет каким нибуть средним боссом в середине аддона… я не думаю что они решили раскрыть главного антогониста до выхода аддона
Спустя несколько аддонов мы спасём Си из лап «гулдана» что бы она не стала аватарой тюремщика, потом пленим его и сильвана останется сторожить его ака илюша.
Ну так, собственно, более 10 000 лет назад Саргерас и узнал местоположение Азерота.
И даже если предположить, что ему нужна какая-то более подробная информация, то на протяжении всё тех же овер10К лет на Азероте бегала куча его пешек, которые могли выявить все нужные данные, изучая ночное небо и звёзды вдоль и поперек. Это не говоря о том, что он в теле Медива выходил за пределы Азерота своим ясновидением и телепортировался в ближайшие миры.
Я больше поверю в то, что на облагороженных Пантеоном планетах находятся какие-нибудь маячки для телепортации(херстоун передаёт привет), которыми активно при атаках демонов пользовался Мститель, чем в титанов-флэшей.