ну может какая та боязнь что в силу возраста покажешься глупым,из-за того что не шаришь в каждой теме на которую ведут разговор)
Да на самом деле это брехня) адекватных людей в любой теме и компании рады видеть независимо от возраста.А в некоторых даже и неадекватных.
Сам как-то до 18 боялся говорить в дискорд ги,под шумок сидел.Разве что на форуме писал.Писать - не говорить же.
Как 18 стукнуло,в первый же день почувствовал себя резко взрослым и не выключал микро ни на минуту,да и возраст скрывать перестал
ну брехня конечно,как и 99% комплексов подростков,но ведь сколько поколений прошло и сохраняются)
ох, апасно вы тут завели, надо сворачивать
ОСУЖДАЮ, если что
Вы сейчас как перефразируете не в ту сторону его слова, а его потом встретят люди в форме.

Да на самом деле это брехня) адекватных людей в любой теме и компании рады видеть независимо от возраста.А в некоторых даже и неадекватных
вот кстати да, познакомилась с приличным количеством людей в вов, возраст ну никак их не портит

Хде Дунав с веночком на голове? (((
Вернусь сегодня в город и поменяю, первым же делом, простите, мои сладкие, я не Хроми!
А где-то Хроми так же оправдывается, что она не Дунав! И ей тоже никто не верит!
Не уверен, что тетенек 30+ можно называть тянками.

в доту года 3 играл и видел всего пару штукъ.
держу в курсе, есть некоторые причины по которым в доте лишний раз светиться не очень хочется
а много их везде, и здесь, и там, и в ксго, и овервотче и тд

Мое ордынская ориентация пошатнулась
Я всё видел!
Резюмирую везде. Потому что колличество cumтоксикозников на квадратный сантиметр и их реакция на потенциальную девушку для общения или чего то другого, что их больная фантазия нарисует, потрясает.
Достаточно посмотреть на самый первый пост и манеру изъясняться.
Салам алейкум, оничаны, ну что, выяснили откуда в шоше столько тянок? Откуда они там и где теперь обитают?
Тянок не существует. Это все проделки сами знаете кого
А если серьезно, то хватит удивляться девушкам в играх. Их полным полно везде. Просто из-за неадекватной реакции “кунчиков” они предпочитают сидеть тихо и не высовываться.

Резюмирую везде.
ну собственно да, я уже не стал уточнять весь список кто во что играет
Тянки в вов топ, обожаю их… скушал бы всех!
Изголодался бедненький мертвячик)

Изголодался бедненький
Судя по нику дело не в голоде
Я ник его увидела, не хотела опошлять)