Тянки в вове

А поясните мне, друзья - анимешники про тянок вообще.
Тянкой считаются до скольки лет? А после этого возраста, как тянку называют? А та, что одинока или в разводе? А к мужскому полу как обращаются, в таких же возрастных рамках, как и у женского? Интересуют только японские примеры, НЕ славянские!
Если вопросы оффтоп, напишите ответ на ящик почтовый Бьюнежно, Дракономор - Альянс или Патология, СД - Орда. Если не затруднит)
Заранее премного благодарна!)
p.s. гуглила, но многобукаф((
p.s2. не хотела палить второй ник, но мне кажется за Орду на СД быстрее ответ получу)

Примерно 16-21.

В зависимости от типа обращения. Но всегда лучше обращаться по имени.

Кун

P.s.
Считаю, что аниме давно пора запрещать на национальном уровне!

2 лайка

Нани?  

3 лайка

Всё дело в котиках очевидно же.

Вообще то у меня самое больше кол-во просмотров в армори. Мейл бокс переполнен сообщениями от дренеек. Так что НЭ не выглядят тупо, а выглядят солидно.

Почему? Я вот милотой поделюсь:

Лайков: 1

Значит, в игре нет таких уже. Ну мне точно не встречались, всегда возрастом интересуюсь, чтобы знать сразу в каком ключе вести беседу и стОит ли ее вообще вести. Если до 21 года так называют девушек, то встречаю в основном от 23 и до 28 лет. Уже ведь не ТЯН по возрасту получается? Моложе, только мальчиков встречала в игре, от 16 лет.

Чито? ;D

Да это все шляпа.

Omae wa mou shindeiru!

Many Men Online Really is Girls

3 лайка

Maybe.
I started male characters too, but I ended up deleting all of them)

-тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения.

Вот такие дела. Все мы можем быть тян в этой бесконечной вселенной. Впрочем, как и дренеечками.

3 лайка

[qute=“Варатах-grom, post:311, topic:189097, full:true”]

Чито? ;D

Да это все шляпа.
[/quote]
Ну, лет 5 тому назад, мне доказывали что обращаться тян, к кому то кому более 25 - неприлично. Не знаю, может врали конечно)

Кек 1 раз какая-то узнала, что у меня никогда не было девушки и решила скинуть фотки в батл нет😞

Это уменьшительно-ласкательный суффикс, применяется к тем, кто младше тебя, по милоте, близости отношений. Например, младшего братика можно назвать Игорь-тян. Возраст дело такое, может ты дед вообще, а у тебя сестра на 10 лет младше тебя, так вот, можно ее Глаша-тян звать :slight_smile:
Не забываем, что в Японии любят иерархию и на этом деле многое стоит, даже градусы поклонов.
В русском сообществе же тян - это просто девушка, подруга. Опять же, даже если ты дед и ищешь себе тянучку. Тут все неоднозначно.

3 лайка

И что было дальше? :astonished: :popcorn:

Да ничего не было, лучше б не кидала :woozy_face:

Неужели оказалось настолько страшненькой? :frowning:

2 лайка

Ну не очень было приятно смотреть, если честно) Там голые фотки были.

Смотрите, кто вернулся!

Оу) вспоминаю себя в молодости :blush:

На этом форуме слишком много умных, весёлых, креативных и просто хороших девушек) не мог не вернутся :wink:

2 лайка