Ты мне уже не нравишься
Как же это бесит…
А че у тебя персонаж эльфийка. Да потому что ночные эльфы тупо выглядят… Ага да, хочешь девчонкой быть
А зачем я должна тебе нравиться? Орда да ещё и эльфийка, тьфу гадость.
Мягко говоря, я не в восторге призывать и бегать с крысой.
Так что все ещё не аргумент и питомцы не нужны)
Странно, что вам все еще задают такие вопросы. Мне перестали их задавать года так с 12ого - 15ого…
Ладно, понял - это отыгрыш воина, рп так сказать
Странный ты. По одному слову вырезаешь из контекста, наверное по этому и играешь за эльфийку, что у тебя девушки нет
Кстати и правда, а кого удивляет, что в вов много женщин?
Я еще в бородатые вотлк времена помню пошел в пугоЦЛК и меня взяли в десяточку, позвали в вентриллу - а там тупо 8 или 9 девушек было, как я понял это был статик женский, но у них кто-то в рт не пришел. Я тогда знатно удивился помню, но сейчас уже привык.
Может в какие времена ваниллы - еще кто-то удивлялся игрокам-девушкам.
Мне вот интересно автор поста сам сидит на женском персонаже и потом высказывает почему так много девушек (тянок в России нет,вы страну попутали).Автор у тебя нехватка женского внимания?
Да особенно щас когда 80% новых чаров и реворков зализанные эджлорды
Так даже лучше)
Тот же вопрос. Вроде не 2000-е давно уже.
Я вот сейчас больше мужским персонажам не доверяю.
Вот что вы творите?
А кто такие тян? Это на каком языке? Мы тут русские вообще то.
В Пандарии “монастырь Тян” есть, там все тянки обитают
Там есть Линь Мягкая Лапа)
Не тянки, а девушки и женщины. По-русски говорите.
Есть ещё игра Айон. Там вообще 70% девок и 30% мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации
А что вы еще предлагаете? Дота не всем понравится. Я в неё не играю, потому что там очень токсично. Если ребята поймут, что я девушка - на меня польется тонна мусора и оскорблений. Да и мне не нравится такая отдаленность от персонажа. Не нравится, что нельзя создать своего, или свою персонажку. Девушек и женщин много в различных играх. Их меньше там, где полно токсичности и сексизма в их сторону. Вариант “терпи и не говори что ты женщина” - не подходит. Я не собираюсь терпеть к себе такого отношения. Если я нашла игру, где женщин более-менее адекватно принимают, я в этой игре остаюсь. Мужчинам уже пора перестать мыслить гендерными стереотипами.
Заодно говорите: не танк, а защитник, не хил, а целитель, не вар, а воин, не пулить, а начинать бой, не агрить, а злить врага, чтобы принять удар на себя, не треш, а промежуточные ненужные монстры, не прист, а жрец, не скипать, а пропускать, не инст, а подземелье… мне продолжать?
Не мобы, а монстры )