Уберите требования улучшений предметов

Ну так я в ретейл играю, это персонаж для форума.

Тезис о 15 к тому, что одеться сейчас не так уж и сложно.

Казуал казуалу рознь. Знаю много пугоказуалов по сообществам/дискордам, которые не спеша одеваются, закрывая 15 ключи и осваивая героик, сам в бфа так играл.

1.5 крикливых соло-казуала, которым срочно нужен топ-шмот иначе не поиграть, такая себе целевая аудитория.

К слову, там на н*бклабе верховный казуал всея Руси “Вовиздед” уже предлагает добавить во внутриигровой магазин микротранзации на полеты, скипы утробы и шмот из торгаста. Вот уж действительно тогда заживем :rofl:

Когда не привел достаточных аргументов и нужно срочно слиться :wink:

иииии? речь о том, что ты не новичком через 5 месяцев после старта пришёл.

тебе 3й раз повторить? или 5ый? или 49ый? речь не о том, что это невыполнимо.

неужели? а может на демолоке? или на фурике? или может на акране?

ну шо ж поделать-то, если ты у нас такой фантазёр и выдумал, что всё это было с совой?

они могут сами сходить и убедиться, в каком гире ходят на 1.5к
ну и:
1.8к 500 игр, 47% винрейт заливает про “мне изи”. nuff said.

да-да, там с таким винрейтом можно и 2.4к апнуть, правда за 2к игр. есть куда стремиться.

по телевизору передавали, получается

так чего я бы там узнал-то такого интересного, если бы мне на сову в последнюю арену прокнул не какой нибудь шаман\анхолик и у меня было бы 1.7?

спешл фо ю:
перепись выдумщиков и фантазёров, которые всё врут, лишь бы людей с арены распугать

0 игр, говорит, что нипаиграть против одетых.

Цитатц можно, где я сказал, что “мне изи”?

Правда у тебя и 1.8 не получилось. Но кому интересно мнение человека, который не может кайтить вара\ретрика на друиде =\

Конкретно ты -ничего. Ибо ты даже не понял, что это формальность. Ты сказал про 2к - у меня есть 2к.
Я тебе сказал про 1.7 - у тебя нет 1.7.
Что бы твоему мозгу было проще понят написанное, переформулирю:

в таком случае, откуда у меня 1692, которых не хватило до открывающих тайные знания 1.7? :thinking: на почту прислали, вместо эпиков?

рекомендую витаминки для улучшения памяти! и для улучшения внимания, т.к. пропускать предлог “не”, и пытаться ответить на неправильно прочитанное - не круто.

не получилось. дальше что?

:man_facepalming: я тебе открою большую тайну: если у кого-то мейн сова - это вовсе не означает, что он только ей ходит на арену.

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

да именно поэтому тебе и не сложно играть на 1.5к против одетых 1.5к (не сложно на 47% вирнейта, кста)
а неодетым новичкам против одетых и одарённых рогуев с 2к опыта делать нечего.

как новичок должен попытаться выиграть арену, когда вот он только выкачал перса, заходит на свои базовые 1.2к, а там его встречает такой как ты с 2к опыта :clown_face:, который убивает его за контроль и рассказывает ему, что надо превозмогать?

вот честное слово. один мозг на весь пвп раздел.
говоришь, что на арене на лоурейте проблема в одетых и\или альтах гладов - какой нибудь “гена” с 2к сразу же начинает заливать “нет там никаких проблем, вчера в 189ый раз апнул рейт”

4 лайка
  • “Подпивасам” не дают нормально после работы НЕ стараясь поиграть в ПВП с такимиже как они, чтобы никто не ваншотал, не ногибал за счет шмота.
  • Аудитория ПВП игроков неуклонно падает, потому что большинство игроков это такие вот казуалы-подпивасы
  • Разработчики видят что пвп никому не нужно и забивают болт на баланс
  • ОМГ ногибаторы продолжают призывать на форуме прямить руки и говорить что все нормально :man_facepalming:
8 лайков

ТС прав, только конструктивности нужно больше.
90% абомов (это вообще ноунеймы без какого-либо прогресса нигде), что оставляют невнятные токсичные комментарии, - Газовые мешки. Что-то воняют, а смысла от них в ауторе нет.

Были хорошие гибкие механики, позволяющие получать прогресс гира персонажа, их можно совместить, но БЗ не выгодно, чтобы люди тратили меньшее время по внутреннему среднему KPI, примеры:

• Перековка статов (Катаклизм/Пандария). Вендоры, кстати, до сих пор стоят;
  • Получение увеличенного количества ПВЕ/ПВП очков для людей с высоким рейтингом. Т.е. если ты хомячишь в игре, то получи апгрейд нужной тебе шмотки за 3-4 недели, когда люди с хай рейтингом получают её за 1.5-2 недели (Катаклизм/Пандария);
  • Система азеритовых вещей в БФА была тоже неплохой: либо получаешь что-то рандомное за, грубо говоря, 1.5к пыли (+/- прок) или же за 4.5 конкретную шмотку. Тем не менее ты получаешь хай-гир вещь.

Это пока всё, что пришло в голову.

Мне тоже бы очень хотелось покупать за текущие баджи нужную шмотку и сразу её проапать, но я упираюсь в псевдоограничения. На кой фиг мне нужны эти баджи, если мне их сейчас не на что тратить с текущим рейтингом? Засаливать? У меня висит 4к, куда их девать пока не ясно.

Кстати, в игре с легальным вайпом мощности персонажей с периодичностью 6 месяцев (примерно), можно как-то и полояльней относиться к приобретению вещей, не говорю про рейдовые шмотки - они там и должны добываться.

5 лайков

Никакая тайна тебе не откроется, если твое познание, это “умер за рандомные крылья ретрика”

Рекомендую успокоительного принять, ибо тот бред, который ты пишешь мне в конвульсиях - вообще не сопоставим с тем, что я имею в виду.

Не хватило толку? Но других учить, что бы на том или ином классе взяли 2к ты можешь? Не сопоставимо как то, не находишь?

Но у тебя же на сове макс експ :person_facepalming:
Ну есть еще вар, которым кста, почему-то у тебя не получается, цитирую: “снимать в 2 раза больше 1им ударом?”
Если приянть во внимание новичка именно ПВЕшника, который решил поаренить, то кьо виновать в том, что он не знает абилок других классов, с которыми он в пещере сидел 5 лет? Которых потом встретив на арене, даже не понял, что произошло?

Я привел тебе в пример даже паладина с которым аренил, тупо с 0 опыта но ты опятл переворачиваешь стрелы на меня, говоря, что мне не сложно, даже не принимая факт того, что я играл не один? :clown_face: :clown_face:

В кемпе с энхом, вполне хорошо.

Да да ба, снова старая песня, что вам бустеры мешают, одетые игроки не дают апаться бла бла. Весь прошлый сезон эти слёзки на форуме наблюдали, но когда вас тыкали носом в то, что бы вы учились на своих ошибках, вы орали, что это анриал.

А я должен смотреть на то, как челик тринькует сап и потом оставить его в покое, мол “ну ошибся, с кем не бывает, пусть путается под ногами”? Ты действительно :clown_face:

Такая проблема была весь 1 сезон, а в этом ты ни одной игры не сыграл, но до сих пор не отошли флешбеки и ты твердишь, как там наказывают папки с 3к эксп на полторашке :rofl:

Ой ну у меня Лоу ключики закрыты, и мне все равно на эпики без должного скила, они ничего не дают

Офигеть, а чего на топикстартера так накинулись?
Ну типа от улучшений предметов без требований ачивок/рейтингов кому-то хуже бы стало? Все равно в ключи берут по рейтингу, и в пвп берут по рейтингу - какая разница, как человек проапал вещи?
Да и те, кто говорит “Ишь чего захотел, с 2 ключа выбить вещь и проапать АЖ ДО 246 ИЛВЛА”, понимают, сколько это валюты потратится? Он все равно будет отставать от папок с 2к рио, которые такие вещи проапают просто в разы быстрее.
Ну и еще мне не нравится, что я с 1300 рио не могу поапать пару нужных вещей с ключа, а 2к для меня сложновато апнуть.

6 лайков

т.е. про “апни 1.7 - поймёшь” ты просто так ляпнул, да?

ого, ты даже сообразил что-то!

может потому что я им ~200ым гиром выходил на арену против ~217ых? на рейте, за который только 207й гир максимум.

:thinking:
действительно… почему этот новичок решил, что на лоурейте можно играть без 2к опыта?

потому что ты был с ним в пати :man_facepalming: крайне одарённый рогуй, который умеет сапать, но не умеет посчитать, что 2к опыта на 2к больше, чем 0.

вот тебе яркая причина - этот рогуя. он и ему подобные, помимо одетых в пве “новичков арены” ни оставят полным новичкам никаких шансов ознакомиться с ареной.

ключи ты можешь затирать до дыр, изучая каждого моба, рейд - аналогично.
а заглядываешь на арену имея 0 рейта - тебя переезжают за 2гкд с криками “а кто виноват что ты не мультиглад в эпох.гире???”

т.е. конечно можно и не давать гир “на халяву”, но в таком случае пвп закономерно умрёт, что мы сейчас и видим.

это та же самая проблема, что и с викли честом в 1ом сезоне, когда на не пуш неделях в 15ые ключи массово регались челы с опытом 18+, не оставляя шансов попасть в чужой ключ тем, кому эти 15ые нужны.

виноваты ли челы из 18+, что челы из 14ых не закрыли 18ые? нет. делает ли это текущую систему не ущербной, которой не нужны изменения? опять нет.

2 лайка

Надо говорить лень, аине сложно

Вот. Ты стопроцентно прав.

(Перебранку с разбойником, которому все ок берется без опыта, потому что уже есть многократный опыт, да и ок состоит в рейтинге на несколько сотен меньше обычного и берется этот ок за тучу игр с негативным винрейтом - то есть в изначальном “все ок без опыта” буквально ни одной правдивой буквы - я тоже оценил.)

Лайков: 1

Мой “многократный” опыт, заключается всего в двух сезонах арен (1 сезон шл не беру в расчёт) плюсом ко всему играл с неопытным, от слова “совсем”, хпалом, с которым мы в голосовом чате координировали действия (контроли, сейвы и т.д) любой новичек который захочет учится, ищет пати на кап, и интересуется, что и когда они сделали не так, если же адекватный напарник видит, что человек развивается в этом направлении и старается свои ошибки исправлять, то с ним и продолжит играть. Никто не идет на арену в первый раз с вагоном опыта за плечами. Все учатся с чего-то, узнают, элементарно, принцип действия бурстов каждого класса\спека, принцип сейвов каждого класса\спека, что бы знать, с чем имеешь дело. А те люди, которые и не хотят понимать , как его убил условный ретрик -так и продолжат лить слезы и винить всех, кроме самих себя.

Чувак, понимаешь, ваша дискуссия завязалась с того, что Руттери написал:

А ты ответил ему, что в ПВП все не так из-за твоего личного опыта:

После этого выяснилось, что у тебя (а) в прошлом был рейтинг 2к, (б) твое “успешно” заключалось в том что ты дополз до значительно меньшего рейтинга, (в) на то, чтобы доползти до этого меньшего рейтинга, у тебя ушло дикое количество игр и винрейт был отрицательный.

То есть твой личный опыт то, что сказал Руттери, не опроверг, а именно подтвердил.

Гг вп

5 лайков

Про вагона-напа благополучно инфа ушла мимо, я так понимаю

В общем очередной раз убедился, что безполезно тут с кем то вести дисскусию

Да плевать на твоего вагона-напа. У тебя опыт был? Был. Успех твой весьма скромный? Скромный. Дался трудно и долго? Да. Ну вот и все. Не говори Руттери, что он не прав, когда он прав и твой пример это подтверждает.

5 лайков

В других играх такого нет жеж да?

Нет, прикинь.

Нет такого что более опытный игрок очевидно нагнет нубасика?

Нет. Более опытный не встречает нубасика, потому что играет на более высоком рейтинге. Такие дела. 21 век.