А смурфинга и альт аккаунтов не существует? Прикольно ты себе придумал
Конечно существуют. Только это исключения из правил.
Ты понимаешь, что ты с деревяшками говоришь? Они даже не поняли, что я вообще пытался донести до них, ну либо очень жирно тролят.
Что ты пытался донести, господи? Ну давай, четко и ясно.
На столько исключение что в той же доте через катку на трёх тысячах 5-6к смурфик сидит или в лоле на каждую игру 1-2 смурфа
И тебе разжевать и в рот положить? Уж лучше я проведу время с пользой в другом месте, спасибо.
Это просто не так.
Тогда у меня паранойя и шизофрения
Так есть что разжевывать-то? Потому что пока ты в половине постов просто продемонстрировал что Руттери прав, а в другой половине прыгаешь с фразами “ну нет, тут бесполезно объяснять”.
Тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что сказать тебе нечего, ты просто не хочешь признать, что твой опыт как раз ничего не опроверг, а наоборот.
Но если это не так, то давай, излагай. Отнесусь серьезно. Только давай побыстрее, рабочий день начинается.
Сложно верится учитывая то что на любой тейк ты будешь отвечать это не так (даже без “потому что”)
Близоооорд, где мои эпики на почту!1!!
Просто для информации, даже если бы твоя оценка количества смурфов в мобах, слепленная из ** и палок (зачеркнуто, исправлено на: основанная на твоем личном опыте и рассказах в интернете), была правдой – то один смурф через катку или один-два смурфа каждую катку (твоя оценка) из десяти игроков, это ярко выраженное меньшинство = исключение из правил. Реальные количества смурфов, естественно, меньше.
Согласен, хочется эпиков… Я целую белочек, но эпике это было бы делать приятнее
Я понял это не так потому что нет документального подтверждения
Очень политично получается
Понимаешь ты вот играешь на своем уровне и тебе пофиг что там где кто апает. Ты бы и сам (как я понимаю) не против упрощения одевания. Тем более в контенте который считаешь средством для кромки, а не основным интересом.
А есть люди которые свой (не особо великий на фоне действительно скилованных игроков) прогресс в ключах будут тут яростно защищать ибо это вершина их игрового успеха. И какая-то самореализация в игре. Я подозреваю что те кто кроют действительно высокие для сыгранной пачки на данный момент ключи (от 22) точно так же как и ты будут на этих ребят недоуменно смотреть) Потому что люди играющие на высоком уровне с казуалами пересекаются ровно никак)
Ну и еще весомый момент. Они так сильно боятся ибо это их хлеб. И легко одевающиеся казуалы им не нужны) Тут часть отписавшихся бустеры торгаши инфа сотка)
p.s. И я даже думаю это основная причина такой тряски за чужой лут)
Ибо им дадут таких вот казуалов без опыта. Мало того, что это лишняя конкуренция, в рамках тех же ДД, так ещё и увеличенная вероятность поломки ключа, ведь опыта прохождения нет.
В общем-то, основная проблема в ключах в том, что нужно было делать как в третьей диабле. Когда открыть доступ к условному 40 великому порталу можно только закрыв более низкий великий портал на время(по аналогии, для похода в М15 нужно закрыть М12 на 3 звезды). Кроме того, ключ обезличен(не привязан к конкретному подземелью), само подземелье собирается из нескольких других подземелий с неким универсальным финальным боссом и ключ расходуется у всех участников. Сломав свой +15, ты ломаешь его всем игрокам в группе и тебе же придётся апать +14 потому что в чужой +15 ты со своим опущенным +14 не попадёшь.
Но сделали так, что все кроме лидера ничем кроме времени не рискуют. И если с друзьями система работает, то в рамках пугов она порождает токсичность и искуственное расслоение.
Я вообще не понимаю к чему ты написал это) И как упрощение одевания казуала Пети сломает тебе ключ кекв)
Если можно будет апать вещи без рейтинга, то будут давать казуалов без опыта? Это как? Опыт опытом, а вещи вещами, нет? (Я вообще-то за автосбор до м+15 включительно, но тут вроде тема не об этом.)
Вот тоже не понИл)
Потому, что этот условный Петя будет претендовать на моё место в группе, хотя не имеет опыта.
Потому, что условный Петя действительно может сломать мне ключ потому, что не сбил каст опасному врагу(что простительно на низком ключе одной неделе непростительно в среднем на другой). Даже имея условный ilv Петя не пойдёт в ключ по своему опыту - он пойдёт в ключ, который его усилит.