Уберите требования улучшений предметов

Ты говоришь, что Петь с твоим илвлом твоей роли будет больше. Но ведь и Петь других ролей будет больше. И групп будет больше. Так что ты зря волнуешься. (Ко всему, у тебя самого илвл тоже больше будет.)

Вообще судя по всему многие не понимают почему я так ратую за популяризацию и упрощение.

Просто не хочу чтобы игра загнулась. Не хочу донат шопа во все поля (прямого, а не косвенного как сейчас). Не хочу чтобы игра выезжала лишь на старте старых аддонов и патча раз в год. Не хочу подписки по 1к)

И вот для этого и нужна игровая база. Жаль что многие не понимают столь очевидных вещей и цифра которая сдохнет в след сезоне им важнее)

То есть ты боишься конкуренции?)

Конечно не пойдет. Его никто не возьмет)

7 лайков

Ну как бы Петю-танка и так с его низким ilv взяли бы. Потому, шансов на то, что станет больше хилов/танков это не добавит. Больше станет именно ДД, ибо “я не хотетЪ учить механики, прожимать сейвы и экономить ману, Я пиу-пиу”.

Вот Петь-танков с “и так низким илвлом” будет больше. Как и Петь-танков с не таким низким илвлом. И всех остальных Петь. Ты боишься непонятно чего вообще. Просто по традиции хочешь не пущать.

2 лайка

Даладна) На такого Петю будет 10 Вась в мете и даже с опытом)
Просто Петя не ливнет так быстро в сезоне и будет крабить свой шмот потихоньку)

Я не против упрощения. Вов изначально задумывался, как казуальный эверквест(и где сейчас ваш еверквест?).
Но в текущей ситуации это не сработает. Нужно менять механику ключей, а потом упрощать, а не штаны через голову.

Это как разработчики ПВП все время говорят, что соло-очередь не надо, потому что “сначала” как минимум надо обеспечить баланс. Вот так говорят, а потом не делают ничего. И из-за того что соло-очередей нет, популярность на дне и баланс там же.

Вот это вот “сначала надо сделать X, а уж потом дать вещи без рейтинга” - это просто такой завуалированный способ говорить “не давать им вещи, я страдал, значит пусть все страдают”. Потому что понятно, что X Близзард не сделают, оно слишком размыто (что именно в механике ты предлагаешь изменить и как? тут только писать уйдет несколько страниц) и сложно.

Лайков: 1

К слову и на хай ключах одевание сломано. Ибо нужную вещь стоит получать куда быстрее чем сейчас. Какой-нибудь тринкет с той стороны например)
В игрушке где происходит облом шмота каждый сезон такой дроп этот кек.

Ну вся суть игры сейчас в фарме шмота растянутом во времени)

Что-то новенькое. А они есть?
:thinking:

Ну как бы да. Как минимум, на уровне корраптов, когда аннигиляторные пушки есть у всех и они превосходят силу классо-спека, что делает различие между классо-спеками незначительным.
Вот только люди плевались от корраптов в ПВП - им не нужен быланс.

Добро пожаловать в ММО.

Не работает) Знаешь почему?) Раньше было лучше (с).

Вот кепку для сокета я видимо к концу тира получу. А она давно уже не нужна ибо си хм я уже как пару кд убил. И в миф не собираюсь)
Супер продуманное одевание.

Минус монетки - скушали.
Минус кол-во лута - скушали.
Дальше еще резать будут)
Ибо как занять игрока?) Когда нет контента. Правильно!)

2 лайка

Ну кепка по сути тебе для мифа только нужна. Гер и в ключешмоте закрывается спокойно.

Это как пример. Мне кровь больше нравится)

Ну вот да, их нет. Там набирают кого-то вроде для ПВП, но черт его знает в ВоВ вообще или нет (и даже если и в ВоВ, трудно сказать выльется это во что-то или нет).

В общем твое “сначала давайте механику изменим, а уж потом вещи от рейтинга отвяжем” - это по сути “я в курсе что механику менять не будете, поэтому использую это для оправдания того, что вещи привязаны к рейтингу”.

Добавлю кстати что миф тоже спокойно закрывается в первый месяц. Но не всеми)
Так и с кепкой) Кому-то мб она и поможет)

p.s. Кстати не перестаю изумляться как ключники и рейдеры на ру форуме выясняют в чьей песочнице песок мягче, но не ругают разрабов за то что плюнули в обе)

Ну поменяли же. С теми же корраптами.
Можно было пойти по пути эссенций и сделать больше “рейдовых” камней доминирования. В ключах пару, в ПВП… и разрешить этим камням работать везде.

Вот только знаешь какой первый комментарий читают разработчики на новость об этих камнях? “Надеюсь, они не работают в ПВП, иначе ужас, я так не хочу”.
Люди не хотят баланса в ПВП. Если в рейды/подземелья люди согласны брать любой классо-спек в условиях тех же корраптов, то в ПВП люди хотят дисбаланса.

Это как? Не очень понял.
Как раз на бутафорских гладиаторов которых пробустили корапты по-моему пвпшеры вайнили куда больше чем вайнили на корапты люди в пве)

Так ведь ещё и на благодатную почву майндсета «че эпики на почту захотел» эти изменения прям вообще как надо ложатся)

2 лайка

Так, тогда давай еще раз спрошу - какие изменения в м+ должны сделать перед тем как разрешить апать вещи без рейтинга?

Как-то по Терри Пратчетту. Есть то о чём просят, и то, чего хотят на самом деле.