Ты в зеленке пвпшить собрался?
Поколение Бфа-балять… даже троллить не умеет. Научите орчиху троллить … -_-
ну это репорт, за бред
Автор - судя по высерам в комментах Близы идут верной дорогой, а БФА топ аддон=) людям нравится ! куда ты лезешь?
чото у емня всегда забито всё делами, видимо ты сидишь в городе афк и ничего не делаешь? потому тебе и делать нечего.
Что ты забыл в разделе классика?
Пошёл прочь из музея
уберите этого человека от форума
Чем заниматься в вов классик:
- Собирать пребис на пве
- Собирать пребис на пвп
- Фармить голд для покупки пребис/бис экипировки
- Фармить ресурсы для крафта пребис/бис экипировки
- Фармить ресурсы/голд на приобретение фул химии в рейды
- Собирать пребис на оффспек
- Собирать оверкап эквип: (максимизация мп5, максимизация хпс, максимизация АП, максимизация % крита)
- Собирать кастомизированный эквип (одного вида, для красоты)
- Заниматься пьяным русским пвп с горлышком из под бояры в руках у БРД/ДМ и т д.
ну вопервых игру убили уже после БК…и во вторых весь сок был в ваниле и бк
Вроде же все говорят что самый сок был в ЛК
по моему человек про то, что хочет после работы пару часиков гамануть на БГ, какая разница во что он будет одет? Тема не про шмотки, тема про то что скучно. В данный момент в игре отсутствует контент для ПВП-игроков, для многих может быть не очевидным, но инсты у многих вызывают приступы тошноты.
Пусть человек сидит в ретейле. Хотя даже там фреш 120 будет иметь в пять раз меньше хп, чем одетый и улетать с одного крита.
Держи в курсе. Рекомендую ознакомится с такой механикой, как скалирование итем левела
для ру комьюнити да. Т.к во времена старта ЛК повилась ру версия и игра стала распространена. а во времена ванилы и БК очень мало русских играло на офф серверах. ПОэтому ру комьюнити и считает что лк был соком
Человек наверное сам определит где ему сидеть.
еще раз… вопрос не в шмоте, критах и стамине… вопрос в том, что близы затянули ввод БГ. Есть люди которым все что связано с ПВЕ не уперлось, они хотят придти после работы, уложить детей спать, пробежаться пару коночков на ВСГ, трахнуть жену и лечь спать. А не сидеть вот это вот все… пиу пиу боссов с бесконечным шмотороллом.
Можно подождать, когда можно будет
И начинать сразу с
А ждут ввода хонора и Бг, чтобы люди, которые
Успели нафармить шмот, чтобы
в впвп и бг.
мдаа… facepalm
Кстати тебе правду ответили, те кто сейчас нафармит ПВЕ шмот из рейдов будет гонять тех кто сейчас «скучает» и не пытается одеться до ввода хонора и уж тем более БГ. У второй категории против первой не будет никаких шансов, тк в данной версии игры гир персонаже в пвп решает куда сильнее чем на том же актуале. Если надо сессионное пвп вечером на пару «коночков» - вам таки в бфа а не сюда. Здесь это только испортит нервы и настроение.
дядь… вот ты реально думаешь, что ты лучше меня умеешь пользоваться гуглом, вовхедом, твичом, макроснёй? Я не могу посмотреть какой и где бисовый шмот мне добыть?
Почитай еще раз что я пишу!
Я не спрашиваю совета что делать мне и не советую что делать вам. Я пишу то, что наличие БГ, для меня лично, добавило бы веселья в игру. Не более не менее. Свои советы и влажные мечты об ОП и нагибаторстве на БГ оставьте при себе, ок?
З.Ы. граждане, перестаньте уже считать себя самыми умными на свете, выглядите забавно и по детски.
Мне не нужен для этих целей гугол, я могу так же ответить что ты не понял о чём я говорю. Смысл поста: те кому нужен пвп в классике, вместо того чтобы ныть об отсутствии БГ и хонора лучше подготовиться к их вводу. А то когда их введут они же и придут плакать что злые пвешники их побили.
А что касательно меня, то никаких мечтаний не имею, играю на ПВЕ сервере, по паре часиков вечером играю, после того как проверю математику у старшей. До сих пор даже не 50 уровень, никуда не тороплюсь. БГ и Хонор не нужны. Так что я о том что заняться всегда есть чем, а нытики лишь любят ныть.