А чё там у Ирель? Есть новости?
Patch 8.2.5 Content Update Patch Notes
Blizzard has posted the Patch 8.2.5 content update Patch Notes including new items on the Black Market Auction House, the WoW 15th Anniversary Event and much more!
А чё там у Ирель? Есть новости?
Надеюсь, Ирель “бьет копытом” в сторону Азерота сквозь время и пространство. После прочтения всех этих “слитых” сюжетов, лучше поиграть во второй раз в “Дренор”, тем более в “Пандарию 2.0” мы уже играем…
Бьет копытом и трется рогами о портал.
мне до сих пор неясно почему все решили что конец военной компании означает что аддону шадоулендс из слива не быть. Цепочка 8.2.5 может закончиться на сборе ресурсов А и О в элвин форесте перед рейдом 8.3. Фракционка по сути заканчивается а дальше как по сливу. Ну это так, к слову.
Слив по ссылке рябит фейком. Вармодофф у нас дружные посиделки в шторме с орками Траллом и Джайной. Вармодон Сильвана (которую вряд ли не потребуют к ответу) воюет с Тирандой. Ват!? Автор фейка не особо заморачивался реализацией. Блад эльфы тинкеры…
Чёт уже надоело читать и переводить все эти фейки
Может кто объяснить вкратце, что в этом “сливе” интересного такого?
Ничего.
Готовится мостить дороги.
На Дреноре все дороги давно готовы.
Тогда пусть расширяет портал, чтоб виндикары пролезли. Не знаю как, но гоблинам удавалось протащить с Азерота дирижабль.
Самый не реальный на мой взгляд спойлер.
Вкратце Нзот нас победил и отправил в стазис. Мы вырвались из стазиса спустя несколько лет, оказавшись в пос-апокалептическом Азероте, где Нзот уже восстановил Тёмную Империю.
Мы объединившись с Ордой начинаем отвоёвывать локации старого мира начиная с 60того уровня.
Автор сего спойлера явно фанатеет от Fallout.
Если время сумерек понимать под апокалипсисом.
Но зачем Н’зоту отправлять бомжей в стазис?
Научен примерами, что бомжей не победить.
А почему именно Нзот? У нас есть КАДГАР.
Так такой слив был уже, причем один из первых. Хм
com/threads/2509266-The-real-leak
https://imgur.com/a/2XDVtp2
Тогда пусть расширяет портал, чтоб виндикары пролезли. Не знаю как, но гоблинам удавалось протащить с Азерота дирижабль.
Гаррош в кармане пронес.
Blizzard has posted the Patch 8.2.5 content update Patch Notes including new items on the Black Market Auction House, the WoW 15th Anniversary Event and much more!
Значит таки военная компания закончится до окончания БфА.
Близарды напоминают стендап комедиантов, которые начинают рассказывать одну тему, а заканчивают совершенно другой никак не связанной темой.
Что в Дреноре, мы сражались против Железной Орды, и главного злодея Хелскрима. Закончили же сражаясь с Легионом, в союзе с этим самым Хэлскримом.
Что сейчас, начали воевать между собой, закончим вообще другим.
Что сейчас, начали воевать между собой, закончим вообще другим.
И что в этом, собственно, плохого?