29/10/2018 12:15Размещено Устойчивый<span class="truncated">...</span>
Близзы таки поняли что слили Вол'джина и возвращают в сюжет.
Так и Тёмная Госпожа тут же вернет Маофуриона в сюжет.
Слишком жирно для нее.
29/10/2018 12:15Размещено Устойчивый<span class="truncated">...</span>
Близзы таки поняли что слили Вол'джина и возвращают в сюжет.
...
Слишком жирно для нее.
Такие же ещё в Легионе были.29/10/2018 12:17Размещено НаарунарогаКак забавно подметили на вовхеде, компания Сильваны ведет пока только к тому что у каждой расы появится кастомизация мертвеца типа Деларин/Лораш/Натанос. Мне нравится
29/10/2018 12:30Размещено ЛайтрилЭльфы крови — ТСки Сильваны
29/10/2018 12:36Размещено Призраклеса
П.С. Сильвана ресает всё больше, и больше популярных нипов. Так скоро и на рейд насобирает. =)
29/10/2018 12:54Размещено УстойчивыйНафиг рейд. Нужна третья фракция, с Отрекшимися, темными следопытами, гоблинами, врайкулами и какое-нибудь племя троллей.
29/10/2018 12:06Размещено Иирииэль
Вряд ли Малфа сольет Лораш, он ведь по сути ноунейм, а Малф один из ветеранов варика.
29/10/2018 13:33Размещено ЛайтрилКстати, куча важных персонажей Орды так сильно обеспокоены тем что Сильвана воскресила героя Кул-Тираса, но в тоже время все проигнорировали тот момент когда Сильвана воскресила армию скелетов солдат Орды и Альянса во время осады Лордерона.
29/10/2018 13:33Размещено ЛайтрилКстати, куча важных персонажей Орды так сильно обеспокоены тем что Сильвана воскресила героя Кул-Тираса, но в тоже время все проигнорировали тот момент когда Сильвана воскресила армию скелетов солдат Орды и Альянса во время осады Лордерона.
Я могу понять такое отношение к Дереку от Амалии Стоун которой рассказывали героические истории о нём, но вот Бейн и Вальтруа никак не контактировали с ним. Однако они всё равно не поддерживают такое решение Сильваны. Таланжи вообще сравнивает такой поступок Сильваны наравне с Зулом что убил и переманил на свою сторону Резана.29/10/2018 14:21Размещено Зарлана29/10/2018 13:33Размещено ЛайтрилКстати, куча важных персонажей Орды так сильно обеспокоены тем что Сильвана воскресила героя Кул-Тираса, но в тоже время все проигнорировали тот момент когда Сильвана воскресила армию скелетов солдат Орды и Альянса во время осады Лордерона.
На скелетов всем пофигу, ибо там личности не было, а тела ресурс для войны не хуже других.
29/10/2018 14:30Размещено ЛайтрилЯ могу понять такое отношение к Дереку от Амалии Стоун которой рассказывали героические истории о нём, но вот Бейн и Вальтруа никак не контактировали с ним. Однако они всё равно не поддерживают такое решение Сильваны. Таланжи вообще сравнивает такой поступок Сильваны наравне с Зулом что убил и переманил на свою сторону Резана.
29/10/2018 14:30Размещено ЛайтрилЯ могу понять такое отношение к Дереку от Амалии Стоун которой рассказывали героические истории о нём, но вот Бейн и Вальтруа никак не контактировали с ним. Однако они всё равно не поддерживают такое решение Сильваны. Таланжи вообще сравнивает такой поступок Сильваны наравне с Зулом что убил и переманил на свою сторону Резана.29/10/2018 14:21Размещено Зарлана...
На скелетов всем пофигу, ибо там личности не было, а тела ресурс для войны не хуже других.
Всё ещё жду объяснений почему Таланжи с Зулом попали в тюрьму Штормграда.29/10/2018 14:43Размещено ЭтелиндаОчень странно, согласись?) Вот у молодой Таланджи убили отца и часть ее народа погибла от рук тех же убийц. На похороны приходит Сильвана, извиняется перед растерянной принцессой, принимает ее вместе с зандаларами в Орду и обещает отомстить за смерть Растахана.
В ответ Таланджи сравнивает Сильвану с Зулом, за то, что она воскресила неизвестного ей хумана. Нам явно не хватает сценарных деталий.
Да, странно. Сильвана за свою историю начиная с Катаклизма толпами ресала людей на кладбищах и на полях боя, а сейчас представители других рас Орды (несколько Отрёкшихся в том числе) негодуют о том что она вернула к жизни Дерека... Может скоро и Лор'темар узнает о Лораше на Тёмных Берегах (хотя навряд ли).29/10/2018 14:52Размещено НеэльрасМне вот интересно, а они вообще осознают что она лидер Отрекшихся-фракции мертвецов, их не интересовал вопрос откуда она берет новых рекрутов?
29/10/2018 15:17Размещено ИлопангоВообще Бвонсамди, который нынче покровитель правителей зандаларов изначально не любит когда души идут не в потусторонний мир, а остаются на земле в виде призраков или нежити. Об этом же были задания в Назмире. То есть, по идее, Таланджи просто по факту существования, даже без каких-то преступлений должна смотреть на Сильвану и ее народ косо.
29/10/2018 15:31Размещено Дальноход
Мне больше интересно, почему из тауренов только Бейняша что то там мычит, хотя у них верования на том же основаны, и нежить для них оскорбление.
29/10/2018 15:33Размещено Этелинда
Поэтому они отреков в Орду приняли?
29/10/2018 15:33Размещено Этелинда29/10/2018 15:31Размещено Дальноход
Мне больше интересно, почему из тауренов только Бейняша что то там мычит, хотя у них верования на том же основаны, и нежить для них оскорбление.
Поэтому они отреков в Орду приняли?