Это её изначальные способности или те кто стоит за ней её проапгерейдили?
А что она говорит там?
Выше где-то писали.
— …Как и я, Темная Госпожа. Но когда пробьет час, не должно быть никаких колебаний.
— Их и не будет. Удачного тебе пути, Натанос.
— И тебе. Любовь моя.
• Герой-лоялист обращается к Сильване:
— Ничто не остановит то, что грядет.
— Я здесь. Как вы и просили.
— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе мне, то они бы заковали тебя в цепи… а то и хуже.
Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.
Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.
В конце концов, и он тоже будет служить Смерти.
Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.
Сильвана явно стала сильней чем была ещё в ролике с Близкона. Когда она превратилась в призрака и попросту высосала души целого отряда Альянса.
Изначально она могла из тела выходить + тело было очень устойчиво к физ урону. Но именно о таких свойствах нигде написано не было. Может и прокачал ее кто-то. Или сама прокачалась. Из литературы и квестов нигде не следует, что она знает, что за ней кто-то стоит.
Да вроде никаких новых абилок не показали. Но зато, возможно, показали удар, которым она в полет Малфуриона отправила на ТБ.
Как мило-то.
Можно устроить сходку в Пандарии. Там пиво, гнусини и огороды)
Талисра говорит еще то что она НИКОГДА рядом в присутствии Сильваны не ощущала таких сил.
После паузы кто то из этих двоих говорит что возможно она их скрывала все это время.
Ну, он добрый и понимающий же.
Сильвану можно понять, а она делает как раз все для того чтобы опять не оказаться там и не покинуть свой народ(по-крайней мере не оставлять его умирающим)
Да толку продолжать. Всё понятно. А кто вождь новый не сказали пока? Или у нас Совет теперь?
Ну как бы не удивительно, что аркан маг не почуял некромантии. Джайна в Лордероне тоже щелкала клювом, пока на пол не прилегла.
Подозреваю мы скоро познакомимся с Владыками Смерти или как там их обзовут. Сильвана действует слишком нагло для одиночки.
Кстати, Близзарды следуют традиции, очевидно - опять на арте к Близзкону один из ключевых персонажей будущего аддона.
Значит, ждем Си в следующем дополнении в очень активной роли (ну это и так понятно).
Верховный Вождь Андуин Ринн
Если серьёзно.
Если серьезно, то нет инфы. Бейн, Лортемар, кто угодно теперь может стать.
хехе, так будет с каждым
https://sun1-25.userapi.com/c855216/v855216687/1067bb/zchL5ubwGVs.jpg
Верховный Вождь Андуин Варианович Ринн
Так вроде уже знакомы с целой кучей: Бвон, Хаккар, Болвар, Хелия, Сильвана…