Всего лишь сотней?
Как-то вы несерьезно настроены к диалогу, я посмотрю
Таки начинать нужно с малого, молодая леди. Зачем тратить больше, чем нужно на самом деле?
Ох, ну в нашем обществе такие цифры невероятны малы, на них даже трансмог на одну вещь не сделаешь
Можно начать в божественной Вонилле. Там это серьезная сумма )
А, ну если так, то тогда даже я бы сказала, что соперник прав и он самый умный
Не на что не намекаю, но если вы со мной спорите и хотите выйти победителем…
Мы-таки наверное уже не хотим.
В том то и суть, что если Сильвана уйдёт в злодеи, она заберёт с собой и Валькир. Кто тогда будет ресать новых отреков?
Я думаю для этого и придумали всю эту историю с сестрой Артаса. Чтобы у отреков появился другой метод восстановления популяции. Иной путь.
Сейчас тебе расскажут, что единственный верный путь для Отрека - это назад в сыру землю.
А почему так то? Сильвана попросит Натаноса позаботится об Отреках, добрые отреки уйдут с Калией.
Извините, не поняла к чему это сообщение
Выглядит логично, мб Альянс получит таки союзной расой нежить в каком-нибудь виде.
В виде обычных отреков в составе Ордянса с возможностью кастомизации в озаренную версию.
жду фракцию Сильваны и санлейн
Слишком сложна для близзов, тем более эра союзных рас, просто дадут озарённую нежить, аки безднюки от бэ, так и эти от отреков.
Не факт, что Натанусу сохранят жизнь. Хотя мы вроде как Вырвались из круга Ненависти.
Остались только Генн и Тиранда, те кто хотят мести. Генн сказал, что ему на Орду плевать, главное убить Сильвану. Он стал чем-то в стиле Майев в погони за Иллиданом.
А вот Тиранда… Её скорей всего придётся убить. Либо же помните Близов о том, что Деларин и Сира сыграют громадные роли для расы Ночных Эльфов. Сказали они это уже после Варфронта, о будущем.
Какие они могут сыграть роли если война уже закончилась? Очевидно, что война не закончилась для всех. Видимо Деларин и Сиру будут использовать для успокоения Тиранды. Мол Тиранда их простит в цепочке на расовый сет, и вот тогда мы наконец то вырвемся из круга ненависти.
Ну там по огриммару орки водят гоблинов, отреков и бэ в цепях. Может их Альянсу отдадут.
Там уже отреки кричат “Сильвана нас предала”. Ух, я доволен.
А за что их то?
Там всех метут, отреков и гоблинов тоже. Я надеюсь хоть в этот раз, Альянсу выдадут таких преступников.