Уголок сливов и спойлеров

29/10/2018 17:05Размещено Этелинда

А вот и честь Калимдорской Орды, любуйтесь.

Не понял наезда.
Более того, Альянс вторгся в священный город всех троллей, убил практически божественного правителя, после такого любое предложение о мире для зандаларов должно быть оскорбительным
А вот и честь Калимдорской Орды, любуйтест.

А что неверного или позорного в этом тезисе?
29/10/2018 17:08Размещено Зумарел
Более того, Альянс вторгся в священный город всех троллей, убил практически божественного правителя, после такого любое предложение о мире для зандаларов должно быть оскорбительным

Да, Таланджи будет мстить лично. Растахана жаль, но как его выставляли как слабого правителя, и как каждый возносил Таланджи, умереть в бою за свой город это еще по божески с ним сценаристы обошлись.
29/10/2018 17:10Размещено Дезмент

Да, Таланджи будет мстить лично. Растахана жаль, но как его выставляли как слабого правителя, и как каждый возносил Таланджи, умереть в бою за свой город это еще по божески с ним сценаристы обошлись.

Я с этим не спорю, я говорю о восприятии другими персонажами предложения Бейна
29/10/2018 17:12Размещено Зумарел
29/10/2018 17:10Размещено Дезмент

Я с этим не спорю, я говорю о восприятии другими персонажами предложения Бейна

Я с вами не спорю, тут скорее крик души!
29/10/2018 17:08Размещено Кроо

То, что стоя рядом с Таланджи над телом ее убитого отца, предлагать диалог с Альянсом... ну я даже не знаю.
Да не будут зандалары никак идти на переговоры с Альянсом. Эльфы бездны как бы осквернят останки динозавров и направят дорогих для зандаларов существ против их же. Я бы на их месте не простил такое одними лишь словами.
29/10/2018 17:14Размещено Этелинда
29/10/2018 17:08Размещено Кроо

То, что стоя рядом с Таланджи над телом ее убитого отца, предлагать диалог с Альянсом... ну я даже не знаю.

С Джайной прокатило, когда ее отца убили. * минутка черного юмора*
29/10/2018 17:15Размещено Дезмент

Ну, Джайна особая снежинка)
29/10/2018 17:21Размещено Этелинда
29/10/2018 17:15Размещено Дезмент

Ну, Джайна особая снежинка)

Будет и у вас "особая снежинка*). По роялям в кустах они уже сравнились)
Лайков: 1
29/10/2018 17:03Размещено Дальноход
Начать переговоры =/= сдаться.

Сейчас бы с террористами переговоры вести. Вульперы не прощают.
29/10/2018 16:24Размещено Ковальски
Тогда трава была зеленее и орки тоже, в смысле немного более буйные. Полностью вину с них это не снимает, но все же, це война была и "чуть не вырезали всю его расу" ну, НЕМНОГО НЕКОРРЕКТНО.

Ну на самом деле это было именно "чуть не вырезали всю его расу". Войска Высших Эльфов были практический разгромленны. Эльфы закрылись у себя в городе, а их леса были сожжены. Тролли с Орками готовились к финальной атаке на столицу, и Тролли собирались полностью вырезать всех до 1 эльфа в городе. Это был бы конец расы Высших Эльфов.

Но к счастью для них, ГулДан предал Орду. Орки бросили Троллей. В итоге сами Тролли ничего не смогли. В конце концов Орда потерпела поражение.
29/10/2018 17:22Размещено Дезмент
По роялям в кустах они уже сравнились

Когда это они успели-то?
По роялям Джайну, даже если рассматривать только БфА, не догонит вообще никто.
29/10/2018 17:22Размещено Кадейн

Сейчас бы с террористами переговоры вести. Вульперы не прощают.

Скорее это Бейн оказался на стороне террористов.
Не повезло ему.
29/10/2018 17:23Размещено Зарлана
29/10/2018 17:22Размещено Дезмент
По роялям в кустах они уже сравнились

Когда это они успели-то?
По роялям Джайну, даже если рассматривать только БфА, не догонит вообще никто.

Когда Таланджи на корабле от Альянса. По канонам Диснея.
Приходит Лоа: О у тебя такое сердце! Да я помогу.
И тут спринт и готовые корабли зандаларов с залпом. Серьезно. Они выстрелили с такой реакцией, будто им за год сказали, что в такое время надо стрелять.
29/10/2018 17:25Размещено Дальноход
Скорее это Бейн оказался на стороне террористов.
Не повезло ему.

Это скорее Кэрну не повезло, что сынишка у него никудышный выродился.
29/10/2018 17:26Размещено Дезмент
корабле от Альянса. По канонам Диснея.
И тут спринт и готовые корабли зандаларов с залпом. Серьезно. Они выстрелили с такой реакцией, будто им за год сказали, что в такое время надо стрелять.

И при чём здесь Таланджи? Что она сама сделала, кроме как попросить помощи у Лоа Королей, её покровителя на секундочку? И корабли она тоже сама туда пригнала? Сама она просто постояла, пафосно расставив руки.
29/10/2018 17:28Размещено Кадейн

Это скорее Кэрну не повезло, что сынишка у него никудышный выродился.

Ну, у Бейна нету наставников годных по сути, если брать параллели между ним и Андуином, например, ибо они ровесники, и история у них чуть чуть схожа, то в случае Андуина - тут тебе и наставники годные, и шило в заднице.
А Бейну этого не завезли, вот и получаем то что есть.

А Кэрн я думаю в мире духов вертится от того что творится с Ордой.
29/10/2018 17:28Размещено Зарлана
29/10/2018 17:26Размещено Дезмент
корабле от Альянса. По канонам Диснея.

И при чём здесь Таланджи? Что она сама сделала, кроме как попросить помощи у Лоа Королей, её покровителя на секундочку? И корабли она тоже сама туда пригнала? Сама она просто постояла, пафосно расставив руки.

Это типичное для Мери Сью, все слишком выходит идеально. Джайна хоть и тоже скачет от "гипермага", до не может портануться, но с Джайной мы знакомы ого-го. Нам ясно описали, что она один из величайших магов.А вот Таланджи у нас новый персонаж. И тут, она молит бога и тот бац, спасает. И боженьки. Корабли готовые к атаке. Да город портовый, но чтобы подготовить залп за секунду, надо зарядить оружие и прицелиться. Вопрос. Что это если не задатки Мери Сью и костыль сценаристов?