Уголок сливов и спойлеров

А дуель будет не Гароша 2.0 с кем на равнинах призрачных земель не Награнда 2.0

Лайков: 1

Туда надо еще раз Умбрия отправить.

2 лайка

Ордянс… в Орде не осталось ни одного харизматичного лидера за которым интересно было бы идти. Да блин, из обеих фракций наверное только Тиранда осталась с яйцами и независимым характером.

7 лайков

Газлоу хороший парень и честно относится к своим подчиненным, но я все таки буду скучать по Галливиксу)

Спойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Диалог Джайны и Андуина, следующий за финалом противостояния против Н’Зота. Скорее всего, это черновая версия диалога:

Джайна: Древний Бог побежден. Военные действия между Альянсом и Ордой прекратились. Этот день стоило бы отпраздновать, но твою обеспокоенность можно увидеть даже за милю. Андуин, в чем дело?
Андуин: Джайна, я рад, что ты смогла обрести мир в своем сердце после всего, что тебе довелось вынести. Но я не могу обрести это чувство, не сейчас. Сильвана всё ещё где-то там. И я не думаю, что Тиранда или Генн согласятся с тем, что война, по-настоящему, окончена, пока над Сильваной не будет совершено правосудие.
Джайна: Моря прочесывает флот Кул Тираса. А шпионы Шоу ведут поиски в каждом темном уголке Азерота. Надолго ей не спрятаться.
Андуин: Боюсь, что она и не собирается прятаться долго: и вот это меня уже беспокоит. Джайна, я видел, как ты говорила с посланником из Кул Тираса. Всё в порядке?
Джайна: Не о чем беспокоиться. Письмо от одной энергичной девушки-кадета, которая просит увидеть Штормград… и узнать больше о своем отце.
Андуин: Телия. Пожалуйста, передай ей, что сейчас не лучшее время для визита.
Джайна: Андуин, она заслуживает знать правду. И услышать её от тебя.
Андуин: Сам Тирион Фордринг взял с нас слово, что мы сохраним судьбу Болвара втайне. Ты дала эту клятву так же, как и я.
Джайна: Я помню, как твой отец однажды сказал, что самое сложное в обещаниях — это не держать их, а знать, когда их всё же лучше нарушить.
Андуин: Болвар был благородным человеком. Мое сердце разбивает сама мысль о том, что он восседает на том проклятом троне и посвящает всю свою жизнь тому, чтобы не дать монстрам сорваться с цепей… Я не выдержу, если увижу, как это разобьет сердце еще и Телии.
Джайна: Выбор за тобой, Андуин. Но если она узнает, что от неё скрыли правду, то ей будет еще больнее.

Спойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Диалог Джайны и Андуина, следующий за финалом противостояния против Н’Зота. Скорее всего, это черновая версия диалога:

Джайна: Древний Бог побежден. Военные действия между Альянсом и Ордой прекратились. Этот день стоило бы отпраздновать, но твою обеспокоенность можно увидеть даже за милю. Андуин, в чем дело?
Андуин: Джайна, я рад, что ты смогла обрести мир в своем сердце после всего, что тебе довелось вынести. Но я не могу обрести это чувство, не сейчас. Сильвана всё ещё где-то там. И я не думаю, что Тиранда или Генн согласятся с тем, что война, по-настоящему, окончена, пока над Сильваной не будет совершено правосудие.
Джайна: Моря прочесывает флот Кул Тираса. А шпионы Шоу ведут поиски в каждом темном уголке Азерота. Надолго ей не спрятаться.
Андуин: Боюсь, что она и не собирается прятаться долго: и вот это меня уже беспокоит. Джайна, я видел, как ты говорила с посланником из Кул Тираса. Всё в порядке?
Джайна: Не о чем беспокоиться. Письмо от одной энергичной девушки-кадета, которая просит увидеть Штормград… и узнать больше о своем отце.
Андуин: Телия. Пожалуйста, передай ей, что сейчас не лучшее время для визита.
Джайна: Андуин, она заслуживает знать правду. И услышать её от тебя.
Андуин: Сам Тирион Фордринг взял с нас слово, что мы сохраним судьбу Болвара втайне. Ты дала эту клятву так же, как и я.
Джайна: Я помню, как твой отец однажды сказал, что самое сложное в обещаниях — это не держать их, а знать, когда их всё же лучше нарушить.
Андуин: Болвар был благородным человеком. Мое сердце разбивает сама мысль о том, что он восседает на том проклятом троне и посвящает всю свою жизнь тому, чтобы не дать монстрам сорваться с цепей… Я не выдержу, если увижу, как это разобьет сердце еще и Телии.
Джайна: Выбор за тобой, Андуин. Но если она узнает, что от неё скрыли правду, то ей будет еще больнее.

> https://www.wowhead.com/news=295579/lich-king-expansion-incoming-allied-race-death-knight-textures-encrypted-lich-k

i

Дк на союз расы

3 лайка

Генн ещё и Туралион, хотя на последнего близзы забили и задвинули далеко на задний план.

2 лайка

Это было легко.

Теперь можно продолжить махач с Сильваной, помеха устранена

Эх, не видать нам Галливикса на троне вождя Орды, а ведь он был лучшим вариантом.

2 лайка

Галливикс слишком хорош для Орды.

10 лайков

Они просто не проходили кампанию дк, там не все-так радужно-прекрасно и благородно
Посмотрим, что получится

10 лайков

Ключевое слово “был”.

Плакать охота с таким подходом к ДБ, вроде тысечялетние существа, а вроде их убивают 25 героев

8 лайков

А главное - все эти пляски титанидов, про то, что их нельзя убить не навредив Титану, выглядят как пук в лужу.

Держу в курсе: Древний Бог побежден, а не убит.
Победить-то их давно победили.

Очередной обежденный и снова заточенный? Не верится как-то.

Вряд ли кто-то наложил печати, но не исключено.

Их всегда так убивали.И в Анкираже и в Ульдуаре.Просто походя.Нзот еще долго держится.

Хаха уничтоженный флот говорили они

Ну не так уж легко их побеждают, если мы опустим игромех. Да и НЗот самый слабый из ДБ.

Кстати, там новые фразы Ил’гинота. Особенно обратил внимание на шепот про “пять факелов”, по-моему нам скоро расскажут о пятом ДБ.