Стырила у Кирасера.
Легкий cпойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Реакция лидеров Альянса (и Валиры) на договор о заключении мира между фракциями, для подписания которого Бейн Кровавое Копыто, верховный вождь тауренов, прибыл в Штормград:
Джайна Праудмур, Лорд-адмирал Кул Тираса:
Достичь мира было очень непросто. Мы стольким пожертвовали ради этого момента. Нельзя позволить, чтобы это достижение стало напрасным.
• Тиранда Шелест Ветра, Ночная Воительница:
Я не могу сидеть сложа руки, пока Сильвана разгуливает на свободе, а преступления против моего народа остаются безнаказанными.
• Шандриса Оперенная Луна, генерал Армии Часовых:
Калдорай ужасно пострадали в этой войне, и всё же сейчас нам нужно восстановление и исцеление. Мы сможем смотреть в будущее, но при этом и не забывать прошлое…
• Генн Седогрив, король Гилнеаса:
Чтобы сохранить мир, мы должны быть готовы к войне.
• Мурадин Бронзобород, тан клана Бронзобородых и член Совета Трех Молотов:
Мир с Ордой? Я совру, если скажу, что могу доверять им после всего, что они наделали… Но кто его знает? Может, теперь, когда Королева-банши исчезла, они, наконец-то, смогут жить спокойно. А если они вернутся к старым привычкам, то клан Бронзобородых быстро поставит их на место!
• Фалстад Громовой Молот, член Совета Трех Молотов и верховный тан клана Громового Молота:
Эм, значит теперь у нас мир? После всего, что было? Ну, хорошо, думаю, попытка не пытка. Простить-то я могу… но Громовой Молот ничего не забывает!
• Мойра Тауриссан, член Совета Трех Молотов и предводительница клана Черного Железа:
Альянс и Орда понесли ужасные потери в этой войне. Обе стороны совершили ошибки. Сейчас важнее двигаться вперед! Вынесли ли мы какой-то урок из всего этого кровопролития, или мы будем и дальше повторять ошибки прошлого?
• Пророк Велен, лидер дренеев:
Однажды, я сказал тебе, что каждый из нас должен сам выковать свою собственную судьбу в этом мире. Вот и для Орды наступила пора определить свою судьбу. Больше нет вождя, который бы ими командовал, и теперь они должны научиться идти по новому пути. Будет ли это путь мира или же войны? Лишь время даст ответ на этот вопрос.
• Матиас Шоу, глава ШРУ:
Хорошо вернуться в Штормград. У Кул Тираса есть свой шарм, но мой дом здесь.
• Валира Сангвинар, личный шпион Андуина Ринна:
Если история нас чему и научила, то это тому, что перемирия между Альянсом и Ордой ужасно недолговечны.