Уголок сливов и спойлеров

Стырила у Кирасера.

Легкий cпойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Реакция лидеров Альянса (и Валиры) на договор о заключении мира между фракциями, для подписания которого Бейн Кровавое Копыто, верховный вождь тауренов, прибыл в Штормград:

Джайна Праудмур, Лорд-адмирал Кул Тираса:

Достичь мира было очень непросто. Мы стольким пожертвовали ради этого момента. Нельзя позволить, чтобы это достижение стало напрасным.

• Тиранда Шелест Ветра, Ночная Воительница:

Я не могу сидеть сложа руки, пока Сильвана разгуливает на свободе, а преступления против моего народа остаются безнаказанными.

• Шандриса Оперенная Луна, генерал Армии Часовых:

Калдорай ужасно пострадали в этой войне, и всё же сейчас нам нужно восстановление и исцеление. Мы сможем смотреть в будущее, но при этом и не забывать прошлое…

• Генн Седогрив, король Гилнеаса:

Чтобы сохранить мир, мы должны быть готовы к войне.

• Мурадин Бронзобород, тан клана Бронзобородых и член Совета Трех Молотов:

Мир с Ордой? Я совру, если скажу, что могу доверять им после всего, что они наделали… Но кто его знает? Может, теперь, когда Королева-банши исчезла, они, наконец-то, смогут жить спокойно. А если они вернутся к старым привычкам, то клан Бронзобородых быстро поставит их на место!

• Фалстад Громовой Молот, член Совета Трех Молотов и верховный тан клана Громового Молота:

Эм, значит теперь у нас мир? После всего, что было? Ну, хорошо, думаю, попытка не пытка. Простить-то я могу… но Громовой Молот ничего не забывает!

• Мойра Тауриссан, член Совета Трех Молотов и предводительница клана Черного Железа:

Альянс и Орда понесли ужасные потери в этой войне. Обе стороны совершили ошибки. Сейчас важнее двигаться вперед! Вынесли ли мы какой-то урок из всего этого кровопролития, или мы будем и дальше повторять ошибки прошлого?

• Пророк Велен, лидер дренеев:

Однажды, я сказал тебе, что каждый из нас должен сам выковать свою собственную судьбу в этом мире. Вот и для Орды наступила пора определить свою судьбу. Больше нет вождя, который бы ими командовал, и теперь они должны научиться идти по новому пути. Будет ли это путь мира или же войны? Лишь время даст ответ на этот вопрос.

• Матиас Шоу, глава ШРУ:

Хорошо вернуться в Штормград. У Кул Тираса есть свой шарм, но мой дом здесь.

• Валира Сангвинар, личный шпион Андуина Ринна:

Если история нас чему и научила, то это тому, что перемирия между Альянсом и Ордой ужасно недолговечны.

4 лайка

Генн ок, дворфы тоже в теме, Валире плюсую.

P.s. Шоу - глава ШРУ, он не должен сидеть на одном месте. Вы хотите сказать, что главный шпион весь бфа просидел в Боралусе? Кек, бывает) Что ему делать в Шторме?)

2 лайка

Валира мыслит наиболее здраво. Ну и Генн с Тирандой, довольно очевидно.

Ну, нет, конечно, но дома явно не бывал.

Лайков: 1

Ахахаха, это НЗот в клетке?

Он так говорит, как будто за 2 года там ни разу не побывал (или очень редко был). Хотя по идее, он как глава ШРУ должен чаще бывать в Штормграде, чем в каком-либо другом городе, вне зависимости от дислокации ключевых событий. Все таки Шторм - центр жизни фракции синих. Но это я так, больше для рофла, чем в серьез)

Выглядит как битва питомцев: Могрейн, Кольт и Тасс против Болвара, Сильвы и Н’Зота, где последний уже пойман в клетку.
А вообще тоже надеюсь, что фейк какой-нибудь, ибо тут даже фейспалма не хватит - только истерический смех и досвидос.

11 лайков

Если ваша вечеринка не похожа на нечто подобное - даже не пытайтесь меня приглашать.

23 лайка

Стоп стоп стоп а разве Болвар не говорил что не имеет ничего общего с Сильваной и ваще она бяка когда мы бегали по всем местам и спрашивали на счет духа Волджина? Я плохо помню, поправьте меня если кто помнит что он точно ответил про Си

Говорил, что она, ужас какой, баланс нарушает.
Да фейк этот скрин, я считаю.

8 лайков

А то нам первый раз соврали. Да нашего персонажа обманывают все подряд. Каждый раз выглядим какими-то имбецилами.

2 лайка

Очередное унижение босса. Архимонда на них нет.

Да не, ты чё.

Не ну а если поверить скрину и рассуждать в этом ключе то…
Сильвана и ее десятки копий(с прошлых скринов) каким-то образом захватили “часть” Нзота которая осталась после победы над ним. “Частица Нзота” медленно восстанавливается в нового ДБ. Сильвана пришла к Болвару с “подарком” в обмен на который Болвар получает новых ДК, более ясный разум, устранение угрозы плети а Сильвана защиту и силы для вечной жизни.
Типо остатки Нзота приносятся в жертву для выгоды Сильваны и Болвара.
Повторюсь, это просто мои фантазии.

Это заглушки для игроков.

100%. Иначе уже бы порвались все зарубежные ресурсы ) Но если Болвар и Сильвана реально окажутся союзниками, я буду громко смеяться.

Обоих в расход и дело с концом. Наконец исправим ошибку шестиадонной давности, когда мы какого-то черта дали Плети нового лидера вместо того, чтобы решить проблему раз и навсегда каленым железом.

Забавно, что советовали поставить нового КЛа только пара подозрительных призраков, вылезших из Скроби, и все их послушали, не сомневаясь ни в одном их слове.

8 лайков

О том и речь. И возможно сейчас эту ошибку нам дадут исправить, окончательно решив воспрос с Личкингом)

И тебя отправляют делать с ним дейлики.

Поправила
(10 дк из 10)