Уголок сливов и спойлеров

ВОРЛД ОФ ВАРЦАФТ ЛИНЧ СТИВЕН КИНГ 2.0

Союз БОЛВАРДА, Сильваны Ветрокрылой и Дариона Могрейна объединяют мир в борьбе с неведомой ХТХ из Темных Земель. Спешите купить!

Значит Сильвана таки Кериган…

Точно не фейк. Лицо в маске Болварское!

• Даларан и Акерус встраивают друг в друга, получается некро-арканная крепость;
  • Шадоуморн 2.0. Фармим весь патч осколки темных душ 10 000 чтобы насытить топор силой самой смерти;
  • танцевальная студия, которую обещали еще в вотлк 1.
  • Новый класс: Рыцарь смерти;
  • LFG в КЛЮЧИ!
  • Возвращение ГИРСКОРА.

Ну, я пророчу аддон про нежить уже больше года. Тут ничего нового. Но вот его молот с чьим то черепом. Явно не дворфы выковали.
Это случайно не Бвомсамди ?

Это Черная Рука перекованная Болваром в Некрокузне.

Судя по задней части, это реактивный молот Райнхардта из овервотч, лол.

Наныли WotLK 2.0. Останутся Катаклизм и Дренор. А потом по третьему кругу, йееей.

Лайков: 1

Удачи вам играть в это, ребятки :wink:

Лайков: 1

В Дреноре 2.0 пойдем убивать Ирель. Это неотвратимо.

6 лайков

Когда анонсировали легион, мне он жутко не понравился, пол Дренора месили демонов и тут опять они, опять кислотно зеленные пейзажи, откуда то достали Иллидана, казалось, что Близзард выдохлись и нас ждет дополнение еще хуже чем ВоД, но в итоге вышел чуть ли не лучший аддон. Анонс Бфа наоборт очень зашел, война фракций, фронты, острова, на словах было круто, а вышло, не совсем так. Сливы Шадоулендс, пока не очень заходят. Надеюсь моя чуйка-наоборот опять сработает и выйдет что то офигенное.

3 лайка

Всё это грустно.

Очень классная постирония.

А как же Пандария

А БфА что, по-твоему?

Ага. Союз всех Повелителей Смерти х)))

и это еще не все

https://pbs.twimg.com/media/EH_lDQdW4AMbwDb?format=png&name=small

Ну теперь все более-менее понятно.
Думаю “инсайдер” просто нашел изображение на геар сторе и добавил его в свой вброс про шадоуленс. Все кроме арта выглядело очень сомнительно.

Нелепая череда клиффхэнгеров
Не хочу оправдывать пандарию (лол), но с Гаррошем было все замечательно наоборот (до того как он в Дренор полез офк)
Думаю если бы с анонса БФА сказали, что финальным боссом будет Нзот, а не тянули (саурфанга за яйца) эту резину с надуманным военным конфликтом, БФА не набил бы такую оскомину всем.

По моему это было очевидно , после того как выкатили название аддона - “Битва за Азерот”.

Ну знаешь, у меня реально было ощущение что будет битва за Азерот между ордой и альянсом, я даже на хайпе себе трансмог под солдата штормграда сделал