Ну что же, Барела, большое спасибо за уделённое время,
Надеюсь нашим зрителям понравилось это спонтанное интервью,
С вами была передача «в гостях у Гэчи»,
Побеждайте!
Ну что же, Барела, большое спасибо за уделённое время,
Надеюсь нашим зрителям понравилось это спонтанное интервью,
С вами была передача «в гостях у Гэчи»,
Побеждайте!
Ты еще забыл упомянуть темы, про то, как тяжко живется в вармоде и обязательно такую тему создает альянсер, вот обязательно. Как будто у Орды таких же проблем нет. Что-то вроде пропаганды, какие злые игроки на Орде, как Орда бесчестно нападает на игроков Альянса и т.д., хотя как будто у качающихся ордынцев никогда нет таких проблем - да дофига и больше. Тут даже невозможно апеллировать к тому, что ордынцев больше, ведь все сильно зависит от слоя, куда кинули. Меня по везению всегда кидает, где полно Альянса, а ордынцев кот наплакал.
Живее всех живых.
Вчера русская локализация вместе с Греймуром вышла.
Много бывших вовоцев, впрочем, это же тоже ММО.
Не забудь упомянуть темы о несправедливости 25% бонусы от ордынцев, ведь в вармоде больше
альянса
Меня вчера так же уведомили, а сегодня извинились и положили мой пост на место.
Не переживай, это ещё не приговор
У орды проблем в вармоде нет ибо бонус 10%, а не 25% как у альянса, вот орда и не включает вармод… Нет вармода, нет проблем xD
Везет… Я обычно на форуме 2-3 дня потом улетаю в бан xD)
Держи в курсе
У меня такое редко, причём если и бывает - достаточно пролететь чуть дальше, почему то после этого кидает в другой слой.
А я ещё помню RuESO, или как звали тот проект? Правда локации доминиона переведены не были.
взрослая, самодостаточная, куда нам до таких. Это новый уровень игры, когда пофиг на фракцию, играешь просто для игры, а потом бежишь во фракционные темы, чтоб очередной раз всем обьявить, что тебе пофиг на фракции, но по теме ничего так и не ответить.
вижу из всех 300 сообщений только несколько людей, которые флудят на позитиве, остальные злые и хамовитые
понимаю
По заявкам трудящихсо! * приторные до слипшихся зубов звуки сахарно-доброго панды *
Да, этот проект существовал до последнего дня и продолжит существовать, но уже не для русификации тех же квестов в локациях, все переведено, кроме звуковой дорожки. Но теперь названия сетов тоже по-русски и тут как раз пригодиться RuESO.
Читаю название раздела, “Общие темы”
РП дальше по коридору
Извиняюсь, но раз уж речь зашла о TESO может кто сможет помочь. Регался еще в 2к14, естественно пароль не помню, что бы восстановить пароль нужно ответить на секретный вопрос, ответ я тоже не помню, на экране восстановления пароля есть ссылка на форму для тикета в поддержку, где обязательным для заполнения и отправки тикета, нужно указать ответ на секретный вопрос, замкнутый круг. Не знаете, как можно сменить этот вопрос или как еще восстановить пароль?
Я понял в чем секрет!
Это чистка рядов Орды от КМов
Альянсу можно нарываться, а Орда должна быть белой и пушистой
P.S.: Да тут баны выдаются не за нарушение, а за недовольство игроков. Даже, если ты ничего не нарушил, но тебя по таргету зарепортили - ловишь бан.
Постараюсь узнать, если смогу, я-то писала им прямо из игры, но вообще на сайте есть что-то на эту тему, недавно видела как раз.
Кстати, должна заработать скоро и русскоязычная техподдержка.
Именно от везения, видимо, зависит. Вчера у меня было серединка на половинку, а сегодня зашла с утреца, пока просыпаюсь перед работой - в Доле еще ничего, а Ульдум “захвачен” альянсом, причем народу прям много и густо.
У меня вчера вообще Ульдум заглючил. Никого нет и визуально локация старая. Дракон не помогла. Пришлось перезаходить несколько раз
Ну вот, довели ТС, шож за люди. :с
Да чет не очень. Прямо такой расы, которая бы мне подходила на 100% в ВоВ нет. Поэтому у меня полно всяких вкачено, еще и за Альянс тоже есть. По духу мне очень нравятся пандарены, я очень люблю эту расу, но косяки во внешности меня огорчают и играть ими тяжело, к тому же эта раса преимущественно для монаха, на других классах они не так хорошо смотрятся.
Психология у тебя уровня… ну хз.
Будем плакать от умиления, ведь ради альянса орда идет на такие жертвы) Но зеленого мейна мы, конечно же, не увидим.
С воплощением Матери Терезы вам в рп раздел)