Кстати, всегда надсмехаться над бладэльфами, типо одни БЭ в Орде где Орда
А потом я побегал Неказистларом (из зулдазара) в роли паладина и понял,
Что так продолжаться больше не может
Удалил его, создал взамен БЭльфа паладина
И это такой кайф, играть адекватной моделькой с нормальной внешкой
Чисто идеальное сочетание раса-класс и кастомизационных настроек
Эта Талисра еще та штучка, у меня насчет нее были сомнения, но раз Кадгар сказал, то нужно было ей помогать, хотя потом вот как все обернулось. Но вообще молодец тетка, все сделала нашими руками и еще одного из самых престижных мужчин Азерота себе отхватила, не постеснялась ничуть
да если так рассуждать, то выбор понятен, не Малфуриона же ей у Тиранды отбивать, да и кому он нужен?
Так прикинь, молоды оба еще, совсем птенцы для нее. Еще Седогрив… но он явно уступает Лортемару во всем. Ну а Галливикс, ты же читал его грустную историю любви? И он не такой видный мужчина.
Уж как не верти, лидер бэ лучший выбор, точно тебе говорю
Ну это да, у меня даже трансмог под него есть. Только у АЛьянса нет накидки подходяще и на ЭБ не очень выглядит.
Жаль, что про него Близы забыли, его сюжет пора давным давно развивать.
На ЭБ не так просто что-то подобрать как на ЭК, сама с этим постоянно сталкиваюсь.
Боюсь, что Близзы опять его задвинут в дальний угол, его присутствие только обозначивается все время. А ведь интересный персонаж.
Нашему королю нужна невеста с хорошимь приданным и здоровая, наследник Альянса должен быть с хорошим телосложениемь и не обделён умом. Талисра бывшая наркоманка, такая не нужна нашему королю.
Чувак 11/10, как же достало, создают некоторые вроде бы неплохие игровые темы, начинается обсуждение. Завсегдатаи форума (не будем показывать пальцем) приходят вставить свой токсик или “вопрос на вопрос” в иронично-издевательской форме, вскоре приходят другие завсегдатаи, начинают рпшить, обсуждать котов, детей, жён, зарплаты, кто как с*ет и жрет. Другой считает форум своим персональным чатиком и пишет не по теме 85 сообщений в треде ( ^ ). Приходится это все перелистывать, изредка смотря, не написал ли кто что конкретно адекватного по теме. В итоге забиваешь и идёшь читать следующую. Ну и плюс одни вайны на любую тему. Мнениупало, минякикнули, миняобманули, вовскатилсяв2003ноявсеравноплочуподпискуведьядурачок.
Проблема разрешилась. В форме для отправки тикета, в обязательном поле где нужно было указать ответ на секретный вопрос, просто написал “не знаю” (первый раз ночью заполнял, голова не соображала), далее описал проблему и тикет отправился. Меньше чем через сутки пришел ответ на почту, от русской поддержки. Что мол проблема ясна, не горюй, вот держи новый вопрос и ответ на него, играй на здоровье.