УДАЛИТЕ, пожалуйста, тему

Вчера нашими скромными силами наконец-то была повержена Джайна в героической сложности!!
Да, многие уже давно убили её в мифике, но для нас это огромная победа.
Ура, товарищи xDD

2 лайка

Гц! :sweat_smile:

Лайков: 1

Спасибо, солнце!!! :smiling_face_with_three_hearts:

Ап темы во имя печенек :partying_face:

А чего тема не апается? Мы тут вчера 6/8 гер Дворец прошли за 1 рт с добором пугов, потому тебя, да-да, вот именно тебя, мой дорогой друг, с нами не было :frowning:

2 лайка

Вы любите ивенты и не знаете, где бы принять в них участие и куда предложить свои идеи - тогда вам к нам!
Вы любите неспешную казуальную игру, рейды на героической сложности и ключики 10 ±? Тогда вам к нам!
Вы ищете общительную компанию для игры и любите живой чат в дискорде или в игре? Тогда вам к нам!
Ваш уровень, класс и спек не имеют значения. Главное - чтобы вы были активны и общительны и не видели в варкрафте только гонку дпс и хпс.
Варкрафт - это ММОРПГ с душой. И если вы считаете так же - приходите!

Вчера наш скромный маленький отряд одолел Королеву наг Азшару в героической сложности.
И пусть кто-то уже убил её в мифике - для таких казуальных казуалов как мы это большая победа…!
Если вы так же любите неспешный рейдинг в тёплой компании друзяшек - приходите, будет интересно ^^

…появилась возможность потыркать пару боссов в Вечном Дворце на мифической сложности… но нет людей для двадцатки…!
Из-за несовпадающего онлайна, работы и прочих прелестей не получается собраться в большую кучу во время РТ.
Будем рады ддшкам, а так же всем остальным, кто непрочь казуально пощупать мифик :3
По-прежнему нуждаемся в активных игроках, любящих ивенты :smiling_face_with_three_hearts:

Сила и Честь, друг! У меня Паладин головного мозга. Недавно решил вернуться в ШоШ, и тут войдя в игровой мир вижу что я снова волк одиночка. Полистав форум, нашел вашу ги. “То что мне нужно” - подумал я. Примите в свои ряды?

Да, если храброго воина Света не пугают наши видео и весьма скромный прогресс, а так же периодические мимишности в чате - мы будем рады))
Один из наших танков мечтает о хпале, и ни один из хилов не откажется от мп5, ну а танки всегда на вес золота :sweat_smile:
Там чуть выше мой бтег - сегодня вечером я буду в игре и смогу тебя принять :slightly_smiling_face:

Вот как оно было (:
…гм была принесена в жертву для удачного килла, а не прослоупокала, не думайте :rofl:
4 лайка

Время нещадно бежит вперёд, всё меняется, еженедельные штурмы Дворцов и подземелий приедаются, игра наполняется однообразием, рутиной и становится скучно… Только не в нашу смену! Представляем вашему вниманию… Пантеон гильдии «Танки грязи не боятся» - новая веха развития и шаг вперёд!

Для всех, кто хотел увидеть частичку РП в гильдии…
Для всех, кто любит ивенты-квесты…
Для всех, кто готов к приключениям и командной работе…

И просто для всех нас: добро пожаловать в Пантеон – приятное гильдейское дополнение к игровым активностям в World of Warcraft!

…присоединяйтесь…!

4 лайка

Ииии… ап темке!
Что мы можем предложить вам:

• Культ Развлечений и Культ Стихий: квесты, загадки, головоломки, всегда актуальные награды;
  • казуальные рейды на героической сложности (а при условии полной двадцатки - можем потыркать мифик!)
  • ключики всякие разные, 10+ в том числе;
  • аренки на невысоком рейтинге;
  • отличных собеседников, ага :grin:

Что нам нужно от вас:

• общительность;
  • активность;
  • желание оказать другим посильную помощь;
  • вайпоустойчивость.

Ну же, хватит сомневаться! “Танки” - это именно то, что тебе нужно!

Если вы ищите приятную атмосферу - то вам к нам :stuck_out_tongue:
Ждём и заранее любим :eye::lips::eye:

возьмите меня пж)

Здравствуйте уважаемые, играю давно, но так получилось, что после лича и развала гильдии так никуда и не пристроился. Играл ни шатко ни валко в пандарии. Дренор и легион пропустил вообще. Вернулся в БФА в надежде найти дружную и позитивную гильдию. По вашим критериям вы мне подходите, надеюсь я так же подойду по вашим)

Танк и хил - слишком прекрасно, чтобы быть правдой и, как говорится - ккккомбо! :grin:
пишите, будем ждать :slightly_smiling_face:

Внимание-внимание!
Культ Развлечений и Культ Стихий ждут новых адептов!
Особые задания, актуальные награды, интересный сюжет, уникальная система развития персонажа в рамках гильдии - фактически игра в игре (:
Хотите щепотку РП с приправой актуала?
Всё это есть у нас!
Присоединяйтесь (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Внезапно мы чуток выросли из казуальных штанишек, решив попробовать себя в рейдах мифической сложности, в связи с чем у нас образовался третий день для рейдов.
Теперь расписание РТ выглядит так:

• вторник, четверг, воскресенье
  • время с 20-00 до 22-00 по Мск, сбор в 19-45
    Приветствуются дд с офспеком танка и хила.
    Будем очень рады тт-монку.

НО.
Мы по-прежнему чилим в ключиках всякой-разной сложности и продолжаем ходить в героик, чтобы подтянуть желающих рейдить согильдийцев по гиру.
Наш Пантеон функционирует, ивенты проводятся, флуд флудится XD
Присоединяйтесь, будет интересно!
\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/

Доброго времени суток!
Танк пал и хил монк ищут гильдию для освоения хай лвл контента. Гир 380. Адекватные, взрослые) У монка стаж 10 лет, но в бфа всего пару месяцев) Будем рады, если обратите на нас внимание)