Молодцы) жаль вы за орду.
Приветствую! Жива ли ги?
Неспешно качаю друида и лока, когда надоедат лечить скоростных, стремительно уносящихся вперёд танков. Возьмёте ли в компанию, глядишь пригожусь?
Тоже интересует. В поиске вашей гильдии нет. Можно присоединиться?
Набор в гильдию закрыт. Гильдия рейдит, но готовится к реорганизации, рейдерский состав уходит на РФ.
Казуалы в данный момент практически не играют.
Что и как у нас будет в будущем - пока неизвестно.
Итак, мы всё-таки сделали это.
Фактически гильдия переехала на Ревущий Фьорд.
Планируемая активность: ключики, аренки/бгшки, рейды в нормале и героике (при наличии людей и – главное – желающих), а так же ивенты.
Гильдия на Подзувии поддерживаться, скорее всего, не будет.
Пока гильдия находится в сонном режиме в преддверии препатча, часть игроков перенесла персонажей, часть - качает (будет качать) твинков на РФ с нуля.
Поэтому мы, как и прежде, рады всем желающим, а главное - активным и позитивным ребятам.
Сводка
Эх, не туда вы свернули
Синий флаг лучше
Сводка
Омня, мы ведь не бросаем синюю сторону окончательно и бесповоротно… (; но для врыва нужно выбрать какую-то одну…)
Сводка
Ну я и говорю, ошиблись вы с выбором
Я перед Шл на Гордунни собирался, как ворвались бы. УХ!
Сводка
…чертовски соблазнительное предложение, кстати… искуситель, блин
…но у тебя ведь был кто-то и под красным флагом… (;
Сводка
Да он и сейчас есть, но мое сердце принадлежит Альянсу
Сводка
Лучше не выходи из безопасной зоны
Сводка
Фига. ты тру-рейдер ещё вдобавок х)))
надумаешь - заходи на огонёк, мы будем очень рады))
…несколько лет назад… на забытом титанами сервере…
…появилась группа авантюристов и неисправимых романтиков…
…среди прочих игроков они с упорством искали таких же, какими были сами: отзывчивых, открытых, неамбициозных и надёжных, для которых на первом месте была дружба, а не прогресс…
…так появилась гильдия, основанная на взаимопонимании, уважении, доверии и взаимопомощи… гильдия, имеющая Душу
Мы осваивали контент, и каждая новая победа вызывала неподдельный восторг, сближала и объединяла нас сильнее.
Каждый удачно прошедший ивент, каждый ключ в тайм, каждый упавший в рейде босс окрыляли нас и вдохновляли на новые победы, но постепенно часть игроков охватила жажда прогресса и их цели разошлись с изначальными целями гильдии.
Мы пережили тяжёлый раскол… и в гильдии воцарилось тягостное, гнетущее затишье.
Вырванные из привычной ламповой среды, долгое время мы приходили в себя, пытаясь понять, где и когда допустили ошибку и свернули не туда…
И вот теперь, собравшись с силами, мы вернулись в свой дом, чтобы начать наш путь заново - на новом сервере, вместе со всеми, кто решил пойти с нами.
Варкрафт состоит не только из цифр. Протяни руку, путник - и ты сам это увидишь (;
Здравствуйте . Заинтересовала Ваша гильдия. Приятное описание, чувствуется приятный душевный подход! Скажите какие классы и спеки Вам нужны?. Я год не играл по причине работы(командировки)-но хочу вернуться, желательно в ламповой гильдии. Есть персы на РФ, но хочется быть максимально полезным. Играю в основном хилами, могу танковать(опыт есть).(Пал и дру.)
Заранее спасибо за ответ
Приветствую!
Если попасть в гильдию всё ещё хочется,то вечером постарайтесь выловить кого-то из перечисленных игроков:
Кейхарт
Геральтишка
Элеранда
Примем с радостью в наш маленький и уютный домик
По поводу классоспеков - играйте тем,кем угодно душе! Мы любим,ждём и верим во всех!
Привет если еще актуально, можешь мне написать в сообщения батл нет Кабанчик#21542. И да, кем тебе нравится, тем и играй
Привет. Скажите пожалуйста, а набор еще актуален?
Да, будем рады активным общительным ребятам (:
Казуальная гильдия семейного типа примет в свои ряды общительных дружных игроков для совместной игры в ШЛ.
Нам нужны: танк и хил с офспеками дд, а так же отзывчивые спокойные ребята любого класса, спека, пола и возраста.
Будем рады всем
Здравствуйте . Есть друид все спеки играю, и паладин.могу хилить(хилить люблю и умею) и танчить(по ключам особенно, рейды не уверен). Я кинул инвайт в гильдию. Песонаж. Металл. и Девидбоуи