Удалить тему

Я задаю конкретные вопросы, а не развожу флуд. И вопросы задаю Вам как представителю данного сообщества. Или Вам на них сложно отвечать?

ответ был дан

мы не гонимся за каким то прогрессом а игра в свое удовольствие. Смысл загонять человека в хила или танка если не дано быть ему в этой роли. А нравится ему играть этим классом в роли дд.

Я Вас услышал… Фановая гильдия, без какого либо прогресса и целей + ограниченное количество игроков из-за особенностей часового пояса, да еще и на EU вкладке… Картина весьма не радужная, но желаю удачи.

2 лайка

Спасибо. Но цель больше ПВП , ну особенностей часового пояса нет. Вполне нормальная картина вполне много русских играет и щас на английских серверах и да в классику тоже не мало русских пойдет именно на англ сервера.

Ап темы…

Также в поиске единомышленников

Уральцы и сибиряки присоединяемся!!!

up theme…

ап темы…

Не нарушай правила форума.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/dobro-pozhalovat-pozhalujsta-prochtite/11610

Ищем единомышленников…

Урал и Сибирь присоединяйтесь к нам!!! А также всех тех кто хочет играть с нами!!! новичек или ветеран ждем всех!!! Активнее!!!

Вы прикалываетесь? До 21 по мск сидеть игроку из сибири?

А при чем тут прикалываетесь или нет? Если человека устраивает такой РТ почему бы и нет.

А есть похожая ги но за Орду? :smiling_face_with_three_hearts:

Приветсвую с уральским РТ походу нет.

Up 10 символов

Вас много уже? Не могу определиться между шазрамом и голегвлдр как его там

около 40 уже… мож и больше уже

ап темы ап темы