По прежнему ищем игроков, разных классов и спеков для усиления состава. Пишите, всё обсудим.
Инквизитор Занеш убит прогресс 6/12. Ищем хороших игроков для усиления состава. Пишите рассмотрим всех.
Занеш убит, ищем игроков для усиления, пишите всё обсудим.
Гильдия слабая
Статик не дружный
С рт 4 дня прогресс ниже чем у большинства гильдий с рт 2-3 дня
Рт не кончается в указанное время (пересиживают)
Ноют и клюют мозги если не прийти в необязательный день
Треть статика не понимает что делают механики
Проще говоря, вижу 5й раз эту тему и дай думаю опишу вкратце ваш статик, чтобы люди понимали каких именно игроков вы ищите
Я считаю гильдии в вов изжили себя. Всё решается через дискорд и систему поиска группы в рейд или инст. Гильдии нужно серьёзно перерабатывать и это не шутка(
Конечно изжили. Как же классно каждое кд заново объяснять тактику и 3 часа ждать, пока люди научатся носить сферу на Занеше. И конечно отсутствие социальных связей, дружелюбия и уважения - тоже круто. Каждое кд - новый человек. Если это мифик, и у вас кд не с 0, найти человека без кд на замену - та еще диарея. Не понимаю зачем эти гильдии нужны.
Хотите сказать вы ВСЕМ составом ходите в рейд?
Есть некоторые люди, корторые перестали/планируют рейдить/, но в основном все в гильдии задействованы в рейдовом составе.
Мне попадались не очень дружелюбные гильдии(
Скорее, это зависит не от “гильдии” в целом, а от случайных обстоятельств. Никогда не бывает так, что группа людей берет новичка и начинает его активно “дружить”. Это однажды просто происходит, слово за слово, или что-то попросишь/предложишь) И если сойдетесь, а скорее всего да - вот и получится “дружная гильдия”)
PS - Я кстати не из гильдии о которой речь в топике, так, болтаю) Наверное это оффтоп)
Если вдруг подхожу, буду рад.
Всё ещё ищем игроков для усиления состава. НУЖНЫ ТАНКИ.
Ищем игроков для усиления состава.
Ра-ден убит прогресс 8/12 миф, всё ещё ищем игроков для усиления состава.
Ищем игроков для усиления состава. Нужен ТАНК.