За 15 лет можно было уже заменить хотя бы пирамидальные цветы и деревья с плоской листвой. К стилистике претензий нет, а вот реализация…
Удалят ее через аддон, как и все прочие пре-Дренор.
Имхо
Локации “текущего” вова находятся в кул-тирасе и зандаларе. Тернистая - это локация классической игры, в которую мы все ещё имеем доступ.
Переработать старые локации? Т.е. отправить дизайнеров и художников вместо подготовки нового контента на изменение ВСЕХ зон в калимдоре, восточных, запределье? Ни один разработчик игр не может себе такого позволить как по финансам так и по времени.
Дизайнерам там уже делать нечего, всё давно прорисовано и расставлено. Для художников там тоже работы не так много, многие модели, текстуры повторяются по локациям из раза в раз. Тратиться не хотят, вот и всё. А то не дай боже у котика с лица перестанет жир капать. Как не вижу его в видео, он всё больше и больше блестит и округляется… от тяжёлой работы не иначе…
Да ну, правда? Это где ещё можно найти модели тех же деревьев из тернистой? По твоей же логике они должны быть в каждой второй локации.
Разумеется не хотят, у них же с головой все впорядке.
Они могут после выхода шл это сделать
Неужели каждое дерево в Тернистой долине рисовалось отдельно? Возможно, я ошибаюсь, но полагаю, что есть некая библиотека растений для этой локации и на самом деле разновидностей не так и много, причем, они могут быть итерациями одна другой. Наверно исключительно сложно изменить этот набор моделей, просто огромная работа, невероятный труд. Но вообще хотелось бы услышать более профессиональное суждение, а не общие рассуждения насчет того, как это сложно.
Причем, замена производится не конкретно каждого сколько там их есть, а просто подставляется одна модель вместо другой. Как это было, когда в китайском варианте игры всякие там кости лежащие меняли на хлеб, представьте, все одним махом
После выхода шл старые локации станут полностью непктуальны. Новых игроков после новой стартовой зоны принудительно закинет в контент бфа, остальные сами смогут выбирать где качаться.
Так что лучше - делать новые локации для 100% игроков или тратить время на старые для 10% ?
Нет конечно, там где-то с десяток моделей.
Одно дело заменить разные модели на одну, другое -создать все совершенно новые.
Вообще уже был ответ от близзов на эту тему, старые локации меняться не будут.
Знаете, мы может тут рассуждать долго по поводу создания новых, кстати, зачастую на основе имеющихся, и что-то мне подсказывает, что это не такой непосильный и огромный труд
Вообще мне иногда кажется, что игроки любят почему-то отвечать от имени разработчиков.
Я, надо Вам сказать, читала это, но несколько в ином контексте. Там говорилось о работе, проделанной в Катаклизме, а, если Вы не обратили внимания, старые локации меняются, что-то в них переделывают, так что никто ничего подобного не утверждал.
Интересно что же? Знание диванного аналитика? =)
Мы же говорим о полной переработке всех зон, а не частичном изменении каких-то участков для сюжета.
Очередная затертая банальная фраза? И Вы мой диплом видели и знаете род моей деятельности?
Мы не говорим о полной переработке всех зон, как это было в Катаклизме. Сейчас конкретно о деревьях в Тернистой долине.
Да ладно, всё равно мало для профи, люди целые игры в соло делают. Bright Memory в пример. А тут группа художников считает непосильным полсотни деревьев нарисовать, причём с учётом стилистики супер прорисовка каждой веточки не требуется. Не надо защищать лентяев и негодяев. Их трясти надо, за игру деньги платятся
Вообще-то именно об этом и говорили пока ты не встряла.
Во-первых, они ничего не считают. Ты не с художниками здесь общаешься, а с обычными игроками, которые делятся своим мнением.
Во-вторых, помимо деревьев есть также текстуры ландшафта, растительности, модели и текстуры всех строений и более мелких объектов. И это где-то в 50 локациях. А если добавить данжи и рейды?
Я бы выразил свое предположение почему вы вдвоем прицепились именно к деревьям и даже не заикнулись о других частях игры, но “что-то мне подсказывает” о возможности получить РО.
Вообще оставьте этот тон, я имею право “встревать” в любую тему и писать то, что считаю нужным. В данном случае напомню, что обсуждается
Так что не надо ерничать.
А если прочитаешь более ранние сообщения, то увидишь, что тернистая является лишь примером одной из таких локаций.
И можешь дальше встревать на здоровье, я же ничего против не имею. Но также могу и буду общаться в любом тоне.
Потому что именно деревья из бумаги с плоскими ветками калят больше всего. Летишь через них и видишь плоские непрозрачные стены
Я отвечаю в теме на те высказывания и обсуждаю те подтемы, которые мне интересны.
А тон общения Вам придется выбирать, тем не менее, а не общаться в том, в котором Вы хотите, почитайте правила.
Так он не может… он строчку читает остальное додумывает) сейчас многие так делают)
Да, некоторые этим грешат
Будем надеяться, что постепенно изменения продолжат вносится, вон даже луговую собачку обновили.
Пролетел через них раз за год и пошел возмущаться на форум?)
К счастью, мой текущий тон соответствует и правилам и желанию, так что ТЕБЕ придется смириться.