Так с локалок весь шмот с фиксированными трейтами - не надо ничего гриндить. Ждешь шмотку с нужным названием на локалке, выбиваешь, улучшаешь.
Как все просто то оказывается.

Угу, изейше собираешь 7к пыли и апаешь ) Но в любом случае такого в игре пока нету и приходится ходить в 400, а не 415 тупо потому, что 400 лучше =(

Проще еще один шоп состряпать в игре , и пыль особую прикрутить. Кажется близы нашли ключик к сердцам русских д
рочеров

Проще еще один шоп состряпать в игре , и пыль особую прикрутить
Да и за реал можно было бы ввести покупку шмотки с возможностью настройки оффстатов (или трейтов для азериток) и ограничением 1 шт./мес ))) P2W.

Да и за реал можно было бы ввести покупку шмотки с возможностью настройки оффстатов (или трейтов для азериток) и ограничением 1 шт./мес ))) P2W.
А то… знаешь сколько желающих набежит …
Это же так интересно , состряпать один имба талант и распихать его в шмотки по разным активностям , чтобы игрок жил в игре. А потом можно будет похвастаться перед начальством отчетом о большем времени нахождения игроков в игре.

А потом можно будет похвастаться перед начальством отчетом о большем времени нахождения игроков в игре.
И о доп. прибыли, между прочим, тоже )

И о доп. прибыли, между прочим, тоже )
Доп прибыли никакой нет . Подписка на месяц, а не почасовая.

Доп прибыли никакой нет . Подписка на месяц, а не почасовая.
Если дать возможность за реал покупать, то будет )
Фрост магу вобще пофиг какие там азеритки и трейды в них, онн всеравно дамажит, играй им.

Угу, изейше собираешь 7к пыли и апаешь ) Но в любом случае такого в игре пока нету и приходится ходить в 400, а не 415 тупо потому, что 400 лучше =(
Извини, а какая это шмотка у тебя прям не имеет адекватного аналога?
Бесконечный голод чтоль невероятно мощный трейт?

В 8.2 подвезут систему улучшения итлвл шмоток токенами, сегодня на нубклубе читал
Тут же местные эксперты писали, что если такая система была, а её убрали, значит она “не прижилась”.

Бесконечный голод чтоль невероятно мощный трейт?
Да. 300 версы с каждого пассивно + отхил с трупов небольшой. Это буст, который перекрывает все трейты 415 азериток+разницу в статах между 400 и 415. Причем перекрывает как по выживаемости, так и по урону. Во всяком случае, у бдк так. Возможно, что у других танков иные приоритеты.

Возможно, что у других танков иные приоритеты.
У других танков нет этого трейта.
Но насчёт, что это перекрывает как минимум по урону - почему нет в топе ни 1 дк с такими трейтами? Ни с одним.

Но насчёт, что это перекрывает как минимум по урону - почему нет в топе ни 1 дк с такими трейтами? Ни с одним.
Откуда я знаю? Я ж не эти ДК. Могу говорить только за себя. Вот выберусь в топ - один будет х)
Ну я к тому, что может быть у тебя неверная информация.
Относительно моего персонажа она точно верная. Я не один час за тестами разных вариантов провел.
Сегодня чекнул ГШ-гер 1 босса. 13.4 к дпс. Топ-10 мира от 15 начинается. По мне так не плохой результат для совсем не про игрока. + логи еще и накручивать можно, если рейд освоен туго. Я сам докручивал до топ-8 по миру на Матриархе в гере Ульдира (для своего илвл).
Логи из гера CoolStoryBob
Я так и не понимаю, в чём именно твоя проблема. Ну даёт тебе 400 шмотка больше дпс, скажем. Ну и ходи в ней. Зачем тебе её апгрейдить? В чём смысл просьбы? Что плохого в том, что у тебя одна азеритовая шмотка будет не 415, если тебе и 400 бис? Ты предлагаешь вводить целую новую систему для решения какой-то мелкой проблемы апгрейда фронтовой шмотки, но я даже проблему не могу разглядеть! У тебя боязнь цифры “400”? Пацаны проинспектят и подумают, что ты не ок?

Я, например, вынужден носить 400 шлем и плечо, т.к. азеритовый талант “бесконечный голод” наглухо перекрывает любые таланты 415 азериток + разницу в статах.
тогда тебя без бис азериток, которые падают каждое 18ое полнолуние во время последнего жабьего концерта на закате, которые ещё и качать 3 месяца, никуда не брали бы х)
а так ты более-менее волен выбирать, что тебе носить. (в смысле стрёмную, или не совсем стрёмную)
а на счёт этого трейта - думаю, так сделали специально, чтобы ты не мечтал конкретно об этой азеритке. сомнительно звучит то, что 3% версы перекроют бонус в 15 илвлов+трейт

Относительно моего персонажа она точно верная. Я не один час за тестами разных вариантов провел.
Сегодня чекнул ГШ-гер 1 босса. 13.4 к дпс. Топ-10 мира от 15 начинается.
эм… ты в курсе, за чем танков берут в рейд?