20/10/2018 07:01Размещено Рейслорцелеустремленным игрокам может по-прежнему не хватить контроля над ситуацией
Близзард потерялись? Сначала нам предлагают рандом, а затем выдают более-менее структурированный магазин, aka токены из WotLK. Разумеется, через безумное количество фарма M+. Я был бы рад увидеть в будущем систему, которая не будет нуждаться в реворке каждые два месяца.
20/10/2018 07:01Размещено Рейслорсундучок с азеритовым предметом, приблизительно совпадающим по уровню с экипировкой, которую вы обычно получаете в эпохальных+ подземельях.
Кстати о М+. Если Близзард делают такой упор на этот вид "контента", то было бы разумно добавить больше функционала в текущую систему сбора групп для М+. Элементарная запись 3-5 последних походов игрока в нужный лидеру группы инстанс, с указанием количества смертей, временем и составом.
Лично мне не нравится идея многоразового контента М+, и я всегда считал рейды в WoW чем-то основополагающим, что задает цель для всех. Если же Близзард хотят действительно вывести М+ на уровень чего-то соревновательного, сделать это основным контентом(что в принципе уже сейчас для многих единственное занятие), рейды в скором времени будут нужны настолько же, насколько нужны БГ. В принципе я уже вижу игроков, кто не был в рейде ни разу, но одет 370+.
20/10/2018 07:01Размещено Рейслорновый сезон эпохальных+ подземелий и повысится уровень предметов
Очень часто и очень быстро растет уровень предметов. Уже сейчас у танков 230к хп - нормальная цифра. Разве не было целью сплющивания убрать это? Был бы рад напомнить Близзард о существовании системы резистов, о количестве характеристик гораздо большем, чем мейнстат +2 полезных вторички из 4 доступных. Есть мнение, что рост можно замедлить, разнообразив РПГ-составляющую игры.
И как бы люди не плевались по поводу сбора резистов в старые времена, это было полезно для игры. В том же WotLK можно было довольно легко собрать нужный резист, используя профессии. Только танкам была необходима экипировка, но и она добывалась профессиями, опять же. Это было просто и не вызывало такого гнева, о котором любят вспоминать. Очень хочется, чтобы кроме ilvl на вещах меня интересовало еще хоть что-то.