Универсальная тема :D

Нам навязали эту ерунду. Меч, надо вытаскивать !

эта ерунда уже была запланирована, а не придумалась после “блин. Люди не заценили, меняем планы!” :smiley:

2 лайка

Ахах, а выглядит рил так :grin:

Увы)
Близзы говорили еще во время легиона или дренора, что работают на 1 аддон вперед.

Лайков: 1

на позапрошлом вроде я слышал о нескольких аддонов вперет.
Меня все равно не успокаивант мысль о 200+ там какой то уровень, когда я ставил свой сервак на мангосе. А тут сплющивание до 60 грядет … И еще много чего не реализованно в бд, крч интриги :slight_smile:

Кто-нибудь знает у кого менять Знак освящения завоевателя? Где этот NPC?

Несколько раз перечитал, так и не понял что ты имел ввиду. Но спасибо что меня упомянул :smirk:

Из за тебя рогу создал)

Чтобы мешать ему играть на бг?)

У меня весь инв знаками забит, а где их менять - хз

Вот, на примере одной вещи
https://ru.wowhead.com/item=51260/освященные-перчатки-послушника-из-багрового-легиона

Странно, что для кого-то это открытие. Еще во время анонса бфа поняла, что в итоге все закончится миром, дружбой, жвачкой ( как и всегда было ) и кто-то из важных героев будет пафосным голосом говорить “Битва за Азерот - это не битва с друг другом, а битва за нашу планету с имя главнюка”.

А есть люди, для которых это новость? :thinking:
Жаль их.

Ну если вы курочки на меня сейчас намекаете, то мой пост выше был с упреком а не с догадкой, я понял это сразу, а вот некоторые люди выше видимо нет.

Вообще-то я тебя поддержала, продолжив твою мысль. Но видимо

обладают какой-то своей, особенной логикой. Держи зернышки, не обижайся.

Лайков: 1

Прости я последнее время весь на нервах… перестал доверять людям, мне кажется я теряю с ними связь. Теперь доверять можно только животным (с) РЕксар когда сваливал из Орды

2 лайка