В нынешних реалиях унижением женщин будет являться как раз красивый голос. Вдруг он будет кого то возбуждать, вдруг окажется слишком сексуальным. Объективизация и все такое… Не дай Боже. Главное не забывать вводить оголенный торс с сосочками у накачанных мужиков.
Нужно просто поменять женские и мужские голоса местами.
Как раз будет соответствовать нынешним прогрессивным взглядам.
Ахахахха
пожалуйста, не надо.
так ты билингва?)
чёткий вброс
Нарастим побольше мускулатуры, покажем этим зандаларским хрыщам, что мы ещё огого!
А зря, англоязычная озвучка в этом плане намного лучше и органичнее. Там у троллей хоть особое произношение есть))
Вообще-тремя свободно пользуюсь, еще четыре-примерно на уровне B2 освоила. Нет вру, пожалуй все-таки B1,на B2 не сдавала… Не считая латыни
Нет, я имел в виду именно как родные языки. Бист ду Руссиш-дойч?
Я, гэнау. Только дойч швейцарский.
А шо латынь тоже подпадает под cefr?
Поэтому и не считаю
А у нас гномок проблем с голосом нет. и тем более голос милый
Эх, знать бы ещё, кто озвучивает гномок))
Хз блад эльфийки хуманы и дренейке секс.
Эх, помню далекий 2009ый (или 2010… не важно), когда я создала себе тролльку ханта и с удовольствием ею играла… без звука, потому что не было колонок. Как только я их купила, рерольнула тролльку в бэ. Без зазрения совести.
Воргенши тоже озвучены крайне на любителя, но у них хотя бы есть форма человека, и в ней голос довольно приятный. Так и спасаюсь, что делать) а еще в бою тявканье и скулеж озвучены голосами разной тональности, что тоже режет слух, но в целом жить можно.
А так - согласна с тобой, автор.
#дайтеженщинамнормальнуюозвучку. Или выбор хотя бы из пары голосов всем.
Все эти ваши требования…они “невыполнимы” для нынешней команды разработчиков, поскольку для этого нужна работа более чем одного человека - “ломать не строить” как говорится. Найти и переименовать НПСов/переписать тексты квестов/удалить часть озвучки - это всё по силам одному человеку, для создания другой озвучки внутриигровым расам потребуется нанять людей, которым придётся заново озвучивать все фразы игрока, включая и эмоции, на что естественно ни Бобби, ни текущее руководство “Близзард” средств не выделят - поэтому большая часть бездумно “исправляется” удалением части фраз или банальным уничтожением, без какой-либо замены. Ведь создавать видимость заботы и действительно что-то делать - это две разные активности.
Соглашусь, но все-таки, именно сейчас, на фоне прошедших скандалов, появилась малюсенькая надежда, что они таки прислушаются к мнению женщин. Лучше попытаться хоть как-то обратить внимание на эту проблему, чем просто молчать.
Надо найти фанатов игры, которые сделают это бесплатно!
Я могу. За бутерброд))))