Унижение женщин в игре

Бери два, цени свой труд :smiley:

А в чем собственно проблема? Современный мир, это мир равноправия для всех. Если у мужчин, мужские голоса, надо не обделять женщин и давать их персонажам тоже мужские голоса, т.к они сильные и независимые и сами могут останавливать брутозавра на скаку :thinking:

3 лайка

У маг’харок голоса и так почти мужские, куда больше… Надо просто мужикам женские раздать

3 лайка

Наливай😊 ахах

Мне кажется там стереотипные мужланы у близов. Неужели не может быть у злолеев приятного голоса? Думаю может.по этому женскую орду спокойно можно озвучить няшным голосом ( АРТАС ДОЛЖЕН УМИРЕТЬ)!

Кого наливать, бутерброд? XDDD
наливает чего покрепче и потекучее… :crazy_face:

Ну для кого Орда злодеи, а для кого - Альянс.

В прикуску к бутеру))

Лайков: 1

Сути дела не меняет. А на счёт озвучки орды- близард упоролись своим невежеством

в кажном фентези есть доля реала, также и с голосами, ща большая часть женского пола рожденного после ссср и 14+ уже имеют прокуреный хриплый голос, мб тебе не нравится потомутчо тебе твой голос напоминает? меня лично не напрягает, не курящий

вот Джигурду не трогай! :grinning_face_with_smiling_eyes:
Мне на Орде нравятся гоблинши и их озвучка вполне подходит классу)В остальном пожалуй соглашусь)Те же БЭ,блин такие милахи с виду ,но голосок как у строгой училки,хз может у кого то из блисарт такая ассоциация со школьных времен))

Странный у тебя круг общения, конеш. Ну всякое бывает, чё уж :neutral_face:

6 лайков

ниче мб ты когдато наберешся храбрости и у тебя будет женский пол проскакивать в круг общения

Как бы не все женские голоса приятны на слух. Есть басистые, есть писклявые, есть что-то среднее, не все разговаривают так, что в уши льется нектар. Это я не про игру, а вполне себе реальную жизнь. А в игре это даже очень хорошо отражается самими расами :joy:

3 лайка

таки я им и так не обделена, лул

у троллей вся фишка в русской озвучке потерялась

Если не брать в расчёт всякие прокуренные голоса

А брать всякие писклявые, высокие, гнусавые и тд

То я тебя удивлю
Свой голос можно перманентно поменять
Точнее, раскрыть
Уроки диктора в помощь

А мне то зачем уроки диктора, речь о женских голосах :grinning: Наверное каждый второй этим только и занимается :grinning:

А что в этом такого?

Если тебе неприятен свой голос, почему бы его не исправить?
Или, например, имеешь логопедические проблемы
Или это только мужские проблемы?

Если ты не умеешь танцевать и те медведь на ногу наступил, это не значит, что ты не сможешь пойти на танцевальные курсы
Или на курсы по готовке
Все зависит от желания

С тобой все нормально или ты читать не умеешь? Я мужик, а речь о женских голосах. Меня мой голос устраивает или ты троллить пытаешься меня так? :grinning: