О, спасибо!
Боюсь спросить откуда эта гифка
Где вообще посмотреть лвл? раньше мог вставлять ссылки на ютуб, теперь видимо нет
Заходишь в профиль себе и там есть строка “уровень доверия”
1й лвл - новичек (не помню точно, мож по-другому как-то)
2й - участник
3й - постоянный
Ну… Из ворлд оф варкрафт же! Зелёный дядька - это орк в типичном топлесс-трансмоге. Вармод включен, увидел бойца Альянса… Вроде так
Я ж говорю вроде, просто время летит ужас как незаметно! А если точнее вспоминать, я примерно со старта препатча захожу
Странно. У меня 459 дней посещения по статистике.
Плюс показатели статистики выше.
Но при этом только 2 уровень, а у вас за 100 дней и 3 уровень?
Странно. Вроде никаких банов на форуме не было.
Тоже брал вторым персонажем на пробу третий уровень за 50 дней, просто уложившись в минимальные требования.
К недоваренным ресурсам, на доверенные ресурсы можна. К примеру на вовхед. Те сайты и ресурсы которым доверяет близард можна ставить неформатированные ссылки даже на первом уровне!
Так в том и прикол, что я соответствую минимальным требованиям.
Если конечно на меня не кидали репорты за что-то на форуме.
Но вроде такого не было. Мне бы наверно пришло какое-то оповещение, что был ограничен доступ к форуму?
Оповещение приходит разве что при блокировке. Мне других не приходило.
Вот моя Картошечка с бывшим третьим уровнем. Был изъят ранее за неактивность.
У меня за баны забирали а в бан на данном форуме попасть легче легкого. Есть темы, которые как минное поле. Одно случайное не толерантное движение или двусмысленность - лови банхаммер в моську!
Есть супер черный список, что даже форматирование не помагает.
https://www.n-oob-club.ru/index.php?topic=61685.0
Была вроде тема от ЦУФа, но я найти не могу, там наверно было подробнее расписано?
Я вижу, в чем проблема, мало лайков ставишь! Это тоже активность
Во!
ого, иногда открываешь для себя что-то новое. Внезапно открываешь для себя, что у тебя 3 уровень
А кому то не видать третьего уровня никогда из - за постоянных оповещениях о бане
Последний был за мемную фразу - Кто то сказал…?
Справедливо, ниче не скажешь
поставлено лайков 85, получено 1200. и это за 400 с лишним дней… ну ты жадёба ппц