Друзья, всем привет.
Подскажите пожалуйста имею на аккаунте 26 уровень чести и в нынешних реалиях поиск обычного бг занимает очень много времени, я слышал что рега разделе до 30 уровня чести и после. Подскажите пожалуйста у кого уровень выше 30 сколько в среднем сейчас занимает поиск БГ?
Эпик 5 минут, обычное ну зависит от прайма если на ру то долго, на еу тоже минут 5.
После 30 уровня вечером по Мск времени за Орду примерно 6-10 мин за Альянс 8-15 ,в выходные с пятницей включительно за 4-5 минут бг прокает за Орду ну за Альянс чутка дольше подождать.Эпик бг вечером как из пулемета прокает 2-3 минуты.
Играю в панду классик, 90 лвл сделал и первые бг очень быстро находило. Отыграл всего штук 10, не знаю где ур смотреть про что вы, но нажимаю Р - случайное поле боя - и в выходные по часу, полтора искал вообще не зашел. И до выходных вообще не находило. Когда в чате орали ОЛО вот недавно - > туда зашел.
Нет, тут обсуждается именно система сбора на бг из актуального Вов, где есть условная “лига новичков” до 30 уровня чести и все остальные что выше 30.
Друзья, всем спасибо за ответы. Значит пора добить 30 уровень чести, ожидание в 8-15 минут меня более чем устроит.