Успехи есть

На Пламегоре более 5к рейдеров засветилось в логах…

Вот и прикинь какой реальный онлайн, если в игре дофига казуалов, которых не интересуют рейды, а тем более логи. А ещё есть любители ПВП, которые полируют землю на БГ до блеска.

Ах да, онлайн на пиратках можно легко подрисовать, ведь счетчик на их сайте. Один фиг никто не сможет проверить 10.000 или 8.000 играет в данный момент.

Т.е. ты считаешь, что новички в Classic могли бы сразу пойти в Накс вместо актуала, если бы SL выпустили раньше/позже? Не, это так не работает.

В препатче нет активностей, зачем тянуть месяц, как на актуала?

БЭ/коз можно и в BC качнуть, никуда они не денутся. Да и среднестатистические игроки рейдить начнут не раньше июля, а топам двух недель хватит не только БЭ/коз до 60-го вкачать, но и одеть их в синьку для комфортного кача в Запределье.

Как по мне, препатч без активностей длиною в месяц или даже два - целенаправленное затягивание контента.

Именно поэтому с BC спешат (Classic ещё двух лет нет, а они завтра BC запускают), а в актуале до сих пор не выпустили долгожданный 9.1? До сих пор в актуале с ноября 2020 всего один рейд и до сих пор первый сезон ПВП и ключей. А ещё релиз SL на месяц откладывали тем самым затянув BfA, что тоже никак не вяжется с целенаправленным убиванием Classic/BC, о котором ты пишешь.

Теория заговора дала сбой или никакого заговора нет. :man_shrugging:

Хоть Близзард и заявляла, что пандемия никак не повлияла на разработку игр, но на деле это не совсем так (перенос SL, затягивание 9.0, молчание относительно OW2, D4 и где-то застрявшая Diablo Immortal). Во всей этой ситуации только Classic идёт без задержек/переносов (даже с опережением тайминга Ванилы и оригинального BC).

2 лайка

Если бы Близзард было реально класть на Classic или они боялись, что Classic обгонит актуал по онлайну, то выпустили бы её одновременно с BfA, а не во время застоя в BfA (между двумя рейдами и между двух сезонов в ПВП и ключах). А BC бы выпустили вместе с SL или вообще вместе с 10.0.х.

Какие там в актуале новички, ты шутишь? А вот опытные игроки не вывозили подготовку к Нашему одновременно с контентом актуала,и уходили. Ну а делать релиз классики вместе с БФА- с туристов денег не срубишь.
Препатч 2 недели не потому что активностей нет. Как раз таки подготовка к БК. А потому что бусты сами себя не продадут. Не, я кагбэ ЗА короткий препатч. Я на бустах шамов состояние поднял. Только вот в оригинале никаких бустов за деньги не было.

БЭ/козы уже в т2;2,5;3 ходят. Я козо-шаму видел с щитом с кельтузада. С таким количеством РМТ и баерства, шмот за донат (реал на сайте) процветает на ура. Уже не важно стоит тело с атиешем, или фул бис перс, ведь это все продается… эпики это мусор, который покупают за рубли ссылаясь на то, что им некогда фармить (в игре про фарм и гринд).

Лайков: 1

Ну почему сразу за рубли? Может это маги фармили голд на альтов этих.
Я вот кстати скараба бы прикупил, да не падает мне.

Надо их выпилить в отдельную фракцию, с возможностью быть атакованными в мирной зоне другими фракциями и девизом : “За Голду!”

2 лайка

точняк, новая фракция - РМТшники. Враждебна к альянсу и орде, нейтральна к остальным игровым фракциям. Всегда имеют топ шмот, но при убийстве дропают тонну голды.

3 лайка

Он и будет пустой
Те кто, те кто готов платить бабки за прокачку, наймут драйвера или купят готового перса, а не пойдут в опенворлд квесты делать
Равно как и те кто качает твинков, сто раз подумают о том, нужен ли он им качаясь ручками.

Первое батчинг, второе кривая геодата - оба то, о чем слезно просило большинство ещё до релиза. А именно, чтобы как 2004 было.

Третье баг - по этому и фиксанули быстро

Странно выходит, что прогрессия патчей в твоей парадигме это нормально, а сырость и убогость ванилы нет.

Кричащие большинство просило “Ноученжес”. Метеллица честно сделала свою работу.

Люди всё еще верят в байки про огромный онлайн носта?

Кстати, динозавры, скажите - на бк локализация сейчас “ноученжес” или же Близзы зачем-то всё переводят заново силами Гугл транслейта?

А то просто безумие какое-то, а не перевод, в бомже-инди игрушках лучше.

Лайков: 1

Я откуда знаю, я на ЕУ играю

А я не тебя, а вообще спрашиваю, заквотил о ноученжес именно.

бтв уже продают зг 60-70 от старта бк

вообще в оригинальном бк нельзя было бустить, т.к. экспа не шла мелким, если в пати был хайлвл
оч надеюсь, что так и будет, ибо бустер хуже пи…раса, алилуя

А майнер ещё хуже кста

Переводят заново, а вот зачем , хз :neutral_face:

Недавно получил письмо от Близзард с благодарностью за репорт. Кого забанили не знал, потому что репортил и афк помогаторов и афкшеров на бг.

А сегодня чекнул лоу левел твинка, которым естественно не ходил на бг, там тоже письмо от Близзард. Вывод: афк спамеров банят.