Ууна!

20/01/2018 18:46Размещено Лайтрил
Но у меня сделаны все квесты с Сурамаре на этом персонаже. Они всё равно враждебны ко мне. Что тогда делать?(

А рейд зачищен? Я водил персом со всеми квестами, рейдом и полной репой.
20/01/2018 18:56Размещено Аккарф
20/01/2018 18:46Размещено Лайтрил
Но у меня сделаны все квесты с Сурамаре на этом персонаже. Они всё равно враждебны ко мне. Что тогда делать?(

А рейд зачищен? Я водил персом со всеми квестами, рейдом и полной репой.
Да, рейд проходил. Квесты все выполнены.
20/01/2018 18:23Размещено Аккарф
20/01/2018 11:35Размещено Лашеналия
Этап с Сурамаром просто не работает (ни у орды, ни у альянса), и это печально. Надеюсь, починят.

20/01/2018 11:49Размещено Лайтрил
Тоже самое... Хотел показать ей Даларан, и тоже ничего не происходит.

Работает. Надо привести туда Ууну персонажем, у которого закончена цепочка в Сурамаре, чтобы все нпц в Цитадели были дружелюбными. Если агрессивные - не сработает.

у Орды там своя фаза с дружелюбным Сурамаром ( ваша столица) , у нас же старая фаза с живой Элисандрой
20/01/2018 19:29Размещено Аннасстасия
у Орды там своя фаза с дружелюбным Сурамаром ( ваша столица) , у нас же старая фаза с живой Элисандрой

О как. Тогда либо ждать, пока поправят, либо качать ордынца )
Ммм... Карманная рабыня лоля-дренейка... кайф.
Лайков: 1
20/01/2018 20:07Размещено Омня

У нее есть корона и волшебная палочка, значит она настоящая принцесса. Так было всегда и будет! (Даже если корона из бумажки)
20/01/2018 20:51Размещено Пума
20/01/2018 20:07Размещено Омня

У нее есть корона и волшебная палочка, значит она настоящая принцесса. Так было всегда и будет! (Даже если корона из бумажки)

— Это самый красивый дом в мире! Знаешь, кто тут живет? Наверняка какая-нибудь принцесса! Поиграем в принцесс?
^^
20/01/2018 20:58Размещено Лайтрил
20/01/2018 20:51Размещено Пума
...

— Это самый красивый дом в мире! Знаешь, кто тут живет? Наверняка какая-нибудь принцесса! Поиграем в принцесс?
^^

Я бы ей отдала все свои платья))
Не работает исследование мира, вообще. Около ХДП прыгала с ней по снегу, оббежала его кругом, потыкала во всех драконов - ничего. В Вечноцветущем около ворот тоже самое, ноль реакции, оббегала практически каждый миллиметр от отчаянья(
20/01/2018 11:13Размещено Сагастен
"Этот Гуманоид питомец - компаньон. Он не может участвовать в боях и не имеет характеристик." (с)

ну и зачем столько геморра из-за не боевого пета?!
конечно, кучка сентиментальных ноунеймов ща меня фекалиями забросает, но, имхо, надо смотреть на квесты с практической точки зрения..
короче, гоблины меня поймут..

Поддержу, хрень какая-то, а не квест. Пойду лучше дальше фармить в корейской гриндилке под названием WOW.
20/01/2018 11:13Размещено Сагастен
ну и зачем столько геморра из-за не боевого пета?!
конечно, кучка сентиментальных ноунеймов ща меня фекалиями забросает, но, имхо, надо смотреть на квесты с практической точки зрения..

ты когда-нибудь читал художественную книгу? Или для такого практичного человека ближе будет - смотрел фильм?
А ведь никакой практической пользы от этих занятий не получаешь.
19/01/2018 22:16Размещено Лайтрил
Всем игрокам советую не проходить мимо этой цепочки и посмотреть всё своими глазами.

Нет, извините. Слишком много контента и практических целей, что бы размениваться на сентиментальные розовые сопли без всяческих наград. Это без нас, пожалуйста...
21/01/2018 11:42Размещено Сэдэмон
Нет, извините. Слишком много контента и практических целей, что бы размениваться на сентиментальные розовые сопли без всяческих наград. Это без нас, пожалуйста...

Угу, уж лучше делать фейсрольные лоулфл рейды для ачивок.
Брр. По-мнению таких людей, иной раз складывается впечатление, что если за какое-то действие не дают ачивку или награду - этого действия в игре нет.
Сегодня удалось призывать рарника в первый раз. Но Ууна не упала. Кости пропали.

- Вопрос. Завтра опять фармить кости с нуля, или я смогу сразу вызвать моба?
24/01/2018 00:35Размещено Призраклеса
Сегодня удалось призывать рарника в первый раз. Но Ууна не упала. Кости пропали.

- Вопрос. Завтра опять фармить кости с нуля, или я смогу сразу вызвать моба?
Сразу сможешь вызвать.

А ещё хорошие новости! Ууна теперь заговорила в Сурамаре и цепочку с показам мест можно продолжить)
19/01/2018 22:31Размещено Темнота
Сюжет интересный,добрый. Но если бы сюда еще награду какую нибудь,вообще прекрасно было бы)

Ну небольшая награда всё таки есть , у Ууны меняется внешний вид , довольно мило . Скриншоты есть на вовхед и нубклабе
Все делиться на несколько фаз:
1. Заполучить (призвать-убить рарника)
2. Дать её 3 жеста
3. собрать ей снаряжение (палачку, шапачку, куклу)
4. защитить во тьме куда её утащат после получение шапочки.
5. Провести экскурсию по местам.

Без гайда, даже угадать не представляется возможным, описание в игре отсутствует, и все идет на "скрытых" консультациях с разработчиками.
http://ru.wowhead.com/npc=128396#comments
Жаль, что без помощи практически нереально пройти дальше А'Дала. А я не могу до острова допрыгнуть(
24/01/2018 04:13Размещено Ревелька
19/01/2018 22:31Размещено Темнота
Сюжет интересный,добрый. Но если бы сюда еще награду какую нибудь,вообще прекрасно было бы)

Ну небольшая награда всё таки есть , у Ууны меняется внешний вид , довольно мило . Скриншоты есть на вовхед и нубклабе
Учитывая, как она эти мостров вали, ожидаешь, что вместе с внешним видом она и боевые навыки получит)