По теме М+Ж, я для себя навсегда реши и зарекся, отношения в игре никогда не должны выходить за рамки игры. Больше для меня в игре нету не М не Ж, есть Эльфы, Орки, Дренеечки… И в ирл это никогда не должно уйти, это только мой мир(ваш) куда я ухожу от настоящего.
Поддерживаю. Всё, что случается в Азероте, остаётся в Азероте.
Ааааааминь!
А всё, что будет в темных землях?
Принесём в Азерот и похороним
P.s. Хотя нет, дренеек с длинными хвостами и эльфиечек хоронить не станем. Расквартируем по тавернам.
Ващет так иной раз семьи получаются и вполне себе крепкие.
У кого-то просто юное пылкое сердце, это лечится временем и опытом (;
Разве это плохо?
Согласен…Когда-то такой паре я отдал гильдию и ушёл из игры. И вот я здесь.
И когда это время наступает? там определенные цифры или как…
И когда это время наступает?
Мне очень жаль, но едва ли кто-то ответит.
И никак иначе. У каждого свой путь.
кто-нибудь шарит за бойцовскую гильдию?там после ранга 8 можно как-то полоску в зелёный закрасить или так и будет глаза мозолить не добитой репутацией?
А что, если так и не наступит?
Может быть и такое. Как сказал паладин выше, у каждого свой путь. Если вас интересует моё мнение, то я считаю что такой путь не хуже и не лучше прочих. Везде свои плюсы и свои минусы. Конечно, не с кем будет поговорить о звёздах, глядя на ночное небо, но это время можно реализовать иначе. Всё зависит от ваших желаний и приоритетов. Главное помните, что не всё, но многое вы можете изменить, будь на то ваша воля и ясная голова на плечах. В вашей жизни есть только одно чудо, которое не нужно искать или ждать. Имя этому чуду - ваше имя, %username%
Очень редко такое видел. Обычно если тема про геев, то 2000 сообщений обсуждают строго геев. Если про ковенанты, то снова 3000 сообщений про ковенанты. Может ты как то не правильно вопрос задавал?
Страшно представить, что тогда будет в разделе СП.
- У меня вылетает игра, в чем причина? (1)
- Даются ссылки на программы для теста, рекомендации.(2)
- Во всем виноваты близы. (3)
Зачастую сообщение №2 игнорируется, в итоге ТС будет просто тереть ответы которые ему не нравятся, даже, если в них будет раскрыта причина.
И подобное сдается мне будет везде, а на провокации проще не отвечать, игнор лучшее средство.
Умеете вы красиво говорить А главное со смыслом.
Спасибо, приятно слышать Надеюсь, ваш путь будет вам в радость, каким бы он ни был.
Но вот дать возможность удалить свою тему просто необходимо!
Интернет помнит всё
Людям тоть скучно, ан и знамо что выводють буковки порой то далеко от темки то. Не падай духом тоть, всегда нуйдутсято охотчие до того чтоб ответить.
Шячло попячсо