Уходим от темы

Какой высокий слог, это Шекспир?

Ойхмх, правдо ти похожмо то?)

Скорее переводчик Шекспира. А все лавры почему-то самому Шекспиру достались )

Лайков: 1

Который, к тому же, не факт, что вообще существовал)

Я тотм то сумществую!)

Как это? я об этом ни разу не думал…
А кто тогда написал Ромэо и Джульета. Ведь нет повесте печальнее на свете :pensive:

Древняя байка, “Шекспировский вопрос”.

2 лайка

Шекспир переделывал древние сюжеты. Так что кто-то древний написал.

Венецианский купец вырос сугубо на христианстве.

Мои глаза похожи на кораллы,
А губы - как далёкая звезда.
Местами я черна, местами ала,
Бываю и блондинкой иногда.

То сини, то зелёны мои щёки,
Рога ветвисты, ноги так тонки.
И вырезы для хвостика глубоки,
До неприличья дерзко глубоки…

… Рога, копыта, хвост, и переломы
В коленях, ну не ужас это ли?
Ночные эльфы, люди, даже гномы,
Как полюбить такую вы смогли?

Кидая в печку томики Шекспира,
Сама напишет откровенный бред.
И восхищённо замолчит полмира,
А женщины начнут свистеть в ответ.

6 лайков

Мои рукоплескания!)

Врываюсь (только зачем? :thinking:)

Иди золото фарми, врывальщик :blush:

подходит к горилле с мешком полным золота
питает гориллу
Ещё голды давай!

Если на твой вопрос не отвечают, или “недоотвечают”, а вместо этого обсуждают питомцев и психологию, скорее всего это значит, что вопрос либо некорректный, либо повторяющийся, либо вовсе не является вопросом. Например:

• Риторический вопрос, когда ты на самом деле ничего не спрашиваешь, а скорее вопрошаешь и ждёшь поддержки\реакции\спора, заранее для себя решив каков истинный “ответ”. Люди чувствуют такую неискренность и относятся к таким темам с закономерным пренебрежением. Таких тем, кстати, на форуме большинство. Это может быть очередная тема с вопросом аля “почему эти закомплексованные малолетние девственники снова ганкают меня в Тернистой долине?”. Вопроса в этом предложении нет, это утверждение с вопросительным знаком и всё же тем с “вопросами” которые строятся подобным образом ОЧЕНЬ МНОГО.
  • Философский вопрос, когда ты сам не понимаешь что спрашиваешь и зачем. Естественно когда обсуждается что-то эфемерное или гипотетическое, обсуждение может сойти с колеи, с этим можно только смириться, потому что вопрос на который ты действительно ожидаешь однозначного ответа, скорее всего должен нести прикладной характер
  • Некорректный вопрос, ответ на который либо находится у автора под носом, либо заведомо не существует в умах форумчан.

Если ты спросишь что-то простое и существенное об информации которая скорее всего есть у пользователей форума, скорее всего тебе ответят в первых 10-20 сообщениях и если далее люди начнут обсуждать смежные темы, в этом нет ничего плохого.

Отвечаю по теме: во времена моей сумасшедшей молодости у нас был ресайленс и пвп было не чета нынешнему, и игра была не чета тому что сейчас, и луга были зелены-зелены, ух, ах, дух того самого варкрафта, где же он теперь… Где мои саронитовые таблетки?

Да.  

3 лайка

ну теперь понятно. тогда не понятно, почему нет отдельной флудильни, так сказать, “потереть за жизнь”?

Есть пара флудилок (как минимум могу вспомнить флудилки в общих темах, в жизни сообщества, в разделе поддержки и в пвп разделе)

Теперь я знаю, чем закончилось обсуждение ганка :eyes:

2 лайка