Какой высокий слог, это Шекспир?
Ойхмх, правдо ти похожмо то?)
Скорее переводчик Шекспира. А все лавры почему-то самому Шекспиру достались )
Который, к тому же, не факт, что вообще существовал)
Я тотм то сумществую!)
Как это? я об этом ни разу не думал…
А кто тогда написал Ромэо и Джульета. Ведь нет повесте печальнее на свете
Древняя байка, “Шекспировский вопрос”.
Шекспир переделывал древние сюжеты. Так что кто-то древний написал.
Венецианский купец вырос сугубо на христианстве.
Мои глаза похожи на кораллы,
А губы - как далёкая звезда.
Местами я черна, местами ала,
Бываю и блондинкой иногда.
То сини, то зелёны мои щёки,
Рога ветвисты, ноги так тонки.
И вырезы для хвостика глубоки,
До неприличья дерзко глубоки…
… Рога, копыта, хвост, и переломы
В коленях, ну не ужас это ли?
Ночные эльфы, люди, даже гномы,
Как полюбить такую вы смогли?
Кидая в печку томики Шекспира,
Сама напишет откровенный бред.
И восхищённо замолчит полмира,
А женщины начнут свистеть в ответ.
Мои рукоплескания!)
Иди золото фарми, врывальщик
подходит к горилле с мешком полным золота
питает гориллу
Ещё голды давай!
Если на твой вопрос не отвечают, или “недоотвечают”, а вместо этого обсуждают питомцев и психологию, скорее всего это значит, что вопрос либо некорректный, либо повторяющийся, либо вовсе не является вопросом. Например:
- Риторический вопрос, когда ты на самом деле ничего не спрашиваешь, а скорее вопрошаешь и ждёшь поддержки\реакции\спора, заранее для себя решив каков истинный “ответ”. Люди чувствуют такую неискренность и относятся к таким темам с закономерным пренебрежением. Таких тем, кстати, на форуме большинство. Это может быть очередная тема с “вопросом” аля “почему эти закомплексованные малолетние девственники снова ганкают меня в Тернистой долине?”. Вопроса в этом предложении нет, это утверждение с вопросительным знаком и всё же тем с “вопросами” которые строятся подобным образом ОЧЕНЬ МНОГО.
- Философский вопрос, когда ты сам не понимаешь что спрашиваешь и зачем. Естественно когда обсуждается что-то эфемерное или гипотетическое, обсуждение может сойти с колеи, с этим можно только смириться, потому что вопрос на который ты действительно ожидаешь однозначного ответа, скорее всего должен нести прикладной характер
- Некорректный вопрос, ответ на который либо находится у автора под носом, либо заведомо не существует в умах форумчан.
Если ты спросишь что-то простое и существенное об информации которая скорее всего есть у пользователей форума, скорее всего тебе ответят в первых 10-20 сообщениях и если далее люди начнут обсуждать смежные темы, в этом нет ничего плохого.
Отвечаю по теме: во времена моей сумасшедшей молодости у нас был ресайленс и пвп было не чета нынешнему, и игра была не чета тому что сейчас, и луга были зелены-зелены, ух, ах, дух того самого варкрафта, где же он теперь… Где мои саронитовые таблетки?
Да.
ну теперь понятно. тогда не понятно, почему нет отдельной флудильни, так сказать, “потереть за жизнь”?
Есть пара флудилок (как минимум могу вспомнить флудилки в общих темах, в жизни сообщества, в разделе поддержки и в пвп разделе)
Теперь я знаю, чем закончилось обсуждение ганка