Валди не получил доступ на бету. Только что сказал это на стриме
Я думаю, тут вопрос не в языке, а в размере аудитории. Англоязычных стримеров смотрит весь мир, в том числе и русские игроки. Если у русскоязычных стримеров просмотров достаточно много, думаю - дадут. А если не дадут, то вопрос не в языке, а в популярности.
Плюсуюсь, тоже услышала.) Думаю рассылки не было еще.
А зачем стримеры стримят? Чтоб увеличить количество подписчиков, вроде очевидно.
Я уже поиграл от души на пиратках, которые я воспринимал как некую бету) Но эта бета мне не светит, поскольку ради шанса поиграть даже не в игру а в бету платить подписку по моему бред. Но сравнить с пиратками интересно, многие споры отпадут)
Откуда это взято?)
критерии:
*наличие подписки.
*сетевой срок подписки.
*кол-во доната.
*стример ты или хрен с горы.
все.
Согласен с троллем сверху-)
www. mamytwink. com/actualite/interview-wow-classic-beta-royaumes-jdr-sharding-et-jeton-wow
Это нужно прочитать всем хейтерам пираток и меньше станет "пираткигуанотамвсенетак "
мне дали доступ, не стример и не хрен с горы, макс лвл 5
Это всего лишь инвайт на стресс-тест, доступа к бете вероятно у тебя нет.
Самое смешное, что в эту помойку даже не собираюсь играть, а доступ к бете дали.
Зачем тогда подписался, если не будешь играть?)
Получается, что подписался на то, чего на хотел, тем самым сперев желаемое приглашение у реально желающих? Фу таким быть.
Забавно Сколько раз таких видели и слышали. А по факту вы сразу же начинаете играть и в эту помойку, и в будущую и какой бы она ни была Такие забавные, смешные: наверное еще дети?
наур, орк. кто еще вам нужен?)
Самое смешное это то, что ты почему-то на “этой помойке” держишь всех в курсе.)