Фамильные вещи

Мой последний вов был версии 3.3.5, и вот я спустя долгие годы решил снова вернуться в игру. Основного перса прокачал, сейчас хочу твинков добивать. Скажите, есть ли смысл одевать твинов в фамильки и тратить голду на их улучшение? Я так посчитал, мне что бы вара одеть и полностью шмот улучшить, нужно потратить 50к голда. Просто прокачка сейчас не то что раньше, воде быстрее стала, вот думаю стоит ли оно того?

Купи фамильки 1-го уровня, они до 29 уровня будут работать, последние 20 уровней вполне можно взять и без них, тем более баффа на опыт они больше не дают, а имеющиеся сет бонусы просто мусор. А вот Фласка на +10% опыта обязательна, если есть на неё бфа валюта конечно.

Сам играю недавно , никаких фамилек , точнее , были старые на танка , армс вару одевал и носил до 10 , так мобы быстрее мрут . После 10 реги в данжи , если попасть на выходные , мона за субботу апнуть 50тый . Шмот вообще никак не играет , более того , в данже какая-то кривая механика , скалирование или как-то так , персы 40- 50 уровня в одном пати с 10м и , что интересно , 10 лвл может обгонять тебя по дпс . Короче , не надо тратить голд , лучше сумок купить и скорость полета проапать , как раз к 40-50 лвлу голда набегает . Танк собирает травку , мобы висят на хиле , один дд афк и пара тел на спидах разваливает все - примерно такое в подземельях на каче .)

Лайков: 1

Дпс-отчет предоставляется в относительных (% от максимума хп цели), а не в абсолютных значениях. Для перса 10 уровня моб, предположим, имеет 500 хп, а для 50 уровня тот же моб из-за скалирования имеет 5к хп. 10ур бьет абилкой на 50 урона и снимает 10% хп у моба. Со стороны 50ур этот удар выглядит как удар на 500 (т.к. 10% от 5к = 500).
Конкретно числа взяты с потолка, я лишь демонстрирую суть, почему лоу-левел персы как правило оказываются в топе дпс-метра по сравнению с высокоуровневыми.

Лайков: 1

Вот точнее и не скажешь, прямо в точку :laughing:

3 лайка

Не… картина была бы не полной без неотозванного питомца сагрившего весь пропущенный треш.