Фсем привет это навальны, скажите стоит ли тратить время на фарм бое или можно даже не тратить время, я не понимаю как фармить голду для жетона в этом аддоне просто не понимаю, близы ниче не дали для пассивного стабильного фарма, ни стола, ни дейликов как в шле, ни8уя абсолютно, такое ощущение как будто они в доле с хренпеем чтобы я специально шёл за голдой именно туда, где брать голду чтобы оплатить подписку я чето не понимаю я че то упустил? в шле в день на дейликах и столах мог под фильм фармить в день по 20к за пару часов,за месяц мог по 3 жетона покупать щас я вообще не вижу голд, кто то фармит миллион в день переставляя лоты на ауке я понимаю сори можете идти дальше, теперь кроме собирательства не вижу ни 1 способа ресы от переизбытка дешевеют буквально с каждым днем, играю не со старта профы не вкачены никто не покупает 392 шмотки так что тут тоже без вариантов, стоит ли тратить время на бое или тут как с непобедимым шанс можешь сходить миллион раз и останешься с голой жо7ой или с 1 раза может что то упасть и даже если упадет это продаётся вообще или как петов можно продавать годами?
Помню, когда-то читал дискуссию о том, сколько нужно совершить забегов в среднем за каким либо предметом с низким шансом дропа. Люди что-то высчитывали, какие-то средние показатели и так далее.
Но это все ерунда.
Если у предмета вероятность выпасть, допустим, 1%, это значит, что он может упасть как с 1-ой попытки, так и НЕ упасть с 5948397-ой
Поэтому никто тебе не скажет о целесообразности фарма таким образом, это зависит от рандома и от того, готов ли ты тратить время на фарм, не имея никаких гарантий
За лохалки щас много денегов сыпят Я видел
слыш не ври там одна локалка на 1к раз в неделю
Не вру. Там несколько лохалок на 600 и драгон рейсы на сумки с такими же денегами
какие рейсы там 2 пвп локалки по 800 и все
Слабо ищешь
Привет. Я играю со старта, но развито у меня только горное дело. Первую неделю было интересно все собирать и все стоило дорого, так у меня скопилась сумма в 650,000 золотых. С тех пор изредка что-то добываю и выкладываю на аукцион и эта сумма могла бы превысить 800,000, но мне делали на заказ синие инструменты максимального уровня. Но оплачиваю я картами все равно.
А вот что насчёт редких вещей, хожу я в Курганы иглошкурых за человекоубийцей и он не выпадает, хотя шанс равен шансу найти другие редкости. Итого у меня десяток ненужных вещей, которые даже не продать, потерянное время и нет нужного предмета.
Каждый сам решает, но мне кажется сейчас лучше добывать и продавать то, что общее для всех миров - рыбу, мясо, кожу. Не обязательно актуальное. Понимаю, что все хотят сверхприбылей, но все богатыми не будут одновременно.
Сделал то, сделал это, куда-то сходил. Сотка в неделю падает.
Но золото сыпит везде и много. Только с локалок от 4 до 6 в неделю
Компенсировали отсутствие стола и призывов голдой на лркалках
Гонки на драконах локалка. Их 4 в итерацию (8 в неделю). За них сумочка в которой стабильно 500 голды.
Возможно сумочка не за лакалку а просто за победу 1 раз в неделю. Тогда можно все марштруты опкатывать и скупать недвижемость.
даже спустя 2 недели после старта на руде можно было делать 25к в час не напрягаясь. Спустя 1,5 месяца где-то 20к в час выходило. Сейчас все печально. В лучшем случае 10-15к в час выходит, если повезет. Ну а по теме да, ракалки все еще дают голду ну и сумочки с полетов. Для слишком любителей все еще есть квест недельный в шл на голду. Есть атаки бфашные которые дают 2к голды, если повезет.
Альты. Конечно, пришлось убить время, чтоб кого - то докачать, кого - то уже с ШЛ сразу перетащить в ДФ. Пашут на гонках. По возможности ( если в Крепость не нужно, а 5 локалок или суп в условиях ) делают виклик на 3000 репы. Там 1500 кг + частенько ещё кошель на 1400. Ну, если остаётся время, то и локалки на чистый голд. Тяжко, но ничо не попишешь. От нас сейчас, впрочем, как и всегда от игорьков, мало что зависит. По одёжке протягиваем ножки.
PS. Кстати, про суп, при удачном раскладе, в котелке падает Мешочек трав. Поднялась одно время ничо так на продаже. Счас и падает реже и стоит дешевле, но всё ж какой - никакой а прибыток.
да там перетаскивать никого не надо) впринципе можно тупо делать ракалки на голду сразу всеми твинками. У меня есть их штук 8. Но заниматься этим очена лень) в ШЛе уже надоело.
Забавный факт, притока голды особо нет, но барыги дерут по 150к за 15ый ключ, когда пару аддонов назад такой же ключ стоил в 3 раза меньше, при миллионах пассивных доходов со столов.
Я добываю голду с аукциона ( а именно продажей крафтового трансмога ).
Как нинада перетаскивать! сложный процесс же. Портуются в ДФ без проблем. Дальше каждому драка в зубы, тык - тык, талы разбросать. Альтовод во мне не станет бегать альтом, одетым, как с помойки! Всем трансмог подходячий. Начальный кв - обязательно. Потом как снежный ком, вот уже 5 хайлвл. А тама…понеслась косая в баню. Приодеть хоть как, Бури там, им канешн Супа, охоты, крепостя и Гневионы с Сабелианаме. Жуть. Хорошо живут альты
тока до хайлвл :)))
Ответы не читал
Но твинами 60+ можно раз в неделю фармить пиршества ради лутбокс с приправой, щас стоит 50к+ голды
Ещё ещё можно качать профы, особенно ювелирку на аркан. Цены просели, но мб в некст патче аркан тоже будет актуален
Ещё ещё можно фармить гонки на 600 голды
что такое гонки не понимаю? Какие гонки ТАМ ГДЕ ФЛАЖОК ЧТОЛЕ МАРШРУТЫ ЭТИ ?
В одну дуду дудим. Но если чел играет тока одним чаром, я просто не в курсе, как там обстоят дела. У меня дочь играет всегда только двумя. Мейн и твинк, не альт, как у меня, именно твинк. Вот она канешн мало времени имеет на игру. Но зато, в отличие от меня, любит рыпку половить. И даже на пустом СС ухитряется держаться на плаву. Но на жетон подкидываю ей я, канешн.
Нет, маршрутов полно! но 500 голды только за локалку - гонку. именно локалку. Главное хоть как долететь, сделать локалку, получаешь кошелёк с голдой. Награда именно за сделанную локалку.