Я писала про то, что лучше - общение и коллектив. Или друзья. Меня захейтили, накидали рапторов. Хай теперь играют как хотят, мне наплевать уже… Вон с "соратниками пусть фармят реколоры)) Думаю, что до этого недолго уже осталось.
Че это такое?
всю жизнь играю как хочу и ничего) даже наоборот, так было всегда проще товарищей в игре находить)
а рапторы это да, пока модер спит, могут и с твинов накидать) таким тоже баловался
Воу воу, а ЧО все резко стали “ныть” ??? Уже можно что ли?
Засучил рукава
- Где дома для игроков?
- Почему шапка волосы убирает?
- Где кастомизация спелов? Почему я в ШП щитом из света закрываюсь?
- Куда вообще пропали обновления связанные с кастомизацией рас?
- Какого черта в игре столько багов?
- Почему я до сих пор не могу нормально в соло ходить в большинство из рейдов? Так сложно ослабить всех боссов? Раньше делали а теперь что?
да когда были челенджи дренора, там надо было гильдой на золото пройти и давали пета. Вот его только у дедов игры и можно купить) я помниться у топовой гильдии с ПБ так покупал в свое время, через друзей
спасибо за обращение с вами свяжется специалист в ближайшее время, ожидайте
веселая музыка из варкрафт 2
спасибо за ваше обращение и ожидание, сейчас предоставим ответ
веселая музыка из шадоулендс утробы
ПАТАМУШТА! слыш, бруто купи
спасибо за обращение
А потом пермач после гудка)
По 2. В том числе и за Хроми. И вроде бы, врать не буду, еще с рейда за ластов дают.
С каждого дают, даже с мини-боссов. Вообще после 100 темп набора просто конский, даже не принимая во внимание ап для активностей 80 лвл.
Кстати беда многих ММО
Ну, не прям конский, но ощутимо бустиоуется. Особенно в лрф с учётом всех минибосов.
1н минус - за боссов из ЧХ в таймволке не дают
Вопрос лишь в том - КД суточное на лфр на персонажа для лута жетонов или его нет
Это же рейд, там КД недельный, но на каждого из персонажей индивидуально.
Мне кажется или у нейросетки недо****… кхм-кхм… в смысле обострение
Тебе кажется. Обрати внимание на “интересность” и “реиграбельность” контента. Сразу видно, кого что волнует и кто не понимает понятие “переносный смысл”. Какая разница, как назвать одинаковые цикличные действия без интереса в этой игре? Увидел знакомое слово? Ок. Теперь постарайся вникнуть в смысл поста.
Гарнизон же
а если не нравится, зачем вы играете?
Потому что, увы, оплачено… )
за что уплочено, должно быть сожрано(с)?
После апа на 2 неделе все стало изи.
Скупил все под ноль, щас меняю жетоны на баджи, вообще гринда не заметил.
У вас как дела чувачки и чувихи?
псартас не падает(
Почём искры ненависти на ауке?