В смысле «кого»? Сатиры/дворфы/зомби/элемы (нужное подчеркнуть). Если среднестатистический маг (не обладатель эпик эквипа с чарками) кайтит пак, просто бегая кругами, пока не ресетнется конус, то с кинжалом можно спамить взрыв. Не имею в виду спек с ясностью мысли (у меня фрост-фаер), хотя это и ему бы пригодилось, ибо талант прокает не то чтобы часто.
Хм… а от проков вф будет срабатывать? надо будет попробовать.
На прокачке я тестил мейсу с голема в том-же Марадоне, которая 50 маны восстанавливает - лютая чушь, прокала раз год по праздинкам.
У меня просто есть маг в сине-зелени, на дворфов в брд вполне хватает 6к маны, понятное дело, что с кинжалом будет быстрее, но сколько ты времени потратишь на то, чтобы выбить кинжал?
лично я предпочту первый. Если получу свой атиешь, даже снимать его не буду
Ты говоришь «понятное дело, что с кинжалом будет быстрее», но задаёшь косвенные вопросы) я не собираюсь фармить этот кинжал, просто заметил, что с ним дело пойдёт заметно живее, неважно, кого я там фармлю. Обсуждать тут особо нечего.
Кинжал супер нужный, можно например бустить людей в лоу лвл инстах намного быстрее, просто фармить что угодно и не тратить время на питье.
Но когда все говорят мол “не стоит того”, вы видимо зыбываете что раны на принцессу, + трава, + крокодил и гоблин, это уже от 40г/час, да не самый большой показатель, но и не трата времени
А Ханту он прокает?
Чтобы бустить людей кинжал не нужен и быстрее с ним не будет, просто посмотри видео, как маги бустят и ты поймёшь, что от него профита в буст ранах почти не будет, а за буст людей изи можно получать 100г/ч, в итоге если потратить то время, которое у тебя уйдет на фарм кинжала, на буст людей, у тебя голды будет столько, сколько не сможешь потратить.
Я фармил его (~100 раз безуспешно ) для моей сборки мага через аркан ракеты, - у них каждый тик это отдельный хит спела, по идее должно работать, но хотелось бы знать точно
~12 минут на забег при том, что будет 4 человека, каждый из которых даст по 5г?
Это где такие инсты по 12 минут? Лоу лвл только?
1 ран фулл Марадона у мага занимает 10-15 минут, твинку падает от 15 до 25 тысяч экспы (в зависимости от уровня твинка), ран продаётся от 5 до 15 голды)
15 это за что? Не дорого ли так бегать?
За экспу, ты где еще в афк режиме будешь лутать по 15-25к экспы за ран? ( т.е 75-125к экспы в час), учитывая, что в инст можно зайти на 30-ом уровне уже, ты просто афк качаешься до 52-53 там ничег оне делая!
видел раза 3 и был он у меня
Счастливчик на месте!
Подфармливал Мародон (гоблин+принцесса) и сделано примерно 150+ ранов.
Оружие весьма интересное и прокает довольно хорошо (что вполне логично, ведь шанс дропа соответствующий)
Немного личных наблюдений:
-
прок может критовать (200 урона), причем разгоняется: +10% урона от кош, +15% от стака ШП, +20% от крита шб. ИТОГО - 145 урона при обычном проке, 290 при крите.
Насчет шанса крита, то скорее всего что базовый - 5%; -
не прокает от тиков ДОТ, но работает практически от любого мгновенного/кастующего заклинания;
-
прок может создать кое-какие “неловкости” как в ПВЕ, так и ПВП (чаще). Например, срабатывает даже при наложении овцы (уже представили лицо горящего мага). Что касается лока, то частенько фейлил седакт/эффект гоблинского шлема безобидной курсой.
P.S. Играю на сервере Shazzrah и видел ещё у двух чуваков (лок и элем). Но с этим ножиком хожу до сих пор (чарнул 30 спд), так как в рейды не хожу и заменить его пока не на что)
Сделал больше 300 ранов, ножа не видно, тоже играю на шазрахе.
https://pbs.twimg.com/media/Dx3SdKOX4AEYRDE.jpg
Мне за 11 лет ни разу не упал.
Не ожидал, что тема всплывет, честно говоря. Спасибо за комментарии.
Тоже слышал об этом, причем в контексте, что его бустит конкретно шадоу спд, а не общий. Надо будет посмотреть.
И прав с тем, что разрыв между одноручным оружием до рейда (нож с шоло/стилгисса) и в нем просто космический.
марадон, монастырь вообще минут 8, держу в курсе