Правда? Сравнивал ротацию с топами, увидел у второго дк двуручку и вспомнил эту тему. У нас обоих получилось за инст 181 прок машины для убийств. Я раза 3 перепроверил, может как-то сравнение лога загрузило два раза одни и те же данные.
www.warcraftlogs. com/reports/compare/Hcxk9N4PJDKW2nVG/QzNbGrfYVHBJW2PT#fight=3,1&type=auras&source=7,7
А еще скорости от шмота у меня в 2 раза больше. 399 у меня против 154 у него.
Походу 18% крита у некролордов реально работает . За инст примерно 10% крита на все скиллы больше, чем без этого таланта.
У вас билд через уничтожение, ясен фиг у вас КМ проков будет много. Поиграй в синдре и увидишь разницу в проках
А что изменится? Билд дает фиксированные n критов раз в минуту. Ограничено только ресурсом и гкд. При прочих равных при смене таланта количество проков упадет на n. Но тем не менее останется примерно одинаковым. Вроде так, если я верно понимаю.
суть обли билда, во время действия столба, прожатие ледяного удара или вв (под проком, ясен красен жмется) - дает килл машину.
Да, все так. За 12 секунд можно нажать одинаковое количество кастов, при прочих равных. Например 9. Тогда n будет 4 или 5. Если заменить этот талант, то с любым оружием количество проков уменьшится на 5 в минуту.
Я это пишу, чтобы не подумали, что я вагон, потому что не знаю, как талант работает. Я больше всего боюсь, что другие подумают, что я вагон.
какая разница, что думают другие, тут пол форума ерунду пишут и ничего, нормально живут с этим!!!